![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
Доня подписывался только играть роль телевизионного президента, а Вы его реально работать заставить хотите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот чисто гипотетически, что нужно делать, если ты находишься в машине за рулем, сзади ребенок, а машину атакует разьяренная толпа? Давить толпу нельзя, а что тогда???
Свежее видео о нашем соотечественнике, который оказался в похожей ситуации, и теперь предстанет перед судом.
http://truckistusa.com/bogdan-vechirko/ ... TnHu9oA2Qw
Там правда типа оговорка, Богдан ехал после 5 вечера
Свежее видео о нашем соотечественнике, который оказался в похожей ситуации, и теперь предстанет перед судом.
-
- Уже с Приветом
ситуация нифига не похожая, т.к.Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 15:59 Вот чисто гипотетически, что нужно делать, если ты находишься в машине за рулем, сзади ребенок, а машину атакует разьяренная толпа? Давить толпу нельзя, а что тогда???
а) ребенка сзади не было
б) это не легковая машина а тяжелый грузовик.
чтобы я делал в его случае? развернулся и поехал бы назад.
или постарался бы с'ехать с этой дороги.
если нет возможности разврнуться. остановился и абандан машину.
-
- Уже с Приветом
Похожая в смысле напора толпы, а не машины- ребенкаie wrote: 01 Jun 2020 16:07ситуация нифига не похожая, т.к.Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 15:59 Вот чисто гипотетически, что нужно делать, если ты находишься в машине за рулем, сзади ребенок, а машину атакует разьяренная толпа? Давить толпу нельзя, а что тогда???
а) ребенка сзади не было
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я грузовики не вожу, а легковую вполне. Ребенок в наличии имеется.
-
- Уже с Приветом
Поехал с Жаредом за аммунициеи
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ваш вопрос похож на такой вопрос:Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 16:10 Похожая в смысле напора толпы, а не машины- ребенка
что делать если на вас идет волна цунами и у вас на заднем сидении ребенок?
ответ. поздно пить боржоми. надо было раньше думать.
извиняюсь наверное немного грубо звучит. но это как я вижу такую ситуацию.
чтобы вы не делали самое лучшее в такую ситуацию не попадать. тоесть делать ноги аз сун аз.
-
- Уже с Приветом
А на колени встать?ie wrote: 01 Jun 2020 16:07ситуация нифига не похожая, т.к.Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 15:59 Вот чисто гипотетически, что нужно делать, если ты находишься в машине за рулем, сзади ребенок, а машину атакует разьяренная толпа? Давить толпу нельзя, а что тогда???
а) ребенка сзади не было
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
АмерикаMarckiza wrote: 01 Jun 2020 15:37 А почему Трамп молчит??? Куда подевалась армия? Где правительство? Почему страна брошена на самотёк? В новостях проскочило, что Трамп вчера, ночью, когда у Белого дома был бунт и поджоги, скрылся Со своей семьей у себя, в Белом доме, в бункере! Интересная стратегия действий! Помню, у нас, в 1991 году при перевороте.. ввели танки на площадь и всё оцепили вооружённой армией... Весь бунт сразу закончился! А тут уже пятый день полыхает страна, кругом вандализм, поджоги, ограбления.., полиция давит колёсами людей на дорогах в Нью Йорке ... местные власти молчат или тихо оправдывают или комментируют происходящие события.. Вся верхушка власти «спрятала голову в песок’ и ждут... «пока само собой рассосётся.» сейчас уже и меньшинства - геи и лесбиянки выступили с декларацией, что и их права ущемляются... Они примкнули теперь к протестующим против расизма. Скоро бедные слои населения выйдут всё громить и грабить... Думаю, что это началась Гражданская война! Самое непонятное, почему бездействует президент!!!???
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
для особо отважных конешно можно достать свой фамильный самурайский меч и пойти рубить всех в капусту.
в лучшем случае вас потом поймает полиция и скорее всего пристрелит или закроют на долго..
в худшем... даже не хочу начинать.
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
Как? на вашей машине скачет толпа, рядом сидит жена, сзади ребенок. Как "делать ноги"??ie wrote: 01 Jun 2020 16:16ваш вопрос похож на такой вопрос:Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 16:10 Похожая в смысле напора толпы, а не машины- ребенка
что делать если на вас идет волна цунами и у вас на заднем сидении ребенок?
ответ. поздно пить боржоми. надо было раньше думать.
извиняюсь наверное немного грубо звучит. но это как я вижу такую ситуацию.
чтобы вы не делали самое лучшее в такую ситуацию не попадать. тоесть делать ноги аз сун аз.
ну вы помните историю когда мотоциклисты атаковали подрезавшую по их мнению, с-ювишку? Если нет, посмотрите, расскажите, как по вашему мнению нужно было водителю делать ноги?
-
- Уже с Приветом
да видел. ситуация плохая. чтобы ва не делали результат будет не очень хорошим.Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 16:25
Как? на вашей машине скачет толпа, рядом сидит жена, сзади ребенок. Как "делать ноги"??
ну вы помните историю когда мотоциклисты атаковали подрезавшую по их мнению, с-ювишку? Если нет, посмотрите, расскажите, как по вашему мнению нужно было водителю делать ноги?
звонить в полицию? тянуть время?
пытаться поговорить... может даже выйти и take the beating?
вы немного меня запутали, я думал это вы "жена"
Last edited by ie on 01 Jun 2020 16:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вы мужчина? У вас жена.ie wrote: 01 Jun 2020 16:30да видел. ситуация плохая. чтобы ва не делали результат будет не очень хорошим.Снежная__ wrote: 01 Jun 2020 16:25
Как? на вашей машине скачет толпа, рядом сидит жена, сзади ребенок. Как "делать ноги"??
звонить в полицию?
вы немного меня запутали, я думал это вы "жена"
В моем случае я за рулем с ребенком. Это не важно в принципе. Муж за рулем, я за рулем. Важно другое, что делать в такой ситуации. Давить людей- не вариант как бэ. Позволить себя прибить разьяренной толпе- тоже чет не хочется.
-
- Уже с Приветом
вы сами готовы защищать чужие торговые центры с оружием? какая похвальная самопожертвенность ...sasha_z wrote: 01 Jun 2020 12:42 Блин, Вашингтон?! Ха-ха. Тут всех Арарат (он из Сиэтла?) как-то до усрачки убеждал, что надо у людей стволы поотбирать. А то видите ли шастают везде и устраивают мас шутинг. Я еще подумала, что такой адекватный ник, а несет такую хрень... И была права. Стволы нужны исключительно для вышевыставленных случаев.