Кстати, МТС Коннект тоже приятная штука. Жалко, не поддерживает СМС, зато на МТС можно звонить бесплатно.
Единственное, симка должна быть не очень старой, иначе нужные услуги не получится добавить. Непонятно, почему так, т.к. симка вообще не нужна.
Blender wrote: 10 May 2020 17:45Ставишь eMotion app да и фсе[/url]... (ну симка мегафонская таки нужно конешно)
Так о том и речь. Более того, после установки eMotion app можно и СИМку вынуть из телефона и пользовать Мегафон, находясь вдали от совецкой родины, в логове врага.
Blender wrote: 10 May 2020 17:45Ставишь eMotion app да и фсе[/url]... (ну симка мегафонская таки нужно конешно)
Так о том и речь. Более того, после установки eMotion app можно и СИМку вынуть из телефона и пользовать Мегафон, находясь вдали от совецкой родины, в логове врага.
дык все это уже давным-давно пережевали в других топегах - чо нового-то?
может кому-то пригодится, кто ещё не знает. А из нового (за последнин 3 года)- у Мегафона появилась виртуальная debit card
Может, мне Мегафон за рекламу отстегнёт или хотя бы сделает бесплатный сервис или бесплатный роуминг для продвижения их сервиса среди отщепенцев
а мегафонский щёт отщепенцы могут пополнять вражескими кредитками?
По поводу пополнения карты с американского ресурса. Ну вот только что перевел 500 рублей с американского ПейПала (у меня есть дебитная карта Пейпал мастеркард) на телефон российский МТС. В одну секунду прошла транзакция. В приложении на американском телефоне (у меня установлены приоложения Мой МТС и МТС Банк).
С телефона МТС я в 3 секунды могу пополнить виртуальную карту МТС в МТС деньги. С етой карты я могу в России оплачивать что угодно.
Примерно похожая схема с виртуальной картой Билайн от Альфабанка.
Yvsobol wrote: 10 May 2020 18:56
По поводу пополнения карты с американского ресурса. Ну вот только что перевел 500 рублей с американского ПейПала (у меня есть дебитная карта Пейпал мастеркард) на телефон российский МТС. В одну секунду прошла транзакция. В приложении на американском телефоне (у меня установлены приоложения Мой МТС и МТС Банк).
С телефона МТС я в 3 секунды могу пополнить виртуальную карту МТС в МТС деньги. С етой карты я могу в России оплачивать что угодно.
Спасибо.
У вас PayPal Cash или PayPal Prepaid?
PayPal Cash.
Там имейте в виду, что иногда в приложение показывает, что еррор трансфер, но на самом деле транзакция прошла. Собственно ПейПал сразу шлет уведомление на етот же телефон, что деньги ушли и все сразу видно.
Интересен курс по которому рубли сразу же упали на счет с $$ в пейпал. 74 р за 1$ (чуть меьше 73., что вполне отлично.
Спасибо.
У вас PayPal Cash или PayPal Prepaid?
PayPal Cash.
Там имейте в виду, что иногда в приложение показывает, что еррор трансфер, но на самом деле транзакция прошла. Собственно ПейПал сразу шлет уведомление на етот же телефон, что деньги ушли и все сразу видно.
Интересен курс по которому рубли сразу же упали на счет с $$ в пейпал. 74 р за 1$ (чуть меьше 73., что вполне отлично.
А пейпалка у вас привязана к банковскому щёту или к кредитке?
К дебитке и к одному счету, но он маленький и не в очень известном банке (онлайновском банке), но..я всегда держу нa балансе в ПП много денег (ну минимум несколько сотен баксов), чтобы не завязываться на карты илис чета привязанные, а посылать непосредственно с баланса ПП при отрпrавках за границу. К сожалению XOOM не работает в Россию, тогда бы вобще вопроса с ПП трансфера на Российские карты не было бы.
Но тут пока работает.
Кстати, был такой sipnet.ru
Вчера восстановил экаунт, дай думаю посмотрю, что там хорошего. Выясняется, с лета прошлого года обязательно указать _российский_ номер телефона, чтобы сервис был доступен.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.