Likenew wrote: ↑05 Jun 2020 00:16
а я кстати думаю, чтоб такое купить, в нашем шалмарте видела ружжа продаются. Подойдет для охраны дома?
Советуют большой rifle какой-то
Он устрашающий вид имеет, не надо уметь хорошо целиться и стрелять и наверное зарядить можно не настоящими какими-нибудь патронами
Чтобы отпугнуть всякий пролетариат но не убить (сидеть еще потом из-за них не хватало)
Роза wrote: ↑04 Jun 2020 22:16
В двух словах, так как тему не читала, телек не смотрю ибо сильно загружена работой, но до меня только доходят слухи, которые мне пересказывают те, кто телек смотрит и газеты читает, что все так плохо в Америке сейчас, что просто кошмар! Типа грабят магазины, полицейские стреляют в людей, которые вышли на балкон и Трамп готов объявить ЧС, а сам спрятался в бункер. Это так? Или наши СМИ преувеличивают?
В 2-х словах, аналог приближения февральской революции 17-го. Хлеба в Петрограде кое-где уже не подвезли. Трамп в роли Столыпина (не дай Бог, конечно).
Чо, серьезно? Вы меня почти убедили пойти и посмотреть что там по телеку показывают. А то я все то работаю, то пою, совсем от новостей отстала.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Москвичка wrote: ↑04 Jun 2020 23:27
В 2-х словах, аналог приближения февральской революции 17-го. Хлеба в Петрограде кое-где уже не подвезли. Трамп в роли Столыпина (не дай Бог, конечно).
Второй перл за сегодня (первый был насчет Нигерии, т.е. не от Вас) - вообще-то к 1917 г. Столыпин уже 6 лет как лежал в могиле.
Москвичка wrote: ↑04 Jun 2020 23:27
Второй перл за сегодня (первый был насчет Нигерии, т.е. не от Вас) - вообще-то к 1917 г. Столыпин уже 6 лет как лежал в могиле.
Да хоть в роли царя - не суть столь важно. Столыпину нужна была Великая Россия, а им - великие потрясения, помните?
Трампу надо МАГУ, а они, вон уже к демонтажу Кремниевой Долины готовятся, шоб не досталась терану.
Вот привязались к цифрам, требовали от Айсберга, понимаешь россиянин, кирдыка к 1 января 2015 года, или когда-там.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Роза wrote: ↑05 Jun 2020 00:46
А объясните тогда в 2-х словах в чем суть революции? Кто там у вас за белых, а кто за красных? И чего красные хотят то?
Суть революции - атака глобалистов-банкиров на суверенное государство, хоть оно и кровавая империя, залившая мир кровью. Абсолютно тоже самое что и атака на РИ в 1917. Один-в-один.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
А объясните тогда в 2-х словах в чем суть революции? Кто там у вас за белых, а кто за красных? И чего красные хотят то?
ИМХО, так наз. "демократы" хотят свалить Трампа руками афроамериканцев и примкнувших к ним Шепиловых либералов.
Как интересно! И что, все так серьезно? Помнится, в нашем штате афроамериканцев я мало встречала, все больше азиатов. По крайней мере в нашей тьмутаракани. А в фейсбуке попадались у френдов из Сиэтла кадры, где в Сиэтле какие-то там демонстрации.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Суть революции - атака глобалистов-банкиров на суверенное государство, хоть оно и кровавая империя, залившая мир кровью. Абсолютно тоже самое что и атака на РИ в 1917. Один-в-один.
Еще интересней. Спасибо. На выходные почитаю хотя бы этот топик.
Еще интересней. Спасибо. На выходные почитаю хотя бы этот топик.
Почитайте, конечно, там начиналось с того, что Маркиза вооружилась на всякий случай пистолетом, а советовали хотя бы винтовку.
Вспомнилось как еще в начальных классах рисовал стенгазеты в поддержку угнетенных негров
Вот ведь прививку сделали на всю жизнь... "левое, прогрессивное" общество где неграми и не пахло и в глаза не видали "боролось" за их права
Напоминает мне истерию больших айтишных компаний (включая нашу) о равноправии и пожертвованиях, ну интерес то шкурный - когда некого нанимать лучше держать объятья максимально открытыми для всех полов цветов и ориентаций
На выходных объявлен peaceful протест в близлежащем молле. Никак не могу понять, почему не возле town hall, не возле полицейского управления, зачем это проводить в молле? Чтобы удобнее потом грабить и крушить было?
Lizaveta wrote: ↑05 Jun 2020 04:42
На выходных объявлен peaceful протест в близлежащем молле. Никак не могу понять, почему не возле town hall, не возле полицейского управления, зачем это проводить в молле? Чтобы удобнее потом грабить и крушить было?
Требований не запирать дверей и касс не было от протестующих?