тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Поубивав бы....))
В 6 это вообще жесть..
В 6 это вообще жесть..
-
- Уже с Приветом
Ну вот уже 2 часа не херачат... То есть похерачили с утречка, коггда люди вполне могли (особенно дети) поспать, затем сделали перерыв часов в 11 и опять похерачили пару часов..
И вот уже часов с 15 не херачат.. Почему? Почему нельзя похерачить с 11 фо прямо сейчас (17:15) или даже до 18.. Никто бы слова не сказал.
То что здесь на людей плевать всем етим инвесторам и строительным крутым компаниям, которые их миллиарды осваивают на стройках..ето я знаю давно и как бы не особо удивляюсь..
Но блин..хоть бы чуть чуть совести..
А городу пофиг...
И вот уже часов с 15 не херачат.. Почему? Почему нельзя похерачить с 11 фо прямо сейчас (17:15) или даже до 18.. Никто бы слова не сказал.
То что здесь на людей плевать всем етим инвесторам и строительным крутым компаниям, которые их миллиарды осваивают на стройках..ето я знаю давно и как бы не особо удивляюсь..
А городу пофиг...
-
- Уже с Приветом
поехали на другой объект. На данном проекте в смете было только столько-то часов на сегодня.
-
- Уже с Приветом
Пошёл отстрел.
Flint — When Sharmel Teague arrived at the Family Dollar across 5th Avenue from the University of Michigan-Flint's William S. White building on Friday afternoon, she was wearing a protective mask.
Her daughter was not.
After security guard Calvin Munerlyn denied her daughter entry, and then denied Teague service, an altercation erupted that left the 43-year-old father dead of a gunshot wound to the head.
Police were hunting on Monday for two men accused of killing Munerlyn because they felt he "disrespected" the women by insisting Teague's daughter wear a mask in the store as required by executive orders designed to combat the spread of COVID-19.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Да конечно... поехали на другой объект... Мобилизация поди копейки стОит. Вообще-то похожая ситуация обсуждалась насколько месяцев назад. Там про соседей сверху правда речь шла.Komissar wrote:поехали на другой объект. На данном проекте в смете было только столько-то часов на сегодня.
-
- Уже с Приветом
Да нет конечно. Никто никуда ни на какой другой опбьект не уезжал и не мог уехать. Ето капитальная стройка с тяжелым оборудованием. Люди на ней целый день и работа не прекращается ни на минуту.backinblack wrote: ↑05 May 2020 13:06Да конечно... поехали на другой объект... Мобилизация поди копейки стОит. Вообще-то похожая ситуация обсуждалась насколько месяцев назад. Там про соседей сверху правда речь шла.Komissar wrote:поехали на другой объект. На данном проекте в смете было только столько-то часов на сегодня.
Просто козлы они. Насрать им на все ети проблемы людей кто живет в 5 метрах от етой блин башни, которая забивает сваи.
-
- Уже с Приветом
Про насрать это скорее всего верно. У нас в километре от дома мост строят - колотят сваи... я уже привык, но многие пишут в местную мордокнигу постоянные жалобы.
А вот здесь же, но несколько миль в океане оффшорные сваи вкалачивают 10 метров диаметром для ветряков. Так там это дело двойным вождужным кожухом обмотано до дна - штоб рыбок всяких не беспокоить. Как вам это? Экология ёпта!
А вот здесь же, но несколько миль в океане оффшорные сваи вкалачивают 10 метров диаметром для ветряков. Так там это дело двойным вождужным кожухом обмотано до дна - штоб рыбок всяких не беспокоить. Как вам это? Экология ёпта!
-
- Уже с Приветом
Ну так рыбки там могут быть Краснокнижными. А двуногим, насколько я понимаю, попадание в Красную Книгу еще пока не грозит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хреново они ее делают. Хотя до Вас все таки далековато, а у нас прямо под носом.Serguei666 wrote: ↑05 May 2020 18:44Спокойнее. Люди делают свою работу. Бесшумно они ее сделать не могут, что же поделать.
Вот только что оттуда.
https://photos.app.goo.gl/dS9ZkWGrSTVrLT687
-
- Уже с Приветом
Я вчера спецом мимо на велосипеде проехал - ну да, шумят. Но без этих свай дом не построишь, их все равно нужно забивать.
Лучшее, что можно сделать - с'ехать оттуда на время, в отпуск, если есть такая возможность
-
- Уже с Приветом
Сьедем через недельку другую, но не сейчас. Правда по закону бутерброда как только сьедем, то и сваи забивать закончат.
Проблема одна - утро. Вот сегодня, такое впечатление, что они издеваются. В 8 утра постучали ровно 20 минут и все. Продолжили уже после 12. Конечно я уже спать не мог после 8. И Жена поматерилась громко, но заснуть уже не смогла.
Проблема одна - утро. Вот сегодня, такое впечатление, что они издеваются. В 8 утра постучали ровно 20 минут и все. Продолжили уже после 12. Конечно я уже спать не мог после 8. И Жена поматерилась громко, но заснуть уже не смогла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да мы то ерунда. Кипишит то вся улица, а не мы.
Ну уроды короче, одним словом. Амазон козлы.))
Ну уроды короче, одним словом. Амазон козлы.))
-
- Уже с Приветом
какая у вас необычная, многоэтажная Омерика. Думал, фотки из Строгино какого-нибудь.Yvsobol wrote: ↑05 May 2020 20:33Хреново они ее делают. Хотя до Вас все таки далековато, а у нас прямо под носом.Serguei666 wrote: ↑05 May 2020 18:44Спокойнее. Люди делают свою работу. Бесшумно они ее сделать не могут, что же поделать.
Вот только что оттуда.
https://photos.app.goo.gl/dS9ZkWGrSTVrLT687
-
- Уже с Приветом
Трындец NY метро, там от короны, до чумы пару пролетов крысиных лестниц
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это они от отсутствия людей офигели, обычно только по путям бегают - на лестница ни разу не видел. Вообще маразм конечно - надо было первым делом при вводе карантина закрыть на капитальный ремонт
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
У нас тут у рабочих график такой с 6и до 3х. Вроде бы сделано, чтобы траффик разгрузить.Yvsobol wrote: ↑04 May 2020 22:18 Ну вот уже 2 часа не херачат... То есть похерачили с утречка, коггда люди вполне могли (особенно дети) поспать, затем сделали перерыв часов в 11 и опять похерачили пару часов..
А городу пофиг...
-
- Уже с Приветом
Какой трафик в карантине? Ето сделано как им в голову втемяшиться... У нас во всяком случае.Oleg Co wrote: ↑08 May 2020 00:15У нас тут у рабочих график такой с 6и до 3х. Вроде бы сделано, чтобы траффик разгрузить.Yvsobol wrote: ↑04 May 2020 22:18 Ну вот уже 2 часа не херачат... То есть похерачили с утречка, коггда люди вполне могли (особенно дети) поспать, затем сделали перерыв часов в 11 и опять похерачили пару часов..
А городу пофиг...
Претензии жильцов именно изза карантина. Было бы обычное время никто бы слова не сказал. В 8 утра нормальное время. Все встают.
-
- Уже с Приветом
Это не новость...Крысы там скакали всегда..
А что вообще смотреть 24 минуты то?
Да, закрывают на ночь впервые за историю.. Собственно и всё! Репортаж на 2 минуты..
p.s. посмотрела и поняла что совсем не соскучилась
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
запощу вам почитульки и посмотрелки в тему
https://www.thegatewaypundit.com/2020/0 ... -children/
https://onenewsnow.com/perspectives/bry ... ded-to-die
https://www.thegatewaypundit.com/2020/0 ... -children/
https://onenewsnow.com/perspectives/bry ... ded-to-die
-
- Уже с Приветом
Не знаю у кого и как всё открывается...СО - открылся 26 апреля, Денвер сегодня
Вести с полей: что было открыто раньше, открыто и сейчас - только маски стали обязательны.
Фотка сегодняшняя (свет вроде горит)
Вести с полей: что было открыто раньше, открыто и сейчас - только маски стали обязательны.
Фотка сегодняшняя (свет вроде горит)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kahiko nāu wrote: ↑09 May 2020 01:54А вот не надо так про кормильцев. Если б не Амазон, я бы без работы осталась. Кто ещё сейчас столько строит? Каждое здание на четыре футбольных поля!
А что Амазон теперь на Гавайях строит?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ross напрочь закрыт, по крайней мере у нас. Остальные хоть и открыты, но надо стоять длинную очередь. Ничего перебьемся, люди привычные.