Если следовать классическому рецепту, то делается оно долго. Блюдо все ж таки праздничное.Maw Hogben wrote: 21 May 2020 03:22Активно минут сорок. Но оно все тушилось где то час.
Что интересно, это рецепт из NY Times и он не такой, как у Джулии Чайлд, например, по времени тушения.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7997
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
у меня пропорции 1:2 плюс японский соевый соус и плюс идут добавки в зависимости от еды - выдавленный чеснок, специи
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да какое же оно праздничное. Делается долго, но и хранится долго, так же как и биф бургуньон. Или борщBansai wrote: 21 May 2020 03:27Если следовать классическому рецепту, то делается оно долго. Блюдо все ж таки праздничное.Maw Hogben wrote: 21 May 2020 03:22Активно минут сорок. Но оно все тушилось где то час.
Что интересно, это рецепт из NY Times и он не такой, как у Джулии Чайлд, например, по времени тушения.

Я бы скорее назвала классическим из Джулии Чайлд, но именно в нем время тушения полчаса, а не час как в том, что я сегодня использовала.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7997
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Джулия Чайлд, при всем к ней глубоком уважении, сильно упростила и сократила рецепт.Maw Hogben wrote: 21 May 2020 03:32 Я бы скорее назвала классическим из Джулии Чайлд, но именно в нем время тушения полчаса, а не час как в том, что я сегодня использовала.

Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вот я сделала длинный. И не вижу вот прямо существенной разницы во вкусе или текстуре.Bansai wrote: 21 May 2020 04:14Джулия Чайлд, при всем к ней глубоком уважении, сильно упростила и сократила рецепт.Maw Hogben wrote: 21 May 2020 03:32 Я бы скорее назвала классическим из Джулии Чайлд, но именно в нем время тушения полчаса, а не час как в том, что я сегодня использовала.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7997
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Классно! Видео, при случае посмотрите.Maw Hogben wrote: 21 May 2020 04:29 Ну вот я сделала длинный. И не вижу вот прямо существенной разницы во вкусе или текстуре.

Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Столько черешни мы за неделю съедаем в свежем видеСнежная__ wrote: 20 May 2020 22:45 Имеется в наличии целый ящик абрикос и ящик черешни. Что можно из них приготовить кроме компота и варенья?

А абрикосы - если вкусно пахнут - то все на варенье (если свежими не успеете съесть


Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пирог с творогом и абрикосами- "первый пошел!"(с) 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, творог сама делаю. Последний раз много получилось, вот извращаюсь, дрбавляю его куда только можно)))

-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красота

Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!