тема для паникёров и к ним примкнувшим

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Yvsobol »

lizacat wrote: 09 May 2020 02:51
Kahiko nāu wrote: 09 May 2020 01:54
Yvsobol wrote: 06 May 2020 04:00 Да мы то ерунда. Кипишит то вся улица, а не мы.
Ну уроды короче, одним словом. Амазон козлы.))
А вот не надо так про кормильцев. Если б не Амазон, я бы без работы осталась. Кто ещё сейчас столько строит? Каждое здание на четыре футбольных поля!
8)
А что Амазон теперь на Гавайях строит?
Может развозит Амазоновские посылки. Они как пчелки сейчас. :pain1:
Но как ето связано со строительством блин Офиса у нас тут в Пентагоне, я хрен знаю..
Бабло не пахнет..ето понятно. Но смешно читать каждый день в городской ленте новостей как все плачут (от совета города до последнего полицейского) о каких то бедных кошечках, разорившихся парикмахеров и просто тупо игнорировать требования жильцов огромного района о простом действие просто стучать по сваям на часок позже и соблюдать безопасность вокруг стройки (ето тоже требования, они внесли полную разруху на дороги и в соседний парк).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: 09 May 2020 03:11просто тупо игнорировать требования жильцов огромного района о простом действие просто стучать по сваям на часок позже и соблюдать безопасность вокруг стройки (ето тоже требования, они внесли полную разруху на дороги и в соседний парк).
так вы петицию подали амазону или строительной фирме-контрактору?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А всем. Но они сегодня ответ дали. Но стучать и срать не перестали.

https://www.arlnow.com/2020/05/08/a-mes ... struction/
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 09 May 2020 04:00 А всем. Но они сегодня ответ дали. Но стучать и срать не перестали.

Всегда смешно читать «благодарим за понимание» в ответ на претензию))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 09 May 2020 04:00 А всем. Но они сегодня ответ дали. Но стучать и срать не перестали.

Всегда смешно читать «благодарим за понимание» в ответ на претензию и жалобы)))) ....
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

Yvsobol wrote: 09 May 2020 03:11
Yvsobol wrote: 06 May 2020 04:00 Да мы то ерунда. Кипишит то вся улица, а не мы.
А вот не надо так про кормильцев. Если б не Амазон, я бы без работы осталась. Кто ещё сейчас столько строит? Каждое здание на четыре футбольных поля!
8)
Но как ето связано со строительством блин Офиса у нас тут в Пентагоне, я хрен знаю..
Бабло не пахнет..ето понятно. Но смешно читать каждый день в городской ленте новостей как все плачут (от совета города до последнего полицейского) о каких то бедных кошечках, разорившихся парикмахеров и просто тупо игнорировать требования жильцов огромного района о простом действие просто стучать по сваям на часок позже и соблюдать безопасность вокруг стройки (ето тоже требования, они внесли полную разруху на дороги и в соседний парк).
Я когда-то жила в Калифорнии и продолжаю работать на калифорнийскую компанию. Уже несколько лет работаю на них удалённо. Последний месяц работала над двумя амазоновскими проектами: огромные совершенно одинаковые "коробки" только в разных штатах. Делается все в страшной спешке.
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

Kahiko nāu wrote: 09 May 2020 06:45
Yvsobol wrote: 09 May 2020 03:11
8)
Я когда-то жила в Калифорнии и продолжаю работать на калифорнийскую компанию. Уже несколько лет работаю на них удалённо. Последний месяц работала над двумя амазоновскими проектами: огромные совершенно одинаковые "коробки" только в разных штатах. Делается все в страшной спешке.
Прочитала свою писанину и поняла, что ничего не объяснила. Я чертёжник, а "коробками" или "big box" называют большие здания, например Costco, Walmart, Sams club и т.д.
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

А почему в спешке?
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

А вот этого я не знаю. Подозреваю, чтобы успеть заработать до всеобщей и окончательной отмены карантинов. Я и раньше делала амазоновские проекты, но такого аврала не припоминаю.
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

А что, после отмены карантинов, заработки уже уменьшатся?
Вижу, у нас такой «box” быстро строят, прямо на глазах растёт, я мимо езжу на работу... Costco будет, что и хорошо, у нас рядом нет пока
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

Brandenton, 34212?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

7thSense wrote: 18 May 2020 23:52 А что, после отмены карантинов, заработки уже уменьшатся?
Вижу, у нас такой «box” быстро строят, прямо на глазах растёт, я мимо езжу на работу... Costco будет, что и хорошо, у нас рядом нет пока
Думаю что заработки строительных монстров, которые сейчас именно сейчас осваивают дорогие проекты - однозначно уменьшаться. Не намного, но уменьшатся.
Сейчас выгодно осваивать большие проекты. Я сужу по нашему етому набившему оскомину амазоновскому - все делается быстрее. Нет пробок совсем, нет проблем регулировать постоянную доставку огромных грузовиков с городом (каунти и т.д.), нет никаких проблем с рабочей силой и можно платить меньше (тут вопрос спорныйк очень зависит от профсоюза, но у нас в Вирджинии он слабый, поетому пойдут работать и за меньше, особенно небольшие субконтракторы). И много других нюансев.
Они закончили забивать сваи на почти 3!! недели раньше утвержденного плана.
Все ети петиции - метиции жителей - пофиг, но реально все быстрее делалось. Ето ведь черта города.
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

Ясно. У нас в нашей community идёт большая стройка, собрали assessment, переделывают всё, дома снаружи( condo) , бассейны, boat docks, clubhouse, короче, всё, что можно. Очень шустро работают, а мы думали, в связи с обстановкой с вирусом, приостановится. А даже ускорилось
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хех. Кое где таки приостановилось и по полной.
Там конечно хреново строительному бизнесу.
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

7thSense wrote: 18 May 2020 23:52 А что, после отмены карантинов, заработки уже уменьшатся?
Нет, это по моему, Coconut Creek, Fl. Может , это не Costco строят? А я так надеялась :-)

Return to “О жизни”