Фигасе жлобство
Layoffs
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Layoffs
Если прочитать ваш последний коммент, то домой скорее пойдут поедут все, кроме них, ведь они много где чего захватили и обоснуют, что с остальными работать так «эффективно» не получится.3DD wrote: ↑06 May 2020 23:41массовый исход индюков на H1B из этой страны только пойдет на пользу всемAlexander Troyansky wrote: ↑06 May 2020 22:27Не знаю, кто там папа её. Но я с ним согласен.IvanGrozniy wrote: ↑06 May 2020 18:53А кто ваш папа, чтобы его слушать?devochkakayf wrote: ↑06 May 2020 16:34Не все. Те кто пережил сокращения .com бубля увольнялись и вообще ни цента не получали. Это то что я слышала из разговоров. Говорят что все к этому снова идет. С 1 октября компании получившие субсидии от государства смогут увольнять, вот тогда и будет основная волна увольнений 30-40% от всех работников. Папа сказал урезать бюджет и готовиться к большой депрессии в экономике.
-
- Уже с Приветом
Ну так "захватившие все" индюки, в основной массе уже имеют гринкарты/гражданство. А помимо них есть толпы вендоров-контрактников на Н1 от всяких инфосисов, техмахндр, випро и тд. Вот эти и поедут в первую очередь.nyekimov wrote: ↑07 May 2020 00:01Если прочитать ваш последний коммент, то домой скорее пойдут поедут все, кроме них, ведь они много где чего захватили и обоснуют, что с остальными работать так «эффективно» не получится.3DD wrote: ↑06 May 2020 23:41массовый исход индюков на H1B из этой страны только пойдет на пользу всемAlexander Troyansky wrote: ↑06 May 2020 22:27Не знаю, кто там папа её. Но я с ним согласен.IvanGrozniy wrote: ↑06 May 2020 18:53А кто ваш папа, чтобы его слушать?devochkakayf wrote: ↑06 May 2020 16:34
Не все. Те кто пережил сокращения .com бубля увольнялись и вообще ни цента не получали. Это то что я слышала из разговоров. Говорят что все к этому снова идет. С 1 октября компании получившие субсидии от государства смогут увольнять, вот тогда и будет основная волна увольнений 30-40% от всех работников. Папа сказал урезать бюджет и готовиться к большой депрессии в экономике.
-
- Уже с Приветом
Вы не работаете в распределении ресурсов нефте-газовой отрасли России или Америки, так что вам мнение моего папы не может быть важным. Папа государственный служащий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будут в Бангалоре за "плошку карри" работать. Работу им отсюда давать будут. Белые американцы с это время могут собирать клубнику или яблоки. IT индустрия уже захваченна индией.
-
- Уже с Приветом
Погятно. Я думал экономист какой-то ваш папа. А он российский госслужащий с правом урезания бюджета. Кстати, какого бюджета? Федерального или в каких-то гос компаниях?devochkakayf wrote: ↑07 May 2020 17:30Вы не работаете в распределении ресурсов нефте-газовой отрасли России или Америки, так что вам мнение моего папы не может быть важным. Папа государственный служащий
-
- Уже с Приветом
Индию прижимают по полной уже
% отказов в infosys/wipro/etc 30-50% тогда как в MS, Google 8% что ли, недавно в forbes писали
https://www.forbes.com/sites/stuartande ... 54df6227b2
% отказов в infosys/wipro/etc 30-50% тогда как в MS, Google 8% что ли, недавно в forbes писали
https://www.forbes.com/sites/stuartande ... 54df6227b2
-
- Уже с Приветом
Ну вот. А я тут поддержанное авто собирался продавать. Теперь кто же его купит, если никого не пускают на заработки в Америку?
-
- Уже с Приветом
Мексы.IvanGrozniy wrote: ↑07 May 2020 19:24 Ну вот. А я тут поддержанное авто собирался продавать. Теперь кто же его купит, если никого не пускают на заработки в Америку?
-
- Уже с Приветом
А разве это поможет? Не дадут этим визу, так дадут другим пока не выберут квоту
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
$130 на еду на неделю???NtNet wrote: ↑06 Apr 2020 07:26Вот это да!Sergunka wrote: ↑02 Apr 2020 04:44У меня ипотека 200К я ее не выплачиваю исключительно так как за учебу уще троих детей платить надо да и ежемесячный платеж в районе 1200 не столь уж обременительный. Основные траты едим как испуганные на больше чем 3КDweller wrote: ↑01 Apr 2020 18:43Мдаа, это все равно всего 4к в месяц пособиеSergunka wrote: ↑01 Apr 2020 18:12 По калифорнийским законам будут платить пособие 450 регулярный пакет и плюс 600 трамповских в неделю т.е. 1050 в неделю если особо не шиковать вполне хватает с условием, что супруга работает парт тайм, то просто лишились сейвинга (понятно если не считать бонуса и северенс пекеджа)
Жить можно
Наш расклад это 4к моргич, еще 500 утилиты, 3к два садика, еще ж еда точнее продукты
На одну хорошую зп конечно можно, с учетом отсутствия всех остальных расходов: путешествия, рестораны, стрижки
В месяц?
А сколько вас?
У себя я наблюдала момент как я поддалась "всеобщему психозу" и набрала на $30 больше.
Т е купила еды на $130 за неделю, а не на $100 (но там еще и какие-то чистящие средства были, что я обычно покупала отдельно)
При этом я никогда специально не экономлю, покупаем в safeway или в lucky + в нашем органик produce market ❤
И купила пиццу замороженную, чего обычно никогда почти не делаю
Апокалипсис жЭ, и все такое
Поэтому и купила ее -))
×××
Удачи вам в поиске новой работы!!!
❤ -)
это один раз несильно в хоул фудс или лунардис какой сходить, и то половина будет гмо какое
-
- Уже с Приветом
Я писала о своём походе, муж отдельно еще может зайтиystar wrote: ↑11 May 2020 03:09$130 на еду на неделю???NtNet wrote: ↑06 Apr 2020 07:26Вот это да!Sergunka wrote: ↑02 Apr 2020 04:44У меня ипотека 200К я ее не выплачиваю исключительно так как за учебу уще троих детей платить надо да и ежемесячный платеж в районе 1200 не столь уж обременительный. Основные траты едим как испуганные на больше чем 3КDweller wrote: ↑01 Apr 2020 18:43Мдаа, это все равно всего 4к в месяц пособиеSergunka wrote: ↑01 Apr 2020 18:12 По калифорнийским законам будут платить пособие 450 регулярный пакет и плюс 600 трамповских в неделю т.е. 1050 в неделю если особо не шиковать вполне хватает с условием, что супруга работает парт тайм, то просто лишились сейвинга (понятно если не считать бонуса и северенс пекеджа)
Жить можно
Наш расклад это 4к моргич, еще 500 утилиты, 3к два садика, еще ж еда точнее продукты
На одну хорошую зп конечно можно, с учетом отсутствия всех остальных расходов: путешествия, рестораны, стрижки
В месяц?
А сколько вас?
У себя я наблюдала момент как я поддалась "всеобщему психозу" и набрала на $30 больше.
Т е купила еды на $130 за неделю, а не на $100 (но там еще и какие-то чистящие средства были, что я обычно покупала отдельно)
При этом я никогда специально не экономлю, покупаем в safeway или в lucky + в нашем органик produce market ❤
Поэтому и купила ее -))
×××
❤ -)
это один раз несильно в хоул фудс или лунардис какой сходить, и то половина будет гмо какое
Мы покупаем в lucky или safeway
Только органик или на высочайшего качества что там имеется
Муж просто не может есть что-либо более простое или с ГМО
Он всегда тщательнейшим обр проверяет на наличие отсутствие этого
А я покупаю в принципе тоже что и он
Из той же категории
Мы не покупаем в whole foods
Покупки делаем в safeway / lucky + наш локальный grocery store mini market для фруктов, сыров, овощей и тд
На 3х получается где-то ок 200 в неделю.
Я не знаю в каких количествах и что надо есть чтобы питаться как некоторые тут пишут. - чуть ли не на 1к в неделю
Другое дело автор темы - у которого очень большая семья
Пс -
Еще раз подчёркиваю- мой муж супер picky и specific по поводу качества продуктов. Только органик и самого наилучшего качества
Т к имеется аллергия и непереносимость менее качественных продуктов с ранней молодрсти.
И в супермаркете и в grocery store мы покупаем только органик
-
- Уже с Приветом
Если бы жила сама, то легко обходилась бы и 130 в неделю
И возможно и даже меньше
Я лично покупаю мясо, фарш, овощи, фрукты, соусы, могу какие-то готовые маринатейд штуки лично для себя купить
Много овощей и фруктов
Ем лично я - или мясо с овощами как основное блюдо. Или реже- lentils, или пшеничн кашу / barley / quinoa также с овощами
Или сваренный суп могу пару дней есть
Причем я на готовку трачу макс - день в неделю.
Потом в середине недели только салат порезать или кашу сварить или суп купить могу. И все
Чего там на тысячи покупать?
И возможно и даже меньше
Я лично покупаю мясо, фарш, овощи, фрукты, соусы, могу какие-то готовые маринатейд штуки лично для себя купить
Много овощей и фруктов
Ем лично я - или мясо с овощами как основное блюдо. Или реже- lentils, или пшеничн кашу / barley / quinoa также с овощами
Потом в середине недели только салат порезать или кашу сварить или суп купить могу. И все
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если покупать 2 фунта (черника, малина) ягод в день, это уже долларов 10-12. А фрукты разве не дорого стоят? Яблоки - 2-3 доллара за фунт.NtNet wrote: ↑11 May 2020 04:15 Если бы жила сама, то легко обходилась бы и 130 в неделю
И возможно и даже меньше
Много овощей и фруктов
Мясо , фарш... А лосось вы не покупаете? Особенно ваш переборчивый муж.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Было три финала на прошлой неделе - одни уже отказали. Два других жду ответа. Завтра еще один финал.Krys-Krys wrote: ↑11 May 2020 04:58Sergunka, уже больше месяца прошло. Нашел что-то? Как сейчас обстоят дела на рынке?
Сходу индусский бодишоп предложил 161К еще на первой неделе поиска, но я как-то не повелся... хотя жена уже пилит что мог согласится и дальше искать. Пока индусов стараюсь держаться стороной. Особо не борзею прошу компенсацию годовую 200К +
Вцелом идет довольно бойко для ситуации на рынке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
просто разница 130 или 200 в неделю значительная, если 200 то это уже можно питаться органиком.NtNet wrote: ↑11 May 2020 04:10Я писала о своём походе, муж отдельно еще может зайтиystar wrote: ↑11 May 2020 03:09$130 на еду на неделю???NtNet wrote: ↑06 Apr 2020 07:26Вот это да!
В месяц?
А сколько вас?
Поэтому и купила ее -))
×××
❤ -)
Мы покупаем в lucky или safeway
Только органик или на высочайшего качества что там имеется
Муж просто не может есть что-либо более простое или с ГМО
Он всегда тщательнейшим обр проверяет на наличие отсутствие этого
А я покупаю в принципе тоже что и он
Из той же категории
Мы не покупаем в whole foods
Покупки делаем в safeway / lucky + наш локальный grocery store mini market для фруктов, сыров, овощей и тд
На 3х получается где-то ок 200 в неделю.
а так то гугл остановил найм, я так понимаю до июля.
-
- Уже с Приветом
в трейдер джо, одно органик желтое яблоко (не помню сорт, но там из органик и нет больше желтых) 1.30 стоит, хз сколько фунтов.rtogan wrote: ↑11 May 2020 04:58Если покупать 2 фунта (черника, малина) ягод в день, это уже долларов 10-12. А фрукты разве не дорого стоят? Яблоки - 2-3 доллара за фунт.NtNet wrote: ↑11 May 2020 04:15 Если бы жила сама, то легко обходилась бы и 130 в неделю
И возможно и даже меньше
Много овощей и фруктов
лб черешни на рынке стоил сегодня 8 баксов, и что такое лб черешни - вообще ничего, надо как минимум 4 лб брать на троих. правда легче създить на так называемые сборы черешни самому, там она по 3 за лб.
мы в костко купили дикого и замороженого лосося, в одном оказались черви, а у вайлда кожа прямо под водой растворялась, в урну 50 баксов.
и питаясь только органик, ну по-крайней мере, написано, что это органик, на троих уходит от 300 в неделю.
один поход в хоул фудс - и минус 150 и особо ничего не купил.
и да, сорян, не заметил что это layoff topic, больше не по теме писать не буду, по-крайней мере постараюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отлично, ждём офферов.Sergunka wrote: ↑11 May 2020 05:15Было три финала на прошлой неделе - одни уже отказали. Два других жду ответа. Завтра еще один финал.Krys-Krys wrote: ↑11 May 2020 04:58Sergunka, уже больше месяца прошло. Нашел что-то? Как сейчас обстоят дела на рынке?
Сходу индусский бодишоп предложил 161К еще на первой неделе поиска, но я как-то не повелся... хотя жена уже пилит что мог согласится и дальше искать. Пока индусов стараюсь держаться стороной. Особо не борзею прошу компенсацию годовую 200К +
Вцелом идет довольно бойко для ситуации на рынке.
-
- Уже с Приветом
И да, ребята, давайте как-то по теме пожалуйста? Ну вот честное слово не интересно кто что ест и на какую сумму, тем более есть раздел о еде, думаю я не одна такая кому не интересно. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Муж не переборчивый, а просто плохо ему если есть опр еду, а не другую и не органик. Так что переборчиврсть тут совершенно не причемrtogan wrote: ↑11 May 2020 04:58Если покупать 2 фунта (черника, малина) ягод в день, это уже долларов 10-12. А фрукты разве не дорого стоят? Яблоки - 2-3 доллара за фунт.NtNet wrote: ↑11 May 2020 04:15 Если бы жила сама, то легко обходилась бы и 130 в неделю
И возможно и даже меньше
Много овощей и фруктов
А зачем покупать ягоды/фрукты- в день???
Я их покупаю в нашем грошери store, но на неделю. Чес говоря- не обращаю внимания - сколько именно паундов
Беру корзинку, или несколько яблок, такие чёрные ягоды, малина, цитрусовые- от сезона зависит ...
Но этого всего нам на неделю хватает и часто еще остается или приходится пару шт чего-то уже не очень свежего выбрасывать
Да, дорогие, но все равно не понимаю как можно на тысячи долл в мес выходить
Рыбу покупает он
Я в ней не особо разбираюсь
Забыла название. Потом ее запекает с лимоном или луком и лёгкими приправами. Лосось кстати тоже покупает (теперь вспомнила)
Вот сейчас из фруктов у нас
- яблоки розовые (штук
- ананас
- бананы
- только доели чёрные ягоды (не уверена название )
- яблоки зелёные (4 шт)
- черешня (это был мой "перебор", тк она сейчас очень дорогая, а я на цену не посмотрела уже решила покупать ее)
-
- Уже с Приветом
Сорри, это последний раз был
Согласна что оффтоп
Имеется наверно другие разделы для этого