Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 18:25
убийство 1й степени в данном случае - практически гарантированное оправдание. Правда с правосудием ничо гарантировать нельзя.
Я бы согласился в обычном режиме. Но сейчас я бы и выеденного айца бы не дал на оправдание.
Разбирательство затянут, потом в зависимости от выборов... Толпа подутихнет. Единственное, коп без работы остался. Ну и без преданной жены, бежавшей от деспота, роняя тапки. Это, наверное, хоть какой-то позитивный момент в его жизни - от предателя избавился.
Вы шутите?
Как только будет оправдательный приговоро озвучен опять толпы обезьян выйдут на улицы и все понесется по тому же сценарию.
Здесь нет вариантов. Если у них ума хватит переквалифицировать етот бред в 1 степень, то коп сядет на пожизненное стопудов.
Затянут разборки на 6-12 месяцев. Потом рассосётся, уже было. Или власть укрепится или сменится. В первом случае обезьяны пойдут в обезьянник. Во втором уже всем все равно будет
Из моих наблюдений за соседним Окландом обычно через пол года появляется некролог, что еще один полицейский был застрелен во время несения службы. А так да все тоже самое: сгоревший полицейский участок + парочка машин полицаев и репортажи как полицаи бодро разбегаются с мест своего скопления при приближении погромщиков. Хотя не исключаю, что просто совпадение. Увидел это лет десять назад по случаю https://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Oscar_Grant
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Да нет там и близко 1 степени. Даже по тому что мы видели. Хотели бы убить, то убили бы намного проще. Тем более, что там ясно шо были все возможности и главное причина. Рецидивист чувак в момент совершения преступления. Один шаг в сторону и пуля летит в лоб в 90% случаев.
Абсолютно раздутое дело и абсолютно к юстиции не имеющее отношения, чистая политика.
Посмотрим как суд справится с давлением семейки негров и всей етой ситуации.
Alexander Troyansky wrote: ↑31 May 2020 21:19
Особенно если вы при свидетелях о своих фатальных намерениях объявили и у вас был мотив, - легко. Тот полицейский если коленом стоял на шее с предварительным явным намерением его удушить, то 1я степень вполне применима. Только сильно сумневаюсь, что его коллеги бы так спокойно на это безобразие смотрели
Тут вообще 1-я степень в затылок дышит если выяснется, что с чего началось, а именно с доклада о двадцатке фальшивой и если докладчик был тайным осведомителем, то не исключаю, что вся группа захвата пойдет "составом за локомотивом" по статье 1-я степень - заговор с целью убийства.
Чтобы была первая степень в данном случае, то надо, чтоб это была банда полицейских, обнаружив фальшивую купюру, обсудила и спланировала убийство флойда, типа в назидание другим. Вот глядя на всё это действо на камере, вы действительно думаете, что подобное имело место?
Вы я вижу каждый день планируете убийства По видио вполне походит на запланированное убийство - слаженно работают один на шухере трое душат :х
Технически здесь основной момент, что душегуб знал убиенного и вполне возможно был мотив для задержания/убийства фальшивая двадцатка просто предлог для задержания, но вот если не удастся доказать, что это убиенного двадцатка, то дело пойдет очень быстро и все подгору там и до вышака прокуроры смогут докрутить.
Last edited by Sergunka on 31 May 2020 22:31, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Особенно если вы при свидетелях о своих фатальных намерениях объявили и у вас был мотив, - легко. Тот полицейский если коленом стоял на шее с предварительным явным намерением его удушить, то 1я степень вполне применима. Только сильно сумневаюсь, что его коллеги бы так спокойно на это безобразие смотрели
Тут вообще 1-я степень в затылок дышит если выяснется, что с чего началось, а именно с доклада о двадцатке фальшивой и если докладчик был тайным осведомителем, то не исключаю, что вся группа захвата пойдет "составом за локомотивом" по статье 1-я степень - заговор с целью убийства.
Чтобы была первая степень в данном случае, то надо, чтоб это была банда полицейских, обнаружив фальшивую купюру, обсудила и спланировала убийство флойда, типа в назидание другим. Вот глядя на всё это действо на камере, вы действительно думаете, что подобное имело место?
Вы я вижу каждый день планируете убийства
Вы так говорите, будто я чем-то плохим занимаюсь...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Sergunka wrote: ↑31 May 2020 22:24
Вы я вижу каждый день планируете убийства По видио вполне походит на запланированное убийство - слаженно работают один на шухере трое душат :х
Для "premediated murder" достаточно всего лишь сказать "I'm gonna kill this motherf%$er." перед деянием.
Вы я вижу каждый день планируете убийства
Вы так говорите, будто я чем-то плохим занимаюсь...
Я не драматизирую, но в делах убийства прокуроры чаще всеж выдвигают завышенные требования к примеру по тому же упомянотому Оскару Гранту душегубу дали срок (два года), а прокурор требовал 2-ю степень. Хотя там сразу было очевидно, что полицай перепутал волыну с тайзером.
Sergunka wrote: ↑31 May 2020 22:24
Для "premediated murder" достаточно всего лишь сказать "I'm gonna kill this motherf%$er." перед деянием.
Я думаю будут раскручивать на conspiracy.
Ну наконец то. Все не мог дождаться. Все по плану!
Former Obama administration national security adviser Susan Rice bizarrely suggested in a televised interview Sunday that the Russians could be behind the violent nationwide demonstrations following the in-custody death of George Floyd, although she offered no evidence for the incendiary claim.
Yvsobol wrote: ↑01 Jun 2020 00:45
Former Obama administration national security adviser Susan Rice bizarrely suggested in a televised interview Sunday that the Russians could be behind the violent nationwide demonstrations following the in-custody death of George Floyd, although she offered no evidence for the incendiary claim.
Что значит наконец-то? CNN еще вчера заявила что "Not every bad actor on social media is personally sent there by Russian President Vladimir Putin."
Кто-то еще помогает.
Они блин допрыгаются до того что кто нибудь в ФСБ таки напишет докладную и пойдет к начальству с "смотрите какие у меня классные идеи, давайте попробуем".
Ну извините, не читаю СНН постоянно. Наконец то, потому что здесь написал об етом пару дней назад и был удивлен, что еще нет таких обвинений.
Теперь все встало на свои места. Пазлы сошлись. Путин все организовал!
Yvsobol wrote: ↑01 Jun 2020 00:45
ИЧСХ не пишут, что Russian agents, а просто пишут Russians, в число которых входят также Russian-Americans. Как бы и расизм, но как же черная может быть расисткой блеать?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Два чувачка ведут прямой ефир в Ютубе сегодня целый день из ДС. Я посмотрел где то пол часика. Вся тусовка тупо бродит по улицам и бьет стекла везде где можно. Все. Вот и все кино.
Где полиция и нацгвардия я хрен знаю. И ето с учетом шоо официально сейчас в ДС комендантский час.
Воистину скучаю по нашему ОМОНу родному.
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните, относительно недавно, США с пафосом вещали о том, что иранский режим скоро падет (в комментариях тогда бегали чудесные персонажи с криками, что режим аятолл на этот раз обречен), что иранская полиция жестко разгоняет протестующих и демократия скоро наступит. Но протесты в Иране сошли на нет, а вот в США наоборот.
Чувак вьехавший на грузовике в толпу протестующих.
Я нахожу просто потрясающим как в новостях обходят тему откуда он (подсказка - флаг на форме). Просто так дружно что появляется мысль - а не координируются ли новостные каналы из одного источника? да ну, ерунда какая-то...
Ну зато можно написать что многие его друзья - русские.
major Major Major Major wrote: ↑01 Jun 2020 14:56
Чувак вьехавший на грузовике в толпу протестующих.
Я нахожу просто потрясающим как в новостях обходят тему откуда он (подсказка - флаг на форме). Просто так дружно что появляется мысль - а не координируются ли новостные каналы из одного источника? да ну, ерунда какая-то...
Ну зато можно написать что многие его друзья - русские.
Судя по новостям и «подсказкам» «Russian-speaking”, “man served in Ukrainian army” его как раз за русского пытаются выдать и вполне успешно, с учетом географических познаний местного населения, которое в 2008 Джорджию с Грузией путало