Тот 17летний лось, со слов зимермана, начал конфликт и закончил долбежкой головы зимермана об асфальт, так что смерть свою нашел справедливо, со мной даже члены жюри согласились. Карма.7thSense wrote: ↑04 Jun 2020 05:42Ну не цепляйтесь к словам, Александр. Все, что я хотела сказать, что тогда не было такой ситуации, как сейчас, перенеси тот случай в настоящее время, была бы реакция ещё и похуже, чем на Флойда. Подростка убили несправедливо, даже не взрослого.Alexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 02:36Вы написали одновременно, что "Мартин не совершал преступления, а просто стал подраться". Что имеет примерно такой же смысл, как и предложение "не совершал преступления, а просто стал насиловать"
Хотя хуже , чем сейчас,уже и никуда, по моему.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Потому что либерасты всеми силами дают нигам понять, что они безнаказаны. Если нига получит по морде в ответ - они начнут орать про "белый расизм". Будут ходить с картоночками "BLM" и жечь кварталы. Поэтом у этих сволочей (либерастов) нужно vote out отовсюду. И после наводить порядок.solution wrote: ↑04 Jun 2020 05:40Я раньше не видела открытой агрессии АА(афро-американцев).выдра wrote: ↑04 Jun 2020 04:43+1
Но сегодня я шла по одной стороне улице а на другой молодой АА лет 16 вёл велосипед - он обогнал маленькую пожилую женщину китаянку - толкнул её ни с того ни с сего - и пошёл дальше как ни в чём не бывало.
Женщина почти упала, закричала ... а он быстро сел на велосипед и скрылся.
Вот что ему эта незнакомая женщина сделала? Ничего ... но агрессия была явная хотя и необосновання.
Вероятно он насмотрелся как все белые извиняются и пресмыкаются перед АА - и решил что всё дозволено.
Чем больше белые будут извиняться и унижать себя тем больше АА будут наглеть.
-
- Уже с Приветом
"BLM! Только не бейте!" Сволочи. God Damn Fecalifornia и всю голосующую дерьмократическую мразь. Убейтесь своими тупыми либеральными бошками об асфальт.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это после этого его жена подала на развод? Или раньше подсказали?IvanGrozniy wrote: ↑04 Jun 2020 01:50 Думаю что этот полицейский сам будет в тюрьму проситься после последних выходок негров на его драйвее возле дома. Найдут и линчуют.
А владелец того злополучного магазина? На какой день он сделал заявление для прессы о сожалении к убитому?
М-да
-
- Уже с Приветом
Сейчас образование по факту бесплатное, но если не прошел по конкурсу то можешь платно учиться. Процентов 80 учатся бесплатно, дети всез моих друзей например бесплатно отучились или учатся.
-
- Уже с Приветом
Это шедевр
-
- Уже с Приветом
3DD, а как вас угораздило в Калифорнии поселиться? В Калифорнии еще остались республиканские counties?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Половина каунтис красная была в 2016, только толку то - Бай Эрия и ЛА всем диктует «демократию». Я очень надеюсь увидеть всё-таки пушбак в ноябре глядя на происходящее. Иначе наверное надо следовать примеру Корнея и многих других моих знакомых ибо если после этого головой думать не начнут то Кали не спасёт больше ничего.
-
- Уже с Приветом
хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публикуAlexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 03:38Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
а как вы объясните вчерашний случай в Атланте когда пятеро полицейских без всякой причины остановили машину с двумя светлыми АА студентками, выбили стекла, тейзернули и выволокли их из машины при том что те никакого не то что сопротивления не оказывали но и были готовы были выйти сами но им не дали чтобы был повод поиздеваться... это не расизм, это просто садизм...
вы готовы иметь дело с такими полицейскими? вопрос риторический - они уже уволены
-
- Уже с Приветом
Вообщем то не только увольнят но и сажать за это надо.Ratbert wrote: ↑04 Jun 2020 06:31хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публикуAlexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 03:38Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
а как вы объясните вчерашний случай в Атланте когда пятеро полицейских без всякой причины остановили машину с двумя светлыми АА студентками, выбили стекла, тейзернули и выволокли их из машины при том что те никакого не то что сопротивления не оказывали но и были готовы были выйти сами но им не дали чтобы был повод поиздеваться... это не расизм, это просто садизм...
вы готовы иметь дело с такими полицейскими? вопрос риторический - они уже уволены
-
- Уже с Приветом
Приехал лет 25 назад. Малая доучивается и будем валить отсюда. Этот штат обречен.
Есть реп каунти, но их мало, да и толку то с того. Штату хана.
-
- Уже с Приветом
именно... подливают бензин в пожар... может это специально?kostik78 wrote: ↑04 Jun 2020 06:33Вообщем то не только увольнят но и сажать за это надо.Ratbert wrote: ↑04 Jun 2020 06:31хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публикуAlexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 03:38Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
напомнило недавние события в РФ когда затопленным поселкам начали раздавать матпомощь... при том что все было на контроле Путина, прокуратуры, фсб и прессы часть денег чиновники все равно попридержали чтобы потом втихаря украсть...
это вот каким дебилом надо быть чтобы в самый разгар компании по борьбе с чем-то там заниматься откровенной диверсией против ветра...
у таких людей уровень айкю недостаточен не только для должности но и для понимания что в такое время все рассматривается под микроскопом
-
- Уже с Приветом
Вы про этих?Ratbert wrote: ↑04 Jun 2020 06:31хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публикуAlexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 03:38Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
https://www.ajc.com/video/local-video/o ... html#amp=1
выглядят, как переодетые белые супремасисты
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Совсем без причины, и совсем без причины выбили стекла?? Вы сами то в эту чушь верите.Ratbert wrote: ↑04 Jun 2020 06:31хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публикуAlexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 03:38Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
И да, полиция тут отлично работает, когда не замучана идиотскими BLM и прочей чушью.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Те кто не поддались BLM дурману, страшно злы на местные власти и весь этот дурдом. Хотя многие тупо уезжают а сейчас с разрешением на удаленную работу - и куча народу свалит из силиконки и из святых Гомосеков. Хотя кстати сравнивая с NY, тут власти на порядок умнее и не такие дурные, ту же гвардию вводят туда где она реально нужна.
-
- Уже с Приветом
Я не 3DD, но вот такая же дилема.
Дело в том, что мне очень нравится тут климат, и нравится природа. Да, можно поехать куда-то и жить срели кукурузных полей - но ведь это грустно!
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
Я все еще не теряю надежду, что тут народ поумнеет, что-ли.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
... или суды не замучаны "идиотскими BLM и прочей чушью..."StrangerR wrote: ↑04 Jun 2020 07:19Совсем без причины, и совсем без причины выбили стекла?? Вы сами то в эту чушь верите.Ratbert wrote: ↑04 Jun 2020 06:31хорошо все так.. все такие типа извиняющиеся на публикуAlexander Troyansky wrote: ↑04 Jun 2020 03:38Сейчас все местные белые из тех, что на высоких менеджерских позициях, наперебой каются в своей "белой привилегии" и обещают всевозможное внимание и понимание для людей всех остальных цветов, кроме белого.
И да, полиция тут отлично работает, когда не замучана идиотскими BLM и прочей чушью.
Судья оправдал белого за убийство АА грабителя покушавшегося на его жизнь а теперь он хочет( в свете недавних событий) пересмотреть это дело и может осудить его.
https://www.yahoo.com/news/prosecutor-n ... 27794.html
-
- Уже с Приветом
Кому как. Мне грустно когда бомжи по улице ходят.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 07:37 Да, можно поехать куда-то и жить срели кукурузных полей - но ведь это грустно!
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Я живу в Котовске, тут зеленые холмы вокруг, не то, что желтые лысые холмы напротив через долину во всяких фримонтах, смелпитасах и далее вдоль 101 на юг. Зеленые то зеленые холмы, а летом тут везде жопа и кондей работает зачастую по ночам. Это, конечно, не задница типа Финикса или Нового Орлеана, но все-таки.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 07:37
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
-
- Уже с Приветом
Вряд-ли поумнеет. Эти die hard либерасты отмороженные настолько, что скорее убьются ап стену назло Трампу, чем поумнеют. Тут один такой тип из нью джерси - типичный клинический пример.
-
- Уже с Приветом
Соседи, практически.3DD wrote: ↑04 Jun 2020 07:53Я живу в КотовскеM. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 07:37
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну хз. Злы или нет, а как по мне - так штат просран окончательно. Я тут давно живу и могу наблюдать и сравнивать. Мексы у них на полях вкалывают, индюки им программы пишут, чернота торгуют наркотой в оклэнде и ЛА, а белая "либеральная" молодежь только курит косяки и устраивает грабежи и беспорядки во имя невинно убиенного ниги из хер-знает-откуда.StrangerR wrote: ↑04 Jun 2020 07:21
Посмотрим. Те кто не поддались BLM дурману, страшно злы на местные власти и весь этот дурдом. Хотя многие тупо уезжают а сейчас с разрешением на удаленную работу - и куча народу свалит из силиконки и из святых Гомосеков. Хотя кстати сравнивая с NY, тут власти на порядок умнее и не такие дурные, ту же гвардию вводят туда где она реально нужна.
Вы@банные Харви Вайнштейном голливудские бляди строят из себя прогрессивных либеральных целок и соревнуются между собой кто круче всех обругает Трампа.
Last edited by 3DD on 04 Jun 2020 08:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Похоже на Альмаден. Или где-то вдоль Блоссом Хилл.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 08:08 Соседи, практически.
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
Да, олени, птички, зайцы - все это имеется.
-
- Уже с Приветом
Prosecutor - судья?solution wrote: ↑04 Jun 2020 07:37 ...
Судья оправдал белого за убийство АА грабителя покушавшегося на его жизнь а теперь он хочет( в свете недавних событий) пересмотреть это дело и может осудить его.
https://www.yahoo.com/news/prosecutor-n ... 27794.html
-
- Уже с Приветом
Вот я всегда была liberal и либеральное уже некуда
Но вот с этими событиями последними
Скоро побегу покупать винтовку чтобы защищать свой дом и семью
Итить твою мать, простигоссподи
В моей любимой американской neihbirhoid group меня временно забанили (мы помирились и сейчас я все равно там, тк много всё-таки интеллигентных и уважаемых мной людей). И тем не менее - забанили за распространение hates - за мою фразу (не пост, только фразу) - что считаю что homlesses не нужно всех специально свозить в Голден Гейт парк.
Ни в коем случае я не за то чтобы выгонять уже живущих
Но - целенаправленно в парк? Смысл?
Чтобы парк в помойку превратить?
Если в папке огр количество народа поселится - что с ним станет?
Как это и кому поможет? Когда есть специальные здания , места и центры помощи в центре города для этого
Теперь после убийства Флойда - высказывание что полиция да - нуждается,в реформах, но не в полном уничтожении ее или в ее bulling - мне одна из активистов объяснила- что я white priviledge и поэтому мое мнение на счет полиции не имеет смысла - irrelevant
Т е - это justice только для опр слоёв населения получается...
Для тех кто не против громить и воровать и главное - нивелировать the law enforcement
×××
Мне всегда было и есть абсолютно все равно - какой цвет кожи, страна , кто там с кем спит и тд. Абсолютно
После того разговора я сейчас захожу в магазины и смотрю - не дай бог там кто-то черный или еще что ... Раньше я,вообще не обращала внимания на это
А теперь я оказывается вайт привиледж ... И как это все способствует примирению и разрешению расовых проблем , мне не понятно
×××
Я,сделала для,себя вывод что селиться,в СФ (даже в самом хорошем месте, даже то что это самая его окраина) было большой ошибкой
Когда выбирала куда переехать- то огр роль сыграло то чтобы садики были в доступности и их бвло бы много и чтобы наибольший выбор работ
Тогда я сомневалась- СФ или Милл Вэлли North Bay
И выбрала 1е из-за молодости своей
Сейчас вот окончательно убедилась что надо хоть в деревню уезжать
При всей моей любви к людям рядом со мной. Но выходит в некоторых важных вещах мы сильно не совпадаем