Соболезнуем... Пожалуйста - держитесь. Спасибо, что поделились с нами.klsk wrote: 21 Jun 2020 08:08 Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.
Опрос о заболевших коронавирусом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: Опрос о заболевших коронавирусом
-
- Уже с Приветом
Соболезную. Сил вам.klsk wrote: 21 Jun 2020 08:08 Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.
-
- Уже с Приветом
Примите соболезнования, очень жалко вашу маму. Когда ее выписали ей сделали анализ на COVID, что всё прошло или так выпихнули ?klsk wrote: 21 Jun 2020 08:08Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.klsk wrote: 04 Jun 2020 09:22 Маме 88 лет. Много всяких разных заболеваний, но при этом до недавнего времени была вполне бодрой старушкой. Два раза в неделю ходила в бассейн плавать, сама за собой ухаживала.
15 апреля поднялась температура, стала кашлять. 17 апреля стало совсем плохо, вызвали скорую. Скорая отвезла ее в госпиталь, там сделали тест на коронавирус, он оказался положительным. Диагносцировали пневмонию.
Две недели провела в госпитале. Ни антибиотиков, ни противомалярийных препаратов ей не давали. Делали капельницы с глюкозой, потому что есть она не могла. Делали также морфий и давали лоразепам, чтобы облегчить страдания. Мама говорила, что ей очень плохо. Если в начале своего пребывания в госпитале она говорила "не хочется умирать, пожить бы еще немного", то через несколько дней она просила сестру и меня помочь ей умереть. Говорила, что сил больше нет терпеть такие страдания.
Навещать ее нельзя было. На сайте госпиталя написано, что можно навещать только в том случае, если человек точно умирает. Я дважды просил разрешить мне прийти к маме, говорил, что, с ее слов, она при смерти. Они отвечали, что это не так, поэтому я не могу ее навестить.
Спустя недели две ее перевели в rehabilitation center. Она там до сих пор находится. С кровати не встает, лежит постоянно. В какой-то момент у нее вдруг начались бред и галлюцинации. Ей кажется, что ее хотят убить. Плюс всякие другие дикие вещи.
В последние несколько дней она вообще перестала брать трубку. Единственный способ поговорить с ней - связаться с медсестрой, попросить ее прийти в комнату к маме и позвонить мне оттуда. Когда медсестра это делает, мама чаще всего отказывается брать трубку. Если все-таки медсестре удается всучить ей телефон, она тяжело дышит, практически ничего не говорит. Последнее, что она мне сказала - меня уже нет.
Пневмония ушла, температуры нет. Так что в конце недели ее будут выписывать.
Вот такая грустная история...
-
- Уже с Приветом
Примите мои соболезнования, klsk (((klsk wrote: 21 Jun 2020 08:08Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.
Моя сестра в Питере потеряла работу и уже две недели болеет пневмонией. Антибиотики не помогают. Два теста на корону сдала, результатов пока нет, врач убеждает, что "по всем признакам точно не она"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У моей сестры заболела коллега пневмонией, положили в больницу. Вместе с ней заболели ее муж и мать. Прошло 4 недели, она выходит на работу завтра, коронавирус не подтвердили. Подмосковье.
-
- Уже с Приветом
Соболезнуюklsk wrote: 21 Jun 2020 08:08Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сил Вашей семье....
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Очень вам соболезную!klsk wrote: 21 Jun 2020 08:08
Маму выписали из rehabilitation center в пятницу, 12 июня. Сестра взяла отпуск и переехала к ней. Вроде как она стала чувствовать себя немного лучше. Мы надеялись, что мама вскоре поправится и будет ходить. Однако через неделю, в пятницу, 19 июня, она умерла. Сестра была рядом. Сказала, что мама умерла буквально за несколько секунд. Я думаю, это был тромб. Но, естественно, это лишь мои додумки.
Какая же мерзкая болезнь, что людям столько страданий доставляет.
Я писала выше, что родственники заболели в России. Жена пролежала почти месяц, сейчас выписали, состояние улучшается постепенно. Муж 44 года уже месяц в реанимации, но его мать врач, и она просто не дала подключить его к вентилятору (родители и жена подписывали что-то). Ему постепенно становится лучше, и позавчера он смог посидеть 3 минуты, и это было достижение! Врачи не дают гарантий, что он полностью восстановится.
Я так боюсь возвращаться на работу со своей астмой, но нельзя же всю жизнь просидеть дома...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айва, пусть поправляется поскорее. Вроде, в России изобрели и начали выпускать какое то эффективное противовирусное? даже два препарата. Что ж они не применяют их?!Айва wrote: Моя сестра в Питере потеряла работу и уже две недели болеет пневмонией. Антибиотики не помогают. Два теста на корону сдала, результатов пока нет, врач убеждает, что "по всем признакам точно не она"![]()
-
- Уже с Приветом
Может, на вашей работе есть возможность уйти временно на night shift? как бы вечерняя смена? Я так весной делала, когда еще толпы клиентов через офис проходили, попросилась работать вечами, ночами. Как временная мера.Lena318 wrote: Я так боюсь возвращаться на работу со своей астмой, но нельзя же всю жизнь просидеть дома...
-
- Уже с Приветом
Ещё нет результатов тестов (взяли 05/29 и 06/08, сказали прийти на флюорографию и за результатами 06/29), чтобы антивирусное применятьZV8 wrote: 21 Jun 2020 20:35Айва, пусть поправляется поскорее. Вроде, в России изобрели и начали выпускать какое то эффективное противовирусное? даже два препарата. Что ж они не применяют их?!Айва wrote: Моя сестра в Питере потеряла работу и уже две недели болеет пневмонией. Антибиотики не помогают. Два теста на корону сдала, результатов пока нет, врач убеждает, что "по всем признакам точно не она"![]()
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
sasha_z, Lizaveta, Vlada123, Айва, nvvosk, Lena318, ZV8. Огромное вам спасибо!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
При выписке она была негативной. Сделали анализ дважды. оба раза отрицательный.Vlada123 wrote: 21 Jun 2020 12:55Примите соболезнования, очень жалко вашу маму. Когда ее выписали ей сделали анализ на COVID, что всё прошло или так выпихнули ?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Kisk, Вы правы, скорее всего, образовался тромб в результате вируса. Наверное, надо было продолжать принимать антикоагулянты, так как эта зараза влияет именно на кровь.
Еще раз очень сочувствую.
-
- Уже с Приветом
SСпасибо! Мама принимала Xarelto, каждый день.ZV8 wrote: 21 Jun 2020 22:57 Kisk, Вы правы, скорее всего, образовался тромб в результате вируса. Наверное, надо было продолжать принимать антикоагулянты, так как эта зараза влияет именно на кровь.