Не знаю, я уже не дети, и давно, но сама писала всё эссе, и везде меня принимали.ColorFermat wrote: ↑09 Jun 2020 23:32 Если даже у продвинутых русских иммигрантов дети не могут написать сочинение на тему "Почему вы должны принять меня в свой универ", то я даже не знаю что сказать.
Помощь в написании эссе
-
- Уже с Приветом
Re: Помощь в написании эссе
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Моя абсолютно все сама писала, и весь процесс занималась я не вмешивалась
Да и по части эссе я ей не помощник
Но результат не самый лучший
Я ожидала лучшего
Поступила во все штатовские и в ucsc
В санта барбару не поступила
Тесты были самым главным в деле этом. А сочинения это второстепенно
))
Я ожидала лучшего
))
-
- Уже с Приветом
John Smith wrote: ↑09 Jun 2020 21:37хаха, а вдруг в приемной комиссии расисты сидят? не угадатьOtecFedor wrote: ↑09 Jun 2020 21:22Ключевых слов побольше: ...the knee of white privilege... the quarantine of social justice... и т.д.John Smith wrote: ↑02 Jun 2020 03:29 Кто нибудь может посоветовать хорошего тутора по написанию эссе для поступления в колледжи? Ребенок мучается ничего не может приличного из себя выдавить, папа - тоже программист. За ценой не постоим.
Спасибо!
Даже если так, на них надавят взять правильного человека )
-
- Уже с Приветом
с марта по конец августа нет тестов в этом году, поэтому есть шанс что вес эссе и интервью возрастетNtNet wrote: ↑17 Jun 2020 22:16 Моя абсолютно все сама писала, и весь процесс занималась я не вмешивалась
Я ожидала лучшего
))
мы целим на премед во всякие могучие универы, поэтому на авось надеяться не будем
по сравнению со стоимостью обучения-проживания 70k+ в год, заплатить несколько сотен за подготовку - мелочи
-
- Уже с Приветом
Ясно,
Моя совсем не мед и не тех специальность. И выбрала штатовский универ; обучение будет где-то 85к стоить за все 4 года. (Учитывая минус 17к за проживание 1го года, будет дома)
Так что да., другая совсем ситуация
А подготовку я предлагала и не проблема была, но отказалась категорически
Вам - удачи, это офтоп конечно
Моя совсем не мед и не тех специальность. И выбрала штатовский универ; обучение будет где-то 85к стоить за все 4 года. (Учитывая минус 17к за проживание 1го года, будет дома)
Так что да., другая совсем ситуация
А подготовку я предлагала и не проблема была, но отказалась категорически
Вам - удачи, это офтоп конечно
-
- Уже с Приветом
Всё делала сама, не заплатили ни копейки. Правда 6 лет назад. (Уже целых 6, боже, как быстро всё...)
-
- Уже с Приветом
Только SAT отменили. ACT вроде июньский тест провели и на июльский записывает… Ну даже если и отменят in-person тесты - наверняка сделают online как AP. Мне сложно представить чтобы пустое балабольство (эссе) вдруг засчитывали бы вместо теста.John Smith wrote: ↑17 Jun 2020 23:33 с марта по конец августа нет тестов в этом году, поэтому есть шанс что вес эссе и интервью возрастет
...
-
- Уже с Приветом
может и такое случиться - однократно, в виде исключения - университетам же надо хлеб зарабатывать.
Умникам с (потенциально) полным скором будет обидно. А балаболам - свезёт. Такое уже случилось с оценками в зимнем семестре универов, когда заменили оценку на зачОт/незачОт. Тем у кого выходило 100% - обидно, а троечникам - свезло
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну понятно что в виде исключения может быть все что угодно. Но все же засчет эссе вместо теста имхо где-то в самом конце списка возможных опций. Скорее уж тогда решат на смотреть на PSAT или штатные стандартные тесты...
Ну такое да не такое. Была пусть и упрощенная, но все же оценка по предмету. А не замена дифуров на историю кпссТакое уже случилось с оценками в зимнем семестре универов, когда заменили оценку на зачОт/незачОт. Тем у кого выходило 100% - обидно, а троечникам - свезло
-
- Уже с Приветом
Ну так ессе нужно там, где сперва филтр по оценкам - всем, и школьным, и екзаменов. Получил все пятёрки по 12 АP классам- молодец. Но таких много.Blender wrote: ↑18 Jun 2020 17:16Ну понятно что в виде исключения может быть все что угодно. Но все же засчет эссе вместо теста имхо где-то в самом конце списка возможных опций. Скорее уж тогда решат на смотреть на ПСАТ или штатные стандартные тесты...Ну такое да не такое. Была пусть и упрощенная, но все же оценка по предмету. А не замена дифуров на историю кпсс :умник1:Такое уже случилось с оценками в зимнем семестре универов, когда заменили оценку на зачОт/незачОт. Тем у кого выходило 100% - обидно, а троечникам - свезло
-
- Уже с Приветом
Ну дык я ж и не говорю что эссе совсем не нужно. Но сначала-то фильтруют таки по gpa и тестам, а уже среди отфильтрованных - по эссе.Tanya2 wrote: ↑18 Jun 2020 19:08Ну так ессе нужно там, где сперва филтр по оценкам - всем, и школьным, и екзаменов. ...Blender wrote: ↑18 Jun 2020 17:16Ну понятно что в виде исключения может быть все что угодно. Но все же засчет эссе вместо теста имхо где-то в самом конце списка возможных опций. Скорее уж тогда решат на смотреть на ПСАТ или штатные стандартные тесты...Ну такое да не такое. Была пусть и упрощенная, но все же оценка по предмету. А не замена дифуров на историю кпсс :умник1:Такое уже случилось с оценками в зимнем семестре универов, когда заменили оценку на зачОт/незачОт. Тем у кого выходило 100% - обидно, а троечникам - свезло
А 3.14...болов которые могут красивое эссе напейсать еще больше. Поэтому сначала таки фильтровать надо по оценкамПолучил все пятёрки по 12 АP классам- молодец. Но таких много.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня 5 Айвис объявили, что осенью для новых поступающих SAT/ACT будут не обязательны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.google.com/amp/s/www.cnbc.c ... -year.html
Не 5, а 7, просто быстро заголовок прочитала.
-
- Уже с Приветом
SAT/ACT точно онлайн не сделают в этом году, присдали разъяснение по этому поводу,Blender wrote: ↑18 Jun 2020 16:58Только SAT отменили. ACT вроде июньский тест провели и на июльский записывает… Ну даже если и отменят in-person тесты - наверняка сделают online как AP. Мне сложно представить чтобы пустое балабольство (эссе) вдруг засчитывали бы вместо теста.John Smith wrote: ↑17 Jun 2020 23:33 с марта по конец августа нет тестов в этом году, поэтому есть шанс что вес эссе и интервью возрастет
...
с SAT, GPA и АП классами (как раз 12 классов, из них два дабл период) у нас все нормально
ну так китайцы в нашей школе все такие