jsjs wrote: 03 Jun 2020 00:32
... между тем, биржа погромов в упор не видит. На коронобесие она среагировала, а на прыжки обамоидов -- почему-то нет. I wonder why.
+1 Тоже диву даюсь такому поведению биржи
погромы для биржи как раз плюс, больше будет товаров выпущено на замену. Ну, может, страховые фирмы подразорятся.
Товары надо производить, потом кому-то покупать - где деньги, Зин? Нет работы - нет денег. Грабить магазины при попустительстве властей куда как проще.
Frecken Bock wrote: 03 Jun 2020 01:48
Товары надо производить, потом кому-то покупать - где деньги, Зин? Нет работы - нет денег. Грабить магазины при попустительстве властей куда как проще.
Думаете, перестанут покупать Gucci? Не перестанут.
Komissar wrote: 03 Jun 2020 01:16
Реддинг - не central valley
Вообще то центральная долина начинается с Реддинга и кончается Бекерсфильдом. Но мы были даже не в нем а чуть южнее, в Корнинге (так как там BW с джакузи в номере имеется).
Снежная__ wrote: 02 Jun 2020 22:09
Пытаюсь понять какие "привелегии" у белых тут остались( ну кроме как стать на колени и извиняться)
Ну, можно сказать, что остались экономические привилегии: накопленное предыдущими поколениями белых богатство, которое, как ни крути, дает преимущество: жизнь в нормальном районе -> хорошая школа -> образование -> высокооплачиваемая работа. Несмотря на все потуги (фактически бесплатное высшее образование для АА через всевозможные стипендии и гранты) прогресс в этой области или очень медленный, или вообще нулевой: богатые все равно богатеют быстрее.
Что-то не правильно в этой(теперь моей) стране. Штат судит свою исполнительную часть.
Может и мне подать в суд на мой живот и получить деньги на его реабилитацию ? ...
Ага, так им и надо, потому что не надо выпрыгивать из штанов we are on your side... Надо быть на своей стороне и заниматься своими делами. А уроды были, есть и всегда будут.
solution wrote: 02 Jun 2020 21:44
Адрес пожалуйста, а не только название: Redding.
так он сознался, что в Деннис'е кушал, вам туда не надо.
Рестораны одной и той же сети в гетто и в белом районе будут отличаться в разы по чистоте и качеству при одном и том же ценнике. Ничего не знаю про расположение данного ресторана. Полнейшее гетто?
dennis' даже в чистой белой сабурбии хренов
Речь идёт о Denny's или каком-то калифорнийском заведении?
Мы как-то зашли в Гонолулу Denny's. Яичницу они сделали нормально. Во Флориде зашли, как-то не очень, в Индиане hit and miss. В общем, у меня вывод. Кадры решают все. Ну и location, location, location..
Вишенка1 wrote: 02 Jun 2020 20:16
у нас на работе самый главный начальник отправил емейл в стиле "я как белый привилегированный прошу прощения... расизм не пройдет бла-бла". Я Ну, я типа тоже белая, но нифига не привилегированная. Откуда этот дурдом вообще? Я вообще воспитывалась в стране, где все люди - братья. Я прочитала его емейл и честно не поняла, смысл-то какой, че хотел сказать-то...
На колени ещё не начали вставать?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)