Cauliflower Hash Browns (или оладьи из цветной капусты с сыром
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
Hashbrowns1.jpg
Рецепт (с моими модификациями) отсюда:
https://www.craftymorning.com/cauliflow ... ns-recipe/
В морозилке лежали 2 упаковки Riced Cauliflower из Костко. Воду я отжала перед тем, как добавить все ингридиенты к капусте послее ее разморозки.
Я не знаю, больше они или меньше тех, что упоминаются в рецепте
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поэтому я от души положила не 1, а 3 яйца (жалко что ли?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
, сыра тоже на глаз - т.е. много
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Ну и я еще от себя добавила упаковку порезанной панчетты из TJ's
Одну часть я, как и в рецепте делала в духовке.
А вторую - жарила на сковороде, как оладьи.
Закончилась готовка одновременно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
По вкусу тоже сложно отличить. Жареные имеют менее ровные края, и, явно толще чуть-чуть (те, что в духовке, имели бОльшую возможность растечься).
Hashbrowns3.jpg
Hashbrowns2.jpg
Если в наличии не окажется готовой Riced Cauliflower, то можно обычную цветную капусту потереть на терке, вот как в этом рецепте, например:
https://www.delish.com/cooking/recipe-i ... s-recipes/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...