Не, шас я вам открою глаза
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Не, шас я вам открою глаза
Это да.
Мы немного в сторону уходим. Покупка акции подразумевает главную цель - извлечение прибыли. Закон капитализма - извелечние прибыли. Все остальные причины не очень правдоподбны. Если нужно непробиваемое стекло, то акции не нужно покупать вообщеrialtoma1 wrote: 02 Jun 2020 19:08хорошая бы сейчас инновация была - крутое, непробиваемое, но доступное по цене стекло. Было бы такое - намного меньше бы зданий пострадалоIvanGrozniy wrote: 02 Jun 2020 18:47Ясно. Тогда вот вам мой совет: стоки розничных компаний покупать не стоит уже давно - много на них не заработать. Лучше в инновации вкладываться - шансов хорошо заработать больше.SpIDer wrote: 02 Jun 2020 17:08Это понятно, но тут стоками интересовались.IvanGrozniy wrote: 02 Jun 2020 16:03 Лучше напрямую к Anderson (или контрактика которого они порекомендуют) или к Pella обращаться. Сэкономите 30% которые накручивает Home Depot, выступая посредником.
Как раз на самое страшное - аналог февральской революции - материала предостаточно. И внешний интерессант, очень крупный, вполне себе просматривается.Yvsobol wrote: 02 Jun 2020 15:46Даже етого мало. Такое кстати было. Тажа великая депрессия.Ratbert wrote: 02 Jun 2020 06:12так и будет... для того чтобы все было серьёзно нужно процентов 10 населения готового на бунт... а сейчас максимум 1%, скорее намного меньшеYvsobol wrote: 02 Jun 2020 01:18Да тут в 5 минутах от Белого дома большинство даже не подозревает шо там происходит. Жизнь идет нормальным чередом, народ сидит в барах и ресторанах, дети катаются на великах и все работает.7thSense wrote: 02 Jun 2020 01:14Так что мне принимать на свой счёт. Всем хочется всё и сразу. У кого то из приветовских детей пошли на баррикады?ie wrote: 02 Jun 2020 01:06
че не хватает? так у них нихрена нет и не предвидится.![]()
работа или две официантом, жизнь с руммейтами..
щас и это похоже накрылось медным тазом.
вопщем слишком далеки реалии писателей на привете от американского народа.![]()
не принимайте на свой счет если что, я и дженерал имею ввиду.![]()
А кто то пошёл, без ведома родителей.
Мало того, даже те кто в курсе - ложили большой болт и просто игрнорирует шо там происходит.
Кучка дебилов здесь занимается вандализмом с постоянной периодичностью. Если бы не зашуганные власти и Полиция то закрыли бы ету всю гоп компанию за пол часа.
Хотя и сейчас закроют и все пойдет по стандартному сценарию. Через полгода очередного негра бандюка рецидивиста полицейский белый завалит и все по новой.
Национальная современная американская игра.
должны быть реально революционные условия: полнаселения без работы долгое время, голод, разруха и все такое...
Чтобы реально что то в етой стране изменить снизу, с помощью революции в самом страшном ее варианте (ака большевики), ето небходимо чтобы ВСЕ военные и полиция перешли на сторону бандитов. А етого здесь нет и не придвидится в принципе. И даже нет никаких предпосылок.
Короче надоели ети страшилки от особо озабоченных и чуствительных товарисчей...
virtue signaling...Вишенка1 wrote: 02 Jun 2020 20:16 у нас на работе самый главный начальник отправил емейл в стиле "я как белый привилегированный прошу прощения... расизм не пройдет бла-бла". ЯНу, я типа тоже белая, но нифига не привилегированная. Откуда этот дурдом вообще? Я вообще воспитывалась в стране, где все люди - братья. Я прочитала его емейл и честно не поняла, смысл-то какой, че хотел сказать-то...
Мужик хочет плыть по течению, своего мнения и убеждений наверное нет. Не обращайте внимания.Вишенка1 wrote: 02 Jun 2020 20:16 у нас на работе самый главный начальник отправил емейл в стиле "я как белый привилегированный прошу прощения... расизм не пройдет бла-бла". ЯНу, я типа тоже белая, но нифига не привилегированная. Откуда этот дурдом вообще? Я вообще воспитывалась в стране, где все люди - братья. Я прочитала его емейл и честно не поняла, смысл-то какой, че хотел сказать-то...
Разве что в соседнем Валнут-Крике в воскресенье вечером торговый комплекс разнесли.StrangerR wrote: 02 Jun 2020 08:11 А что собственно происходит? У нас нац парки открывают, мы были в воскресенье, потом в кэмпграунде, потом на озерах, на каяке катались. Приехал домой, все тихо спокойно, рядом служба шерифа - там тоже тишина... На самом деле масштабы происходящего крайне ничтожны.
Да в Сан Франциско ночью здания грабят.... да выйти нельзя после 8 вечера(комендантский час).... да полицейские всю ночь ездят.... и т.д и т.п....Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Jun 2020 20:39Разве что в соседнем Валнут-Крике торговый комплекс разнесли.StrangerR wrote: 02 Jun 2020 08:11 А что собственно происходит? У нас нац парки открывают, мы были в воскресенье, потом в кэмпграунде, потом на озерах, на каяке катались. Приехал домой, все тихо спокойно, рядом служба шерифа - там тоже тишина... На самом деле масштабы происходящего крайне ничтожны.
Так кто им не даёт жить лучше? Смешно слышать такое на форуме иммигрантов. Люди приезжают без языка, без связей, без знания местных реалий и ничего, строят себе вполне комфортабельную жизнь. Не все конечно, но все же. Для этого даже не надо быть программистом.fusion wrote: 02 Jun 2020 02:11имхо в точку, я на данный момент сторонний наблюдатель, но все таки видел сам воочию как живет простой американский народ. веселого мало.ie wrote: 02 Jun 2020 01:06че не хватает? так у них нихрена нет и не предвидится.7thSense wrote: 02 Jun 2020 01:02 В Штатах только около 18 % процентов АА. Hispanics тупо работают, не бузят. Молодёжи чего не хватает, судя по протестам, много белых молодых людей на протестах.![]()
работа или две официантом, жизнь с руммейтами..
щас и это похоже накрылось медным тазом.
вопщем слишком далеки реалии писателей на привете от американского народа.![]()
не принимайте на свой счет если что, я и дженерал имею ввиду.![]()
фактически это уже больше восстание, чем бунт на расовой почве.
Вчера проехали пол калифорнии полицию видели лишь хайвей патроль. Приехали, у службы шерифа полное спокойствие, никакой суеты. В Валнут Крике тоже уже давно все успокоилось, разнесли два магазина да и тех повязали в основном.solution wrote: 02 Jun 2020 20:59Да в Сан Франциско ночью здания грабят.... да выйти нельзя после 8 вечера(комендантский час).... да полицейские всю ночь ездят.... и т.д и т.п....Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Jun 2020 20:39Разве что в соседнем Валнут-Крике торговый комплекс разнесли.StrangerR wrote: 02 Jun 2020 08:11 А что собственно происходит? У нас нац парки открывают, мы были в воскресенье, потом в кэмпграунде, потом на озерах, на каяке катались. Приехал домой, все тихо спокойно, рядом служба шерифа - там тоже тишина... На самом деле масштабы происходящего крайне ничтожны.
а в остальном "всё хорошо всё хорошо"