Скажите ему, чтобы звонил контактам в Нью-Йорке. Тем, кто жив остался.
Опрос о заболевших коронавирусом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос о заболевших коронавирусом
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, какова география его контактов в Америке и включает ли она Нью-Йорк.Serguei666 wrote: ↑12 May 2020 01:40Скажите ему, чтобы звонил контактам в Нью-Йорке. Тем, кто жив остался.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тогда пригласите его в этот топик. Здесь, вроде, есть люди, знакомые которых заболели.jsjs wrote: ↑12 May 2020 01:48Я не знаю, какова география его контактов в Америке и включает ли она Нью-Йорк.Serguei666 wrote: ↑12 May 2020 01:40Скажите ему, чтобы звонил контактам в Нью-Йорке. Тем, кто жив остался.
В любом случае - в Америке 330 млн населения, заболели 1.37млн., или 1 из каждых 246 человек. Чтобы знать кого-то, кто заболел, у вас должно быть 246 знакомых и все они должны держать вас в курсе про собственное состояние здоровья. Я лично даже тот малый круг знакомых, что у меня есть, не обзваниваю на постоянной основе, поэтому даже если кто-то и заболел, то я об этом не узнаю.
-
- Уже с Приветом
По теме очень хорошо сказал врач Сергей Петриков на страничке Дениса Проценко (главврача Комунарки) на мордокниге.
Добавить к последним словам нечего.
Сергей Петриков
Вчера в 08:27 · Доступно всем
Мне кажется из этой эпидемии мы выйдем с изменённой психикой. Медработники точно. День за днём все повторяется, как день сурка: антисептики, респираторы, сизы, запотевшие очки, перчатки, полная голова кт-снимков, умершие, выжившие, идущие по грани, заболевшие друзья и коллеги, погибшие в борьбе с ковидом врачи, медсестры, санитарки, общение с семьей по фэйстайму и вотсапу... Иногда ты выныриваешь из этого, сдав несколько раз пцр, иммуноглобулины, чтоб никого не заразить, на полдня едешь к семье и ценишь там каждое мгновение общения. И вот пока едешь попадаешь как будто в параллельное измерение, в котором все спокойно, где гуляют и толпятся без масок в магазинах, на улицах, около дачных ларьков и рынков. Видимо пока беда не коснётся каждой семьи понимания не придёт.. #SKLIFvsCOVID
-
- Уже с Приветом
Понимание чего должно прийти? Вирус не остановить, таково его свойство.Yvsobol wrote: ↑12 May 2020 01:57 По теме очень хорошо сказал врач Сергей Петриков на страничке Дениса Проценко (главврача Комунарки) на мордокниге.
Сергей Петриков
Вчера в 08:27 · Доступно всем
Мне кажется из этой эпидемии мы выйдем с изменённой психикой. Медработники точно. День за днём все повторяется, как день сурка: антисептики, респираторы, сизы, запотевшие очки, перчатки, полная голова кт-снимков, умершие, выжившие, идущие по грани, заболевшие друзья и коллеги, погибшие в борьбе с ковидом врачи, медсестры, санитарки, общение с семьей по фэйстайму и вотсапу... Иногда ты выныриваешь из этого, сдав несколько раз пцр, иммуноглобулины, чтоб никого не заразить, на полдня едешь к семье и ценишь там каждое мгновение общения. И вот пока едешь попадаешь как будто в параллельное измерение, в котором все спокойно, где гуляют и толпятся без масок в магазинах, на улицах, около дачных ларьков и рынков. Видимо пока беда не коснётся каждой семьи понимания не придёт.. #SKLIFvsCOVID
-
- Уже с Приветом
Понимание того, что вирус есть и он очень опасен. Именно етого понимания похоже у mногих нет.
-
- Уже с Приветом
Так и в телевизоре они есть. Его же реальные знакомые интересуют.Serguei666 wrote: ↑12 May 2020 01:54Тогда пригласите его в этот топик. Здесь, вроде, есть люди, знакомые которых заболели.jsjs wrote: ↑12 May 2020 01:48Я не знаю, какова география его контактов в Америке и включает ли она Нью-Йорк.Serguei666 wrote: ↑12 May 2020 01:40Скажите ему, чтобы звонил контактам в Нью-Йорке. Тем, кто жив остался.
В любом случае - в Америке 330 млн населения, заболели 1.37млн., или 1 из каждых 246 человек. Чтобы знать кого-то, кто заболел, у вас должно быть 246 знакомых и все они должны держать вас в курсе про собственное состояние здоровья. Я лично даже тот малый круг знакомых, что у меня есть, не обзваниваю на постоянной основе, поэтому даже если кто-то и заболел, то я об этом не узнаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Булочка,bulochka wrote: ↑17 Apr 2020 04:54 Знакомый профессор в Юте заболел около месяца назад, лежал в больнице, довольно тяжело болел. Сейчас дома, постепенно восстанавливается. Прямо перед тем, как он заболел и был продиагностирован, он был в Вашингтоне на NIH study section, остальные участники (из разных штатов) потом две недели сидели в карантине, не знаю, заболел ли кто-то из них.
Сегодня разговаривала с коллегой из Милана, он рассказал, что его друг во Франции, 49 лет, лежит в больнице с сильными (по-видимому, необратимыми) повреждениями мозга как результат тяжелого протекания болезни, скорее всего не выживет. Брат его жены, работавший на лыжном курорте в Швейцарии, болел в феврале, кашлял с кровью, на рентгене у него была пневмония, но лечиться он отказался и как-то сам выздоровел.
В нашей деревне на каждые 10,000 человек около 12 заболевших, но я их лично не знаю.
В доме, где живет моя мама, болел охранник, с тех пор стали все тщательно дезинфицировать, но больше вроде бы пока никто не болел.
что Вы думает по поводу лечения коронавируса модификаторами свертываемости крови, в частности 3 гр аминокислоты L-Аргинин?
Александр Чучалин: 4:35
Он считает, что кислородное голодание наступает из-за микро тромбов в капилярах легких и антикоагулянты могут помочь.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
У многих была точно такая же выборка еще месяц назад. А потом стало как-то достаточно быстро всё меняться, к сожалению. Я к сегодняшнему дню знаю ТРОИХ (одного косвенно, он в нашей компании работает, но я с ним не пересекаюсь, только имя знаю). Причем у этого последнего товарища отец умер от короны, в доме престарелых. Это хорошо, когда не знаешь никого, кого это коснулось. Потому что когда это тебя затрагивает, даже не напрямую, это я вам скажу сильно бьет по нервам. Особенно если знакомые близкие, и каждый день разговоры о том, как и что и стало ли лучше. А в ответ - нет. И помочь этим людям нечем, даже не приехать и поддержать морально нельзя. Уж не говоря о том, что никого в больницу не пускают к родным; некоторые так и умирают в одиночестве. Не дай Бог никому.
-
- Уже с Приветом
У меня двое близких родственников в России переболели с подтвержденным covid-19. Я сам с большой вероятностью болел именно им (с потерей вкуса) в феврале, двое сотрудников примерно в то же время болели каким-то мерзким гриппом при том, что были привиты.
Так что суслик точно есть, и его видно невооружённым глазом.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну будут, так будут.Serguei666 wrote: ↑12 May 2020 03:34Наберитесь терпения, реальные знакомые скоро будут, когда количество переболевших достигнет процентов 10-15 населения
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На привете одна молодежь собралась, при чем на мотоциклах, конечно, чего переживать то.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Кстати, они схожи. 6 миллионов мотоциклов дают 5 тыс погибших а год. Морталити короновируса примерно 0,1% . То есть для молодежи на мотоцикле ездить или рисковать заразиться очень похоже, но мы не запрещаем мотоциклы!
-
- Уже с Приветом
У меня на работе есть один заболевший. 35 лет. Детина с ожирением и одышкой. Ничего, выздоровел. Говорит, реально плохо было только один день, стало немного больно дышать , даже сумку упаковал, на случай, если в больницу ехать.
-
- Уже с Приветом
один мотоцикл не может заразить сотню других мотоциклов.
-
- Уже с Приветом
Пока мы имеем 4,186 тыс. зараженных и 286 тыс умерших. Умерло 6.8% от числа всех заболевших. Если бы 6.8% мотоциклистов погибали каждый год, вряд ли мотоциклы были бы легальными вообще
-
- Уже с Приветом
Да не 6.8 процента умерло а много меньше. Так как это не 4 миллиона зараженных а это 4 милиона ВЫЯВЛЕННЫХ зараженных, а реально зараженных раз в 100 больше. И по КИтайским исследованиям и по статистике заражений например на авианосцах - в возрастах до 40 примерно лет процент умерших от БОЛЕЮЩИХ С СИМПТОМАМИ - 0.2% ну и еще пополам поделить чтобы учесть бессимптомных. Реальная смертность от этого вируса если защитить пожилых - будет не выше 0.2% а скорее даже 0.1%. Мотоциклист имеет больше шансов разбиться в течении 1 - 2 лет. И тем не менее мотоциклы не запрещают. Ну и какого мы молодежи запрещаем жить (пусть и с риском помереть 0.1%)? Это должен быть их выбор а не выбор толстого старпера с одышкой который пробился в губернаторы и всего боится. По Калифорнии характерно - оный идиот например ненавидит пляжи и национальные парки и кэмпграунды (хотя уж в кэмпграунде заразиться что-то из области фантастики) а вот зато гольф уважает - и это видно по его уродским решениям (я уже в итоге написал в SP что я им ничего больше не дотирую, а все дотации пойдут в региональные парки которые у нас НЕ СТАЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ).Serguei666 wrote: ↑12 May 2020 06:22Пока мы имеем 4,186 тыс. зараженных и 286 тыс умерших. Умерло 6.8% от числа всех заболевших. Если бы 6.8% мотоциклистов погибали каждый год, вряд ли мотоциклы были бы легальными вообще
Last edited by StrangerR on 12 May 2020 08:25, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут приехал обзор по линии CAP. И отметили странный факт - в штатах где стали открывать экономику - заболеваемость НЕ РАСТЕТ. Ну НЕ РАСТЕТ и все тут. Хотя и пляжи открыли и даже парикмахерские а кое где даже и рестораны. Оказывается, черт вовсе не так страшен был, и минимальной социальной дистанции и исключения супер распространителей вроде кинотеатров - могло бы и быть достаточно. И не надо было убивать экономику в нуль.
-
- Уже с Приветом
Тогда как вы думаете - вы лично заражены? Ведь если в 100 раз больше, значит, в Америке каждый 3ий. Вы и ваша семья - заражены?
-
- Уже с Приветом
Никто, вроде, в самом факте существования COVID не сомневается8K wrote: ↑12 May 2020 02:49 У меня двое близких родственников в России переболели с подтвержденным covid-19. Я сам с большой вероятностью болел именно им (с потерей вкуса) в феврале, двое сотрудников примерно в то же время болели каким-то мерзким гриппом при том, что были привиты.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вам, дорогой jsjs, и заразившийся из знакомых. Приветовцы считаются?8K wrote: ↑12 May 2020 02:49 У меня двое близких родственников в России переболели с подтвержденным covid-19. Я сам с большой вероятностью болел именно им (с потерей вкуса) в феврале, двое сотрудников примерно в то же время болели каким-то мерзким гриппом при том, что были привиты.