Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Zachet
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Zachet »

Likenew wrote: 09 Jun 2020 03:42
Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:29 Давайте я вам дам домашнее задание. Опросите 5 ваших законопослушных черных знакомых, наезжала ли на них когда-нибудь без причины полиция. О результатах доложите.
Я работаю в такой среде, что все ответят НЕТ. У нас контора помешана на безопасности, всякие злачные случаи рассказывают, и как избежать. У нас на работе мысль о другом цвете кожи приходит последняя при общении с человеком, филиалы конторы разбросаны по всему миру.
Чего и вам желаю, общаться в хорошей среде, выбирайте ее, ету среду тшательнее.
Ну вот видите, вы даже не попробовали спросить, а уже у вас ответ готов.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Никто кстати так и не заметил главного противоречия: абсолютное большинство от полицейских погибают личности одного пола: мужчины. Этакая выраженная полис-бруталити против мужчин. И сажают их непропорционально больше (95% населения тюрем). Получается, что мужчины - очень беззащитная часть населения. НО никто особо не булькает по этому поводу. Борцуны - молчок. А могли бы вполне справедливо заявить #MenLivesMater, и статистику приложить в качестве вещдока. Но молчат же ж. Вот почему так?!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:47
Likenew wrote: 09 Jun 2020 03:42
Zachet wrote: 09 Jun 2020 03:29 Давайте я вам дам домашнее задание. Опросите 5 ваших законопослушных черных знакомых, наезжала ли на них когда-нибудь без причины полиция. О результатах доложите.
Я работаю в такой среде, что все ответят НЕТ. У нас контора помешана на безопасности, всякие злачные случаи рассказывают, и как избежать. У нас на работе мысль о другом цвете кожи приходит последняя при общении с человеком, филиалы конторы разбросаны по всему миру.
Чего и вам желаю, общаться в хорошей среде, выбирайте ее, ету среду тшательнее.
Ну вот видите, вы даже не попробовали спросить, а уже у вас ответ готов.
Да че мы все о черных да о черных. Мой сын на днях рассказывал, что его подруга( американка белая) и ее родители говорили что "наезжала" полиция. Нужно заметить, что подруга закончила год назад универ, сейчас работает адвокатом. Шла в универ, держа в руках стакан из страбакса. Подьехал полицейский, спросил что в стакане, она говорит- кофе. Куда идешь? В универ. Я должен проверить что в стакане. Она, протягивая- пей. Слово за слово- отпустил. Родители ее так же рассказывали что на них "наехали" и выписали тикет. Стояла толпа на каком-то эвенте плотно. Родители стояли на дороге. Что-то там смотрели,я не в курсе. На дороге, прям возле бордюра. Подьехала полиция и выписала тикет. Что теперь делать? Бежать устраивать митинги что белых зажимают и придираются к ним без причины? Стечение обстоятельств, не более. Мой сын, и вообще вся наша семья за 12 лет жизни в США не имели ни одного случая когда полиция "наезжает". И тикета ни одного не имели так же, даже за неправильную парковку.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Uzito wrote: 09 Jun 2020 03:29 Радуйтесь жители Нью-Йорка. Всего две недели протестов и вот готов закон о том, что душение при задержании будет теперь считатся преступлением. А вы говорите, что протесты не работают.
В Миннесоте тоже этот прием забанили.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

помяните мое слово :umnik1: скоро появятся машинные наклейки BLM…
у кого наклейки не будет = тот автоматически расист... таких будут вычислять на корпоративных паркингах и проводить беседы на предмет несоответствия полиси и соответствию занимаемой должности... на простых парковках за целостность вашей машины не дадут и гроша, страховки будут отказывать в страховании машин без наклеек, полиция не будет расследовать поскольку сам спровоцировал и все такое...

скоро! :twisted:

да, забыл... за защищенную голографическую наклейку надо будет заплатить вступительный взнос и потом как положено месячные платежи, страховки с радостью подпишутся на администрирование... а деньги пойдут на благие дела

чуть позже примут закон о налогах по "историческим компенсациям"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Снежная__ wrote: 09 Jun 2020 03:57 Шла в универ, держа в руках стакан из страбакса. Подьехал полицейский, спросил что в стакане, она говорит- кофе. Куда идешь? В универ. Я должен проверить что в стакане. Она, протягивая- пей. Слово за слово- отпустил.
да пикапил он ее, а распознав, что имеется б/ф, отпустил.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Ratbert wrote: 09 Jun 2020 05:20 помяните мое слово :umnik1: скоро появятся машинные наклейки BLM…
у кого наклейки не будет = тот автоматически расист...
Белые при встрече уже вскидывают руку(руки) с воплем "Не могу дышать" и "BLM". А если так не делают, то - расисты
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:35
StrangerR wrote: 09 Jun 2020 02:29
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:29
выдра wrote: 09 Jun 2020 02:13 :o
On Monday, fears of dismantling city police comes from a “place of privilege,” Minneapolis City Council president Lisa Bender said to CNN anchor Alisyn Camerota.

“What if in the middle of the night my home is broken into. Who do I call?” Camerota asked Bender after she laid out her vision for a post-police world.
I hear that loud and clear from a lot of my neighbors, and I know — and myself, too, and I know that that comes from a place of privilege,” Bender responded. “For those of us for whom the system is working, I think we need to step back and imagine what it would feel like to already live in that reality where calling the police may mean more harm instead.”
http://djhjmedia.com/rich/250/
Если вас постоянно останавливает полиция за то что вы при перестроении не включили поворотник, пытается обыскать машину на предмет наркотиков, а при отказе кладет мордой на капот, то вы бы тоже с флагом пошли это поддерживать.
Да, и где это вы видели такую полицию?? В США такого практически нигде нет.
Вам крупно повезло, вы цветом кожи вышли.
А что, у меня на машине где то написан цвет кожи?
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

StrangerR wrote: 09 Jun 2020 05:44
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:35
StrangerR wrote: 09 Jun 2020 02:29
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:29
выдра wrote: 09 Jun 2020 02:13 :o
On Monday, fears of dismantling city police comes from a “place of privilege,” Minneapolis City Council president Lisa Bender said to CNN anchor Alisyn Camerota.

“What if in the middle of the night my home is broken into. Who do I call?” Camerota asked Bender after she laid out her vision for a post-police world.
I hear that loud and clear from a lot of my neighbors, and I know — and myself, too, and I know that that comes from a place of privilege,” Bender responded. “For those of us for whom the system is working, I think we need to step back and imagine what it would feel like to already live in that reality where calling the police may mean more harm instead.”
http://djhjmedia.com/rich/250/
Если вас постоянно останавливает полиция за то что вы при перестроении не включили поворотник, пытается обыскать машину на предмет наркотиков, а при отказе кладет мордой на капот, то вы бы тоже с флагом пошли это поддерживать.
Да, и где это вы видели такую полицию?? В США такого практически нигде нет.
Вам крупно повезло, вы цветом кожи вышли.
А что, у меня на машине где то написан цвет кожи?
Так вы танкист?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 05:58Так вы танкист?
прапорщик
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Uzito wrote: 09 Jun 2020 03:11
Поворотник или перегоревшая лампочка стоп сигнала этого всего лишь повод для оправдания незаконной остановки.
Раньше в NJ можно было отказать полицескому в обыске машины без ордера на обыск, но протолкнули закон по которому теперь отказаться нельзя. Да и без ордера полицеский просто напишет в отчёте "I've observed the vehicle being driven in erratic manner. After approaching the vehicle I've detected a strong smell of marijuana." и понеслось. При состязании он сказал, я сказал побеждает начищнная бляха. Нос к протоколу не приложишь.
Вы знаете, это прекрасно, что останавливают за лампочку. Если бы не останавливали, то местные идиоты бы так и ездили годами совсем без света. Сколько на фривее таких альтернативно одаренных встречаю!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Macho Mexicano wrote: 09 Jun 2020 06:30
Uzito wrote: 09 Jun 2020 03:11
Поворотник или перегоревшая лампочка стоп сигнала этого всего лишь повод для оправдания незаконной остановки.
Раньше в NJ можно было отказать полицескому в обыске машины без ордера на обыск, но протолкнули закон по которому теперь отказаться нельзя. Да и без ордера полицеский просто напишет в отчёте "I've observed the vehicle being driven in erratic manner. After approaching the vehicle I've detected a strong smell of marijuana." и понеслось. При состязании он сказал, я сказал побеждает начищнная бляха. Нос к протоколу не приложишь.
Вы знаете, это прекрасно, что останавливают за лампочку. Если бы не останавливали, то местные идиоты бы так и ездили годами совсем без света. Сколько на фривее таких альтернативно одаренных встречаю!
+1
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну даже если за лампочку остановят, спросят знаю ли я про нее, отвечу что знаю, скажут 'счастливого пути' и все. Нет там проблемы ни малейшей.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

StrangerR wrote: 09 Jun 2020 02:03 В негритяниских комьюнити это работает плохо, потому что слишком много детей из семей где напрягаться западло. Не все так плохо, всегда есть и какие то местные выскочки и кто-то кто хочет выбраться, но с целом там это уже пытались много раз и там это куда сложнее. ПОтому что общая культура осталась от рабовладельческих времен когда рабов отбирали чтобы _посильнее и попассивнее_. И наотбирались так что до сих пор разгрсети не удается.
Не знаю. Скорее не согласен. Знаю многих, кто работает на заводе, ходит в церковь. Кроме цвета кожи я не вижу разницу между черным и белым американцем очень часто.
StrangerR wrote: 09 Jun 2020 02:03 А так то конечно, надо и лифты восстанавливать и полную пирамиду работ а не _или ты кассир и внизу или программист и вверху а середина вся в Китае. Ну почти вся._
Это наверное калифорнийская заморочка. У нас много в среднем классе не программистов.
Last edited by Leo_XL on 09 Jun 2020 08:56, edited 1 time in total.
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло..
Ну что там у вас? Тоже перебурлило? Все живы-здоровы до следующего бунта?
Не зная броду, не суйся в воду.

Return to “О жизни”