Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Ashley@@@ wrote: 31 May 2020 23:51
Marckiza wrote: 31 May 2020 18:56
Ashley@@@ wrote: 31 May 2020 18:50 абрикосы запеченные в духовке. У нас небывалый урожай в этом году. И наелись и заморозили, и друзьям, соседям раздали.
apricot1.jpgapricot2.jpg
Ой! ХОЧУ! :good: :love: А как вы их запекли? так же, как яблоки.. с медом?
Вот по этому рецепту. Правда, у меня мускатного ореха и гвоздики не было. Абрикосы ела без мороженого. Вкусно!
Как запечь абрикосы
Продукты
Абрикосы - 10 штук
Сахар - 2 столовые ложки
Сливочное масло - кубик стороной 2 сантиметра
Лимонный сок - от четвертинки лимона
Гвоздика, корица, мускатный орех - по вкусу
Мороженое - 2 столовые ложки

Как запечь абрикосы
Абрикосы помыть и обсушить, разделить пополам и удалить косточку. Растопить сливочное масло.
В форму для запекания выложить абрикосы разрезом вверх, посыпать сахаром, пряностями, полить растопленным маслом и лимонным соком.
Разогреть духовку до 150 градусов, выложить противень с абрикосами на средний уровень духовки и запекать в течение 20 минут. Подавать запеченные абрикосы на слегка растопленном мороженном.
Абалдеть! :great: Какая вкуснятина! Я даже уже и не знаю с чего начать..))) То ли с кекса, то ли с абрикос..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Муж приготовил. :) Утка конфит.

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

У меня урожай персиков. Их реально очень много, и они кисловатые что б так есть (обязательно привью дерево ). Пoнравилась идея их в шарлотку вместо яблок, у них как раз такой кисловатый привкус.
А это я запекла персики с медом, корицей и бренди. Все на глаз. Рецепт- бомба. Можно добавить мороженое уже потом к запеченым персикам . 350F над 30 минут или когда станут мягкими
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Natusya on 01 Jun 2020 03:42, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 01 Jun 2020 03:12Муж приготовил.
аппетитно. Вилка мельхиоровая, с родины?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 01 Jun 2020 03:40
Maw Hogben wrote: 01 Jun 2020 03:12Муж приготовил.
аппетитно. Вилка мельхиоровая, с родины?
Да уж и на вкус весьма и весьма.

Да, столовый набор когда то очень давно давно подарили родители, а сколько он у них пролежал в загашнике, ожидая часа, я даже и не знаю.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Maw Hogben wrote: 01 Jun 2020 03:43
kyk wrote: 01 Jun 2020 03:40
Maw Hogben wrote: 01 Jun 2020 03:12Муж приготовил.
аппетитно. Вилка мельхиоровая, с родины?
Да уж и на вкус весьма и весьма.

Да, столовый набор когда то очень давно давно подарили родители, а сколько он у них пролежал в загашнике, ожидая часа, я даже и не знаю.
Ха-ха, и у меня такие же :)
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Айва wrote: 30 May 2020 00:52 Galbi for life!😍
Айва, рецептом подлеитесь, пожалуйста.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Перец фаршированный в IP
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 21:12 Перец фаршированный в IP
Очень красиво :good:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Прижарила plantains на гарнир.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 21:12 Перец фаршированный в IP
Рис в фарш отваривали или замачивали предварительно? или сухим его туда?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Аристарх wrote: 01 Jun 2020 23:45
Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 21:12 Перец фаршированный в IP
Рис в фарш отваривали или замачивали предварительно? или сухим его туда?
Нет, не нужно ни отваривать, ни замачивать рис предварительно. Вполне замечательно получается все на мануал 18 минут.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 01 Jun 2020 23:34
Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 21:12 Перец фаршированный в IP
Очень красиво :good:
Thanks :love:
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 23:48 Нет, не нужно ни отваривать, ни замачивать рис предварительно.
Вообще то то что вы его туда сухим - я по фотке понял. Вопрос так задал, чисто себя проверить.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Lizaveta wrote: 01 Jun 2020 03:46
Maw Hogben wrote: 01 Jun 2020 03:43
kyk wrote: 01 Jun 2020 03:40
Maw Hogben wrote: 01 Jun 2020 03:12Муж приготовил.
аппетитно. Вилка мельхиоровая, с родины?
Да уж и на вкус весьма и весьма.

Да, столовый набор когда то очень давно давно подарили родители, а сколько он у них пролежал в загашнике, ожидая часа, я даже и не знаю.
Ха-ха, и у меня такие же :)
И у меня есть. Правда, они посудомойку не любят.

Return to “Кулинария”