Страна/Фекалифорния долбо*бов. Они разваливают страну.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Jun 2020 20:39Разве что в соседнем Валнут-Крике в воскресенье вечером торговый комплекс разнесли.StrangerR wrote: ↑02 Jun 2020 08:11 А что собственно происходит? У нас нац парки открывают, мы были в воскресенье, потом в кэмпграунде, потом на озерах, на каяке катались. Приехал домой, все тихо спокойно, рядом служба шерифа - там тоже тишина... На самом деле масштабы происходящего крайне ничтожны.
Насчет массштабов: я вот не припоминаю таких толп бездельников по понедельникам.
uebki.jpg
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
-
- Уже с Приветом
А революцию забыли?, отомстили по полной программе
-
- Уже с Приветом
Разнесли практически всю Бродвей-плазу - полиция вообще никак не реагировала. Полно в сети видео где прям напротив полицейского авто из разбитой витрины лезут мародеры и спокойно сваливают с награбленным. Единственно что не пострадал магазин Эппл - видимо все "протестующие" наверно ярые поклонники бренда. Кстати на кадрах видно что обшивка фанерой не помогает - её отрывают, разбивают стекло и лезут внутрь. Мейси и Ньюман-Маркус заранее озаботились фанерой, но её быстро сдернули.StrangerR wrote: ↑02 Jun 2020 21:28 В Валнут Крике тоже уже давно все успокоилось, разнесли два магазина да и тех повязали в основном.
все это крайне преувеличено. На тот же Фривей в Валнут Крике вылезло 100 подростков, их оттуда прогнали (в понедельник вроде бы). И тоже на этом все и успокоилось.
Понедельник кстати был выходным, вообще то.
Толпу на игнассио я уже показал, там далеко не сотня подростков. Снимок сделан вчера, 1 июня.
Вот только не догоняю - что за выходной вчера был?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 02 Jun 2020 21:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну сейчас то как разобрать кто кого из наших праотцов тогда гнобил?? все белые!!! никаких привилегий сейчас. Почему же аа считают что и сейчас у белых привилегии??
Last edited by Снежная__ on 02 Jun 2020 21:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То что вы говорите = всё с точностью до наоборот.StrangerR wrote: ↑02 Jun 2020 21:28Вчера проехали пол калифорнии полицию видели лишь хайвей патроль. Приехали, у службы шерифа полное спокойствие, никакой суеты. В Валнут Крике тоже уже давно все успокоилось, разнесли два магазина да и тех повязали в основном.solution wrote: ↑02 Jun 2020 20:59Да в Сан Франциско ночью здания грабят.... да выйти нельзя после 8 вечера(комендантский час).... да полицейские всю ночь ездят.... и т.д и т.п....Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Jun 2020 20:39Разве что в соседнем Валнут-Крике торговый комплекс разнесли.StrangerR wrote: ↑02 Jun 2020 08:11 А что собственно происходит? У нас нац парки открывают, мы были в воскресенье, потом в кэмпграунде, потом на озерах, на каяке катались. Приехал домой, все тихо спокойно, рядом служба шерифа - там тоже тишина... На самом деле масштабы происходящего крайне ничтожны.
а в остальном "всё хорошо всё хорошо"
все это крайне преувеличено. На тот же Фривей в Валнут Крике вылезло 100 подростков, их оттуда прогнали (в понедельник вроде бы). И тоже на этом все и успокоилось.
Понедельник кстати был выходным, вообще то.
Когда я говорила что все рестораны в Сан Франциско закрыты вы утверждали что "надо знать места где открыты" - но кроме Redding - никаких координат.
Так опять: где и что открыто в Сан Франциско или по крайнем мере в Бай Ареа?
Адрес пожалуйста, а не только название: Redding.
Утверждение что вы ничего не видели - не значит что всё нормально.
Комендантский час и грабежи - это не нормально несмотря что вы не прямой свидетель. этого.
-
- Уже с Приветом
Наш юморист мэр:
Короче защищайте себя сами, а мы вам подмогнем... может быть. Нацгвардию отказывается вводить, мало еще разнесли.“Do not let outsiders attack your community, do not let a violent few attack your community,” he continued. “Stand up, I’ll be standing by you. I’ll be supporting you. The NYPD will be supporting you.”
-
- Уже с Приветом
Так у многих уже три месяца выходных. На счет реакции полиции, похоже демократы решили на заклание своих граждан положить. Где демократы у власти там нынче ничего не делается чтобы остановить бардак.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Jun 2020 21:43
Толпу на игнассио я уже показал, там далеко не сотня подростков. Снимок сделан вчера, 1 июня.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? Революция во всем и разобралась.Много тех праотцов осталось? Разбираться не с кем.
Насчет привелегий, а вы считаете что их нет? Они есть по определению, потому что нас пока еще большинство. ну вот такое мое мнение.
И вы уж больно к этому серьезно относитесь.
Расизм, это очень удобно для черных, политиков ili как антисемитизм для евреев, например.
Last edited by orkin on 02 Jun 2020 22:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не с праотцами разбираются, а с правнуками за праотцов По логике некоторыхorkin wrote: ↑02 Jun 2020 22:02Вы серьезно? Революция во всем и разобралась.Много тех праотцов осталось? Разбираться не с кем.
-
- Уже с Приветом
Скорее наоборот: демократы всё делают чтобы способствовать бардаку: чем хуже тем лучше для них.city_girl wrote: ↑02 Jun 2020 21:59Так у многих уже три месяца выходных. На счет реакции полиции, похоже демократы решили на заклание своих граждан положить. Где демократы у власти там нынче ничего не делается чтобы остановить бардак.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Jun 2020 21:43
-
- Уже с Приветом
Ну так там правнуки потеряли привелегии, а тут нетСнежная__ wrote: ↑02 Jun 2020 22:04Не с праотцами разбираются, а с правнуками за праотцов По логике некоторыхorkin wrote: ↑02 Jun 2020 22:02Вы серьезно? Революция во всем и разобралась.Много тех праотцов осталось? Разбираться не с кем.
-
- Уже с Приветом
Так и я об чем))) Пытаюсь понять какие "привелегии" у белых тут остались( ну кроме как стать на колени и извиняться)orkin wrote: ↑02 Jun 2020 22:08Ну так там правнуки потеряли привелегии, а тут нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну господ-то побили хорошо в 1917-1920-х. Так что "и сердцу тревожно в груди, ... и юный Онктябрь впереди".
-
- Уже с Приветом
Прогулялся сейчас по Мэдисон-авеню. Всё тихо-спокойно. Разбитых стёкол не видел, видимо уже убрали. Все дорогие магазины работяги-латиносы заколачивают щитами. Товар вывозят в безопасное место на грузовиках (при мне грузили костюмы Brioni). Что интересно, не увидел ни одного мента. Протестующих и мародёров тоже не видел.
-
- Уже с Приветом
Привелегия большинства. Обама наприер, каким по счету черным президентом был?Снежная__ wrote: ↑02 Jun 2020 22:09Так и я об чем))) Пытаюсь понять какие "привелегии" у белых тут остались( ну кроме как стать на колени и извиняться)orkin wrote: ↑02 Jun 2020 22:08Ну так там правнуки потеряли привелегии, а тут нет
Если уж о рабстве, в каком году его отменили, а писать в один писуар когда позволили?
Я работала в асистед ливинг, пару лет.
Там очень много черных работаeт, кэркгиверами. Надо сказать очень хорошо работают, с душой.
Наслушалась выступлений белых бабушек...
Last edited by orkin on 02 Jun 2020 22:29, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Во сколько у вас комендантский час сегодня начинается?SpIDer wrote: ↑02 Jun 2020 22:16 Прогулялся сейчас по Мэдисон-авеню. Всё тихо-спокойно. Разбитых стёкол не видел, видимо уже убрали. Все дорогие магазины работяги-латиносы заколачивают щитами. Товар вывозят в безопасное место на грузовиках (при мне грузили костюмы Brioni). Что интересно, не увидел ни одного мента. Протестующих и мародёров тоже не видел.
-
- Уже с Приветом
Ну может я и упустила где он писал об этом.
Кстати в Сан Франциско видела только один ресторан открытый - "In-n-Out" - но в связи с этими грабежами - и он закрылся.
-
- Уже с Приветом
У нас на Вашингтонщине ещё задолго до сегодняшних событий на property crime полиция выезжала только составить протокол. Другое дело если угроза жизни. Там они стараются реагировать оперативно.city_girl wrote: ↑02 Jun 2020 21:58 Наш юморист мэр:Короче защищайте себя сами, а мы вам подмогнем... может быть. Нацгвардию отказывается вводить, мало еще разнесли.“Do not let outsiders attack your community, do not let a violent few attack your community,” he continued. “Stand up, I’ll be standing by you. I’ll be supporting you. The NYPD will be supporting you.”
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
Корейский квартал в Лос-Анджелесе, все чистенько, ни одного разбитого стекла. Хороший урок в 1992 получили. Солдатиков на всякой случай прислали, вдруг сдуру полезут, потом труповозок не напасешься.
-
- Уже с Приветом
Сходил вчера к дантисту. Проехался позавчера в хозяйственный. Сегодня в спортзал. Никто ничего не закалачивает. Никто не протестует. Пару раз видел расслабленных копов в машинах. Сегодня люди голосуют. Спокойная мирная жизнь Среднего Запада. В новостях сказали, что на днях были убиты несколько афроамериканцев в Индианаполисе и Луивилле. У каждого своя Америка, как всегда.SpIDer wrote: ↑02 Jun 2020 22:16 Прогулялся сейчас по Мэдисон-авеню. Всё тихо-спокойно. Разбитых стёкол не видел, видимо уже убрали. Все дорогие магазины работяги-латиносы заколачивают щитами. Товар вывозят в безопасное место на грузовиках (при мне грузили костюмы Brioni). Что интересно, не увидел ни одного мента. Протестующих и мародёров тоже не видел.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Он уже неделю по Привету бегает, всем рассказывает как тут спокойно и хорошо и как хреново в России. Странно что в этот раз не запостил фотку рухнувшего моста в Иркутской области.IvanGrozniy wrote: ↑02 Jun 2020 22:22Во сколько у вас комендантский час сегодня начинается?SpIDer wrote: ↑02 Jun 2020 22:16 Прогулялся сейчас по Мэдисон-авеню. Всё тихо-спокойно. Разбитых стёкол не видел, видимо уже убрали. Все дорогие магазины работяги-латиносы заколачивают щитами. Товар вывозят в безопасное место на грузовиках (при мне грузили костюмы Brioni). Что интересно, не увидел ни одного мента. Протестующих и мародёров тоже не видел.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Возможно они на это надеются. Так же как и "Occupy Wall Street" и голосующие за Берни.
-
- Уже с Приветом
Рестораны одной и той же сети в гетто и в белом районе будут отличаться в разы по чистоте и качеству при одном и том же ценнике. Ничего не знаю про расположение данного ресторана. Полнейшее гетто?