Ещё нет результатов тестов (взяли 05/29 и 06/08, сказали прийти на флюорографию и за результатами 06/29), чтобы антивирусное применятьZV8 wrote: ↑21 Jun 2020 20:35Айва, пусть поправляется поскорее. Вроде, в России изобрели и начали выпускать какое то эффективное противовирусное? даже два препарата. Что ж они не применяют их?!Айва wrote: Моя сестра в Питере потеряла работу и уже две недели болеет пневмонией. Антибиотики не помогают. Два теста на корону сдала, результатов пока нет, врач убеждает, что "по всем признакам точно не она"
Опрос о заболевших коронавирусом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос о заболевших коронавирусом
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
sasha_z, Lizaveta, Vlada123, Айва, nvvosk, Lena318, ZV8. Огромное вам спасибо!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
При выписке она была негативной. Сделали анализ дважды. оба раза отрицательный.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Kisk, Вы правы, скорее всего, образовался тромб в результате вируса. Наверное, надо было продолжать принимать антикоагулянты, так как эта зараза влияет именно на кровь.
Еще раз очень сочувствую.
Еще раз очень сочувствую.
-
- Уже с Приветом
SСпасибо! Мама принимала Xarelto, каждый день.
-
- Уже с Приветом
Значит, вы сделали все что возможно. Просто эта зараза еще не изучена толком (
-
- Уже с Приветом
А еще есть плановые показатели.Жену возят, а муж будет дома.У мужа нет температуры.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Выборы !
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Очень обидно и больно, так боролось и умерла . Пусть земля ей будет пухом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное, Vlada123 и Lurker meow!Lurker meow wrote: ↑23 Jun 2020 13:30Да, ужасно жалко и Вашу маму И Вас. Да почиет она с миром.
-
- Уже с Приветом
Соболезную. Очень жалко.klsk wrote: ↑21 Jun 2020 08:08 Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Пусть земля будет ей пухом. Терять родителей всегда трудно.HappyCat wrote: ↑24 Jun 2020 01:14Соболезную. Очень жалко.klsk wrote: ↑21 Jun 2020 08:08 Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.