Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ie
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by ie »

Yvsobol wrote: 04 Jun 2020 23:58 Да да. Петров с Башировым только что подходили,

какая интересная у людей жизнь... :kofe:
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

simas wrote: 05 Jun 2020 00:00
NtNet wrote: 04 Jun 2020 20:17
simas wrote: 04 Jun 2020 19:37 NtNet - добро пожаловать обратно из "либерального" безумия (которое к свободе и либерализму имеет очень отдаленное отношение). И да, лучше иметь возможность и не иметь необходимости так что будет возможность прикупите. За свою жизнь и здоровье вы отвечаете сами (как это всегда и было). Удачи вам
Да это я просто эмоционально написала просто про оружие
В городе кмк опасно его держать
Только мб в доме и в субурбе (в сейфе)

Не в буквальном смысле имела ввиду что вот прямо побегу

Но возмущают призывы добрых и бедных людей "бить все во имя ..."
😡😡
Понимаю. Еще раз говорю добро пожаловать на сторону здравого смысла. И просто будьте поосторожнее там в Калифорнии, сочетание огромного социального напряжения (которому все равно какой повод ) и не хороших (с моей точки зрения) законов.

Как когда то говорил т. Райкин - А я не боюсь - я по паспорту русский. Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде. Можно быть в сотне всяких левых организаций и очень плохо попасть под раздачу.

У меня разные знакомые (которые всегда были типа против оружия и за мир, дружбу, жвачку, сейчас спрашивают какой пистолет покупать "чтобы было"). Просто отвечаю на вопросы и помогаю где могу.
Спасибо большое
Я просто в neighborhood group, но естественно это ничего не меняет и даже наоборот
Я удалила свои комментарии оттуда
Постов не создавала
Где живу никто не знает там
Больше не буду никому реагировать на эти темы там

Т к ситуация действительно накаленная
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

а я кстати думаю, чтоб такое купить, в нашем шалмарте видела ружжа продаются. Подойдет для охраны дома?
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Сьездила в любимый Лидл(кто не знает, немецкий магазин для бедных) Ближайший в районе, где 60% африкан американ, не гетто, а просто субарбия, где живут работающие черные, ну и рэднеки, рускоязычные, сербы.
Все как обычно, протестов и погромов не видела. На входе стоят два черных, протирают тележки.
Трафик, люди едут с работы.
Черные показались любезными более обычного. Меня это насторожило. Аж противно стало, мэм то, мэм се. Кланятся и вставать на коление не требовали.
впервые ощутила дискомфорт.
Last edited by orkin on 05 Jun 2020 00:36, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

Likenew wrote: 05 Jun 2020 00:16 а я кстати думаю, чтоб такое купить, в нашем шалмарте видела ружжа продаются. Подойдет для охраны дома?
AR-15. Только он в Волмартах больше не продается - чувствительное либеральное общество изгнало AR-15 из волмартов.

По функционалу к AR-15 будет ближе всего Ruger Mini14 (выглядит как простецкий бибиган).
Или смотрите Ruger PC
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

Москвичка wrote: 04 Jun 2020 23:53
Да не финансировала Германия, ей не до того было, ей самой леворюцию устроили, войну и крах самодержавия. А вот в Англии подозрительно не было революций.
Хотя, нельзя в какой-то степени не согласиться с Соболем - больше фарс напоминает. И большое количество экторов, которые историю хорошо знают.
Владимир Владимирыч, например.
Финансировала, финансировала, даже Вовчика Ульянова с подельниками в опломбированном вагоне доставили к месту событий. Он устроил братания с врагом, массовое дезертирство,: из-за чего Германия спаслась от разгрома и даже начала получать нехилые репарации от России.
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

3DD wrote: 05 Jun 2020 00:21
Likenew wrote: 05 Jun 2020 00:16 а я кстати думаю, чтоб такое купить, в нашем шалмарте видела ружжа продаются. Подойдет для охраны дома?
AR-15. Только он в Волмартах больше не продается - чувствительное либеральное общество изгнало AR-15 из волмартов.

По функционалу к AR-15 будет ближе всего Ruger Mini14 (выглядит как простецкий бибиган).
Или смотрите Ruger PC
Как заставить мужа наделать патронов?
Никакие аргументы не принимает, отмахивается.
Ружья есть, а патронов нет.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

orkin wrote: 05 Jun 2020 00:17 Черные показались любезными более обычного. Меня это насторожило. Аж противно стало, мэм то, мэм се. Кланятся и вставать на коление не требовали.
Проблемы в Америке не от черных, а от умных интеллигентных людей левого толка, которые готовы ограничить вас в правах из-за того что вы не сочувствуетe их левой идее.
Не зная броду, не суйся в воду.
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Leo_XL wrote: 05 Jun 2020 00:30
orkin wrote: 05 Jun 2020 00:17 Черные показались любезными более обычного. Меня это насторожило. Аж противно стало, мэм то, мэм се. Кланятся и вставать на коление не требовали.
Проблемы в Америке не от черных, а от умных интеллигентных людей левого толка, которые готовы ограничить вас в правах из-за того что вы не сочувствуетe их левой идее.
Золотые слова!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leo_XL wrote: 05 Jun 2020 00:30
то есть все те разгворы про демокраси.. и свободы были.. ээээ
пиз профонацией?
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Советуют большой rifle какой-то
Он устрашающий вид имеет, не надо уметь хорошо целиться и стрелять и наверное зарядить можно не настоящими какими-нибудь патронами
Чтобы отпугнуть всякий пролетариат но не убить (сидеть еще потом из-за них не хватало)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Москвичка wrote: 04 Jun 2020 23:27
Роза wrote: 04 Jun 2020 22:16 В двух словах, так как тему не читала, телек не смотрю ибо сильно загружена работой, но до меня только доходят слухи, которые мне пересказывают те, кто телек смотрит и газеты читает, что все так плохо в Америке сейчас, что просто кошмар! Типа грабят магазины, полицейские стреляют в людей, которые вышли на балкон и Трамп готов объявить ЧС, а сам спрятался в бункер. Это так? Или наши СМИ преувеличивают?
В 2-х словах, аналог приближения февральской революции 17-го. Хлеба в Петрограде кое-где уже не подвезли. Трамп в роли Столыпина (не дай Бог, конечно).
Чо, серьезно? :roll: Вы меня почти убедили пойти и посмотреть что там по телеку показывают. А то я все то работаю, то пою, совсем от новостей отстала.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А объясните тогда в 2-х словах в чем суть революции? Кто там у вас за белых, а кто за красных? И чего красные хотят то?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Москвичка wrote: 04 Jun 2020 23:27 В 2-х словах, аналог приближения февральской революции 17-го. Хлеба в Петрограде кое-где уже не подвезли. Трамп в роли Столыпина (не дай Бог, конечно).
Второй перл за сегодня (первый был насчет Нигерии, т.е. не от Вас) - вообще-то к 1917 г. Столыпин уже 6 лет как лежал в могиле.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Роза wrote: 05 Jun 2020 00:46 А объясните тогда в 2-х словах в чем суть революции? Кто там у вас за белых, а кто за красных? И чего красные хотят то?
ИМХО, так наз. "демократы" хотят свалить Трампа руками афроамериканцев и примкнувших к ним Шепиловых либералов.

Return to “О жизни”