SIP от Мегафона по домашнему тарифу

veey+
Уже с Приветом

Re: SIP от Мегафона по домашнему тарифу

Post by veey+ »

Flash-04 wrote: 10 May 2020 01:05 Я как-то не сталкивался с телефонами с настолько выраженной дихотомией ;)
Много таких телефонов, отсюда и всякие танцы с бубнами вроде этого. Хотя я предпочел бы купить адаптер.
https://www.noreplied.com/how-to-insert ... y-s7-edge/
This world is totally fugazi.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Кстати, МТС Коннект тоже приятная штука. Жалко, не поддерживает СМС, зато на МТС можно звонить бесплатно.
Единственное, симка должна быть не очень старой, иначе нужные услуги не получится добавить. Непонятно, почему так, т.к. симка вообще не нужна.
This world is totally fugazi.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

veey+ wrote: 10 May 2020 16:01
Flash-04 wrote: 10 May 2020 01:05 Я как-то не сталкивался с телефонами с настолько выраженной дихотомией ;)
Много таких телефонов, отсюда и всякие танцы с бубнами вроде этого. Хотя я предпочел бы купить адаптер.
https://www.noreplied.com/how-to-insert ... y-s7-edge/
ну так бы и написали, что при использовании сразу двух SIM-к, тогда и картина несколько другая получается.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 09 May 2020 17:48 АКА совецкий WiFi calling :great:
https://habr.com/ru/post/441888/
А чо так сложно-то? Ставишь eMotion app да и фсе... (ну симка мегафонская таки нужно конешно)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 10 May 2020 17:45Ставишь eMotion app да и фсе[/url]... (ну симка мегафонская таки нужно конешно)
Так о том и речь. :fr: Более того, после установки eMotion app можно и СИМку вынуть из телефона и пользовать Мегафон, находясь вдали от совецкой родины, в логове врага.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 10 May 2020 18:04
Blender wrote: 10 May 2020 17:45Ставишь eMotion app да и фсе[/url]... (ну симка мегафонская таки нужно конешно)
Так о том и речь. :fr: Более того, после установки eMotion app можно и СИМку вынуть из телефона и пользовать Мегафон, находясь вдали от совецкой родины, в логове врага.
дык все это уже давным-давно пережевали в других топегах - чо нового-то?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 10 May 2020 18:19чо нового-то?
кому-то пригодится, кто ещё не знает. А из нового (за последнин 3 года)- у Мегафона появилась виртуальная debit card

Может, мне Мегафон за рекламу отстегнёт или хотя бы сделает бесплатный сервис или бесплатный роуминг для продвижения их сервиса среди отщепенцев :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 10 May 2020 18:25
Blender wrote: 10 May 2020 18:19чо нового-то?
может кому-то пригодится, кто ещё не знает. А из нового (за последнин 3 года)- у Мегафона появилась виртуальная debit card
Может, мне Мегафон за рекламу отстегнёт или хотя бы сделает бесплатный сервис или бесплатный роуминг для продвижения их сервиса среди отщепенцев
а мегафонский щёт отщепенцы могут пополнять вражескими кредитками?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Виртуальная дебит карта есть у любого провайдера Российского и уже много лет. Года 3 точно. Ничего нового.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По поводу пополнения карты с американского ресурса. Ну вот только что перевел 500 рублей с американского ПейПала (у меня есть дебитная карта Пейпал мастеркард) на телефон российский МТС. В одну секунду прошла транзакция. В приложении на американском телефоне (у меня установлены приоложения Мой МТС и МТС Банк).
С телефона МТС я в 3 секунды могу пополнить виртуальную карту МТС в МТС деньги. С етой карты я могу в России оплачивать что угодно.
Примерно похожая схема с виртуальной картой Билайн от Альфабанка.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 10 May 2020 18:56 По поводу пополнения карты с американского ресурса. Ну вот только что перевел 500 рублей с американского ПейПала (у меня есть дебитная карта Пейпал мастеркард) на телефон российский МТС. В одну секунду прошла транзакция. В приложении на американском телефоне (у меня установлены приоложения Мой МТС и МТС Банк).
С телефона МТС я в 3 секунды могу пополнить виртуальную карту МТС в МТС деньги. С етой карты я могу в России оплачивать что угодно.
Спасибо.
У вас PayPal Cash или PayPal Prepaid?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 10 May 2020 19:43
Yvsobol wrote: 10 May 2020 18:56 По поводу пополнения карты с американского ресурса. Ну вот только что перевел 500 рублей с американского ПейПала (у меня есть дебитная карта Пейпал мастеркард) на телефон российский МТС. В одну секунду прошла транзакция. В приложении на американском телефоне (у меня установлены приоложения Мой МТС и МТС Банк).
Спасибо.
PayPal Cash.

Там имейте в виду, что иногда в приложение показывает, что еррор трансфер, но на самом деле транзакция прошла. Собственно ПейПал сразу шлет уведомление на етот же телефон, что деньги ушли и все сразу видно.
Интересен курс по которому рубли сразу же упали на счет с $$ в пейпал. 74 р за 1$ (чуть меьше 73.8), что вполне отлично.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 10 May 2020 20:02
Blender wrote: 10 May 2020 19:43
Спасибо.
PayPal Cash.

Там имейте в виду, что иногда в приложение показывает, что еррор трансфер, но на самом деле транзакция прошла. Собственно ПейПал сразу шлет уведомление на етот же телефон, что деньги ушли и все сразу видно.
Интересен курс по которому рубли сразу же упали на счет с $$ в пейпал. 74 р за 1$ (чуть меьше 73.8), что вполне отлично.
А пейпалка у вас привязана к банковскому щёту или к кредитке?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

К дебитке и к одному счету, но он маленький и не в очень известном банке (онлайновском банке), но..я всегда держу нa балансе в ПП много денег (ну минимум несколько сотен баксов), чтобы не завязываться на карты илис чета привязанные, а посылать непосредственно с баланса ПП при отрпrавках за границу. К сожалению XOOM не работает в Россию, тогда бы вобще вопроса с ПП трансфера на Российские карты не было бы.
Но тут пока работает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Кстати, был такой sipnet.ru
Вчера восстановил экаунт, дай думаю посмотрю, что там хорошего. Выясняется, с лета прошлого года обязательно указать _российский_ номер телефона, чтобы сервис был доступен. :x
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Вопросы и новости IT”