Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2020 23:33
laponka wrote: 23 Apr 2020 21:23
Снежная__ wrote: 21 Apr 2020 23:49 Французкий луковый супчик
А рецептик?
Я делала по вот этому рецепту.
https://andychef.ru/recipes/onion-soup/
Есть можно, конечно, но, как по-мне, пальто не то. Чего-то нехватает :pain1:
Глянула рецепт, там много чего не хватает : кучки разных специй и вино/+ бренди (на любителя) - и это на первый взгляд..... Да и "взять хороший лук" - слегонца смешно.
I will not apologize
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

lizacat wrote: 24 Apr 2020 03:00
Снежная__ wrote: 23 Apr 2020 23:33
laponka wrote: 23 Apr 2020 21:23
Снежная__ wrote: 21 Apr 2020 23:49 Французкий луковый супчик
А рецептик?
Я делала по вот этому рецепту.
https://andychef.ru/recipes/onion-soup/
Есть можно, конечно, но, как по-мне, пальто не то. Чего-то нехватает :pain1:
Глянула рецепт, там много чего не хватает : кучки разных специй и вино/+ бренди (на любителя) - и это на первый взгляд..... Да и "взять хороший лук" - слегонца смешно.
Я очень люблю луковый суп, и в ресторанах обычно его заказываю с удовольствием. Готовила впервые. Наверное нужно впредь искать проверенный рецепт( по рекомендации). А то так никакого лука не напасешься :evil: :D
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Ягненок и салатик. Happy Friday!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Погриллили сегодня. Холод собачий, так что есть все равно пришлось внутри...
Колбаски и лососевые бургеры из Костко. Булочки пекла сама.
Картошка - тоже с гриля. Запекаю ее в фольге с маслом и луком
Grill.jpg
И на десерт - овсяное печенье...

Вывод - есть надо меньше...
Pechen'e.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Пад Кра Пао - стёрфрай из свинятины с базиликом. :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 18:48 Пад Кра Пао - стёрфрай из свинятины с базиликом. :food:
А капусту куда? :oops:
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 25 Apr 2020 18:50 А капусту куда? :oops:
Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску. :wink:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 19:29
Lizaveta wrote: 25 Apr 2020 18:50 А капусту куда? :oops:
Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску. :wink:
Ого! Не знала.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 25 Apr 2020 19:41
Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 19:29 Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску. :wink:
Ого! Не знала.
А вот попробуйте - не пожалеете! :-)
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Ну только не капустой. Мы же не кролики.
Я ето знал, но никогда не понимал. Не вкусно. :pain1:
Огурец да, ето хорошо.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 20:00
Lizaveta wrote: 25 Apr 2020 19:41
Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 19:29 Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску. :wink:
Ого! Не знала.
А вот попробуйте - не пожалеете! :-)
Я сильно острое не могу, у меня сразу в горле першит и кашель. А вот муж любит, да.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

У нас опять ватрушки.
Как только сделаю творог, сын начинает мечтать о ватрушках. Сегодня не выдержала, сдалась.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Алхимик wrote: 21 Apr 2020 21:20
agent_V wrote: 20 Apr 2020 17:19
Алхимик wrote: 19 Apr 2020 19:13 Ну и обед:0F4D8958-038F-40E6-990C-81E5CD8459DA_1_201_a.jpeg
Рецепт кебабов в студию, пожалуиста. :-)
There really is no recipe, but I'll give some details later tonight.
Мы опять в эфире?
В этот раз была wagu говяжий фарш, мелко рубленый лук, перец (и черный и красный), кориандр и зира. Вымесить получше, сформировать колбаски и под бройлер.
Tip: на протвинь положить фольгу, от нее хорошо отражается инфракрасное излучение и кебабы поджариваются лучше.
P.S. Думал рис с макаронами вызовет больше интереса.
/nsrs
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 20:22 В борьбе за здоровый образ жизни постоянно приходится себе в чем-то отказывать. Без мучного, сладкого, вредного. Могу отказаться от картошки и макарон, но без риса жить не могу. Причём просто вареный рис мне особо и не нравится. Но вот рис впитавший в себя вкус мяса, рыбы, специй, соусов уже совсем другое дело. Плов, ризотто, паэлья, фаршированные перцы, долма. Категорически не могу вычеркнуть эти блюда из своей жизни. Особенно плов. Это одно из самых моих любимых блюд. Могу приготовить с закрытыми глазами из множества видов мяса в разных вариациях и разных сортов риса. :-)

Плов с курицей и рисом басмати и салат из зеленого лука и яиц со сметаной.

3.jpg
А рецептик можно?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Алхимик wrote: 25 Apr 2020 23:14
Алхимик wrote: 21 Apr 2020 21:20
agent_V wrote: 20 Apr 2020 17:19
Алхимик wrote: 19 Apr 2020 19:13 Ну и обед:0F4D8958-038F-40E6-990C-81E5CD8459DA_1_201_a.jpeg
Рецепт кебабов в студию, пожалуиста. :-)
There really is no recipe, but I'll give some details later tonight.
Мы опять в эфире?
В этот раз была wagu говяжий фарш, мелко рубленый лук, перец (и черный и красный), кориандр и зира. Вымесить получше, сформировать колбаски и под бройлер.
Tip: на протвинь положить фольгу, от нее хорошо отражается инфракрасное излучение и кебабы поджариваются лучше.
P.S. Думал рис с макаронами вызовет больше интереса.
:great:

Return to “Кулинария”