Да, еще назначить Ленина и устроить революцию с захватом власти. Политических бунтарей-погромщиков к стенке без суда и следствия. Делов то. "Мы наш, мы новый мир построим"city_girl wrote: ↑04 Jun 2020 16:53Надо какую-то третью партию создать America United = America for all, Justice for all, All lives matters - хотя в нынешнем свете это может быть чистый расизм? Устав создать, программу четкую и понятную, которую партия будет внедрять от одних выборов к другим.
А то, что мне с нынешними двумя партиями не понятно, нет у них никаких программ, каждый кандидат внутри одной партии чего-то предлагает, причем совершенно из разных опер - дерутся друг с другом как кошки-петухи. Как рядовые партейцы могут поддерживать партию? Как какая то мафия просто, типа мы тут все свои и неважно что делаем. Какие-то лозунги перед выборами там клепают на коленке и все, выбрали и все по старой покатилось.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Не надо, пожалуйста.
Я видел, как странам приходит кирдык.
Мне не понравилось.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Повезло в чем? Не расчитывайте что сл раз будет не раньше чем через год (или сколько там должно пройти времени?) У меня было назначено в апреле, перенесли на 22.06
-
- Уже с Приветом
Это люди придумывают себе причины, чтобы не уезжать.major Major Major Major wrote: ↑04 Jun 2020 15:44Да, я то же читаю это и удивляюсь. 2 миллиона в приличном районе? Вы ищете дворец? Типа этогоLikenew wrote: ↑04 Jun 2020 15:19не ехайте к нам Техас, не надо. Я тут в лесу живу себе спокойно, такого буйства зелени в жизни не видела. Да, жарко летом, зато остальное время - благодатьM. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 08:08Соседи, практически.3DD wrote: ↑04 Jun 2020 07:53Я живу в КотовскеM. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 07:37
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
https://www.ziprealty.com/property/75-A ... l?src=list ?
Про отсутствие зверья то же порадовало. Глаза бы мои их не видели, блин.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Но в Сан-Диего таки прекраснее климат
Че спорите-то? Это общеизвестный факт что в СД климат мягче и погода лучше
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нет, в Сафари.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ещё выросло поколение бездетных хипстеров pet-parents, живущих во всяких fancy жилых комплексах . У меня есть парочка знакомых . Они хорошие, порядочные люди, но я уже их слушать не могу просто. То есть они вот во всю эту либерастскую фигню, заигрывания с маргиналами и игры в утопию искренне верят, страну разваливать не хотят. Последний шедевр от них - не бывает изменений без кризиса. Мол , ну да, looters и вот этот вот все -ок, надо потерпеть . Очень удобно, когда у тебя ни детей, ни дома. И как только камни полетят в твои окна, можешь за 10 секунд посадить своего хомяка в рюкзак и двинуть в другой штат, чтобы уже там поддерживать «изменения»Yvsobol wrote: ↑04 Jun 2020 17:00Так других партий же полно. Есть на любой вкус. Тут дело не в техническом деление на 2 партии - Репы и Демы, a на деление людей в стране.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 16:59Партию поклонников группы "Metallica"?
А если серьезно, то чем GOP не устраивает? Ну, если не принимать всерьез отдельных вроде Помни и т.п.
Тут уж шо есть то есть и никакие партии не помогут.
Last edited by Ladoshki on 04 Jun 2020 17:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Повезло что не будут trials в это время. Потом раньше, чем через 4 года не побеспокоят.Lapafromrussia wrote: ↑04 Jun 2020 17:08Повезло в чем? Не расчитывайте что сл раз будет не раньше чем через год (или сколько там должно пройти времени?) У меня было назначено в апреле, перенесли на 22.06
В прошлый раз, лет 10 назад тоже повезло. Отзванивалась как положено, группу не вызывали.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зоопарк - это зоопарк; Сафари парк - это другой зоопарк и летом там не возможно (жара ужасная).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уезжать?Korney wrote: ↑04 Jun 2020 17:09Это люди придумывают себе причины, чтобы не уезжать.major Major Major Major wrote: ↑04 Jun 2020 15:44Да, я то же читаю это и удивляюсь. 2 миллиона в приличном районе? Вы ищете дворец? Типа этогоLikenew wrote: ↑04 Jun 2020 15:19не ехайте к нам Техас, не надо. Я тут в лесу живу себе спокойно, такого буйства зелени в жизни не видела. Да, жарко летом, зато остальное время - благодатьM. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 08:08Соседи, практически.
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
https://www.ziprealty.com/property/75-A ... l?src=list ?
Про отсутствие зверья то же порадовало. Глаза бы мои их не видели, блин.
От себя не уедешь. И да, хорошо где нас нет.
Про Техас
"Да, жарко летом, зато остальное время" ....очень жарко или очень холодно.
Опять же на любителя... если нет другого выбора.
Но не надо говорить что в Калифорнии климат сопоставим с Техасом - он несравнимо лучше если судить объективно .. и если нет медицинских показаний жить в жаре или в холоде какое то время года.
-
- Уже с Приветом
"Не дай бог жить в эпоху перемен"M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 17:08Не надо, пожалуйста.
Я видел, как странам приходит кирдык.
Мне не понравилось.
Но эти перемены явно кому то нужны.
Демократы не смогли скинуть Трампа импичментом..
Они понимают что платформа Байдена на умерщвление среднего класса и раздачу всего нелегалам и иже с ними не прокатит....и..в ход пошла тяжёлая артиллерия:
неоправданное затягивание карантина...погромы, разрушения....а может и революция как средство избавления от Трампа.
Кстати почему все эти демонстранты не носят маски и не соблюдают социальное расстояние братаясь с полицией?
О да для них всё допустимо... двойной стандарт.
-
- Уже с Приветом
Вот неплохая альтернатива:city_girl wrote: ↑04 Jun 2020 16:53Надо какую-то третью партию создать America United = America for all, Justice for all, All lives matters - хотя в нынешнем свете это может быть чистый расизм? Устав создать, программу четкую и понятную, которую партия будет внедрять от одних выборов к другим.
А то, что мне с нынешними двумя партиями не понятно, нет у них никаких программ, каждый кандидат внутри одной партии чего-то предлагает, причем совершенно из разных опер - дерутся друг с другом как кошки-петухи. Как рядовые партейцы могут поддерживать партию? Как какая то мафия просто, типа мы тут все свои и неважно что делаем. Какие-то лозунги перед выборами там клепают на коленке и все, выбрали и все по старой покатилось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... %A8%D0%90)
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Ну и как? Прохладненько вам было летом в Сафари парк? Ветерок прям с океана вас там обдувал.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я что там живу чтоли?? При чем тут это? Погода каждый день разная. Можно пойти и не в жару, и не будет там жарко Странный поинт
Сейчас например в СД 17 градусов. Сколько будет в Сафари? 20?? че, прям умрем от жары?
-
- Уже с Приветом
Так партий в Америке 3. The American Independent Party- третья.
-
- Уже с Приветом
Напоминает баснюСнежная__ wrote: ↑04 Jun 2020 17:44Я что там живу чтоли?? При чем тут это? Погода каждый день разная. Можно пойти и не в жару, и не будет там жарко Странный поинт
Сейчас например в СД 17 градусов. Сколько будет в Сафари? 20?? че, прям умрем от жары?
"Лисица и виноград"
Когда говорят что всё плохо потому что это недостижимо по каким то причинам.
"Хоть видит око,
Да зуб неймет."
-
- Уже с Приветом
А вы то о чём?solution wrote: ↑04 Jun 2020 17:53Напоминает баснюСнежная__ wrote: ↑04 Jun 2020 17:44Я что там живу чтоли?? При чем тут это? Погода каждый день разная. Можно пойти и не в жару, и не будет там жарко Странный поинт
"Лисица и виноград"
"Хоть видит око,
Да зуб неймет."
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ничего личного: люди сравнивают климат и отношение людей к оному.lizacat wrote: ↑04 Jun 2020 17:57А вы то о чём?solution wrote: ↑04 Jun 2020 17:53Напоминает басню
"Лисица и виноград"
"Хоть видит око,
Да зуб неймет."
Нельзя же всё время обсуждать погромы и убийства.
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем..... А то вон уже и "пословицы с баснями" подтянулась....
Если там и там были, то что спорить и доказывать в Сафари парке летом так же хорошо как в Зоопарке....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Для меня что сафари, что зу- оба зоопарк- это раз. Второе, я реально не заметила особой жары ни там, ни там. То, что чьи-то родственники посетили сафари в жару- так то их проблемы В то время как сантаана прийдет на сандиеговку, вообще никуда ходить не нужно
Просто жарко и все. В остальное время года- благодать везде, даже в сафари
Сафари находится в Эскондидо. Гугл в помощь увидеть какая погода сейчас в Эскондидо 21C