Глянула рецепт, там много чего не хватает : кучки разных специй и вино/+ бренди (на любителя) - и это на первый взгляд..... Да и "взять хороший лук" - слегонца смешно.Снежная__ wrote: 23 Apr 2020 23:33Я делала по вот этому рецепту.
https://andychef.ru/recipes/onion-soup/
Есть можно, конечно, но, как по-мне, пальто не то. Чего-то нехватает![]()
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я очень люблю луковый суп, и в ресторанах обычно его заказываю с удовольствием. Готовила впервые. Наверное нужно впредь искать проверенный рецепт( по рекомендации). А то так никакого лука не напасешьсяlizacat wrote: 24 Apr 2020 03:00Глянула рецепт, там много чего не хватает : кучки разных специй и вино/+ бренди (на любителя) - и это на первый взгляд..... Да и "взять хороший лук" - слегонца смешно.Снежная__ wrote: 23 Apr 2020 23:33Я делала по вот этому рецепту.
https://andychef.ru/recipes/onion-soup/
Есть можно, конечно, но, как по-мне, пальто не то. Чего-то нехватает![]()


-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ягненок и салатик. Happy Friday!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Погриллили сегодня. Холод собачий, так что есть все равно пришлось внутри...
Колбаски и лососевые бургеры из Костко. Булочки пекла сама.
Картошка - тоже с гриля. Запекаю ее в фольге с маслом и луком
И на десерт - овсяное печенье...
Вывод - есть надо меньше...
Колбаски и лососевые бургеры из Костко. Булочки пекла сама.
Картошка - тоже с гриля. Запекаю ее в фольге с маслом и луком
И на десерт - овсяное печенье...
Вывод - есть надо меньше...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пад Кра Пао - стёрфрай из свинятины с базиликом. 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ого! Не знала.Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 19:29Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску.![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вот попробуйте - не пожалеете!Lizaveta wrote: 25 Apr 2020 19:41Ого! Не знала.Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 19:29 Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску.![]()

-
- Уже с Приветом
- Posts: 81731
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну только не капустой. Мы же не кролики.
Я ето знал, но никогда не понимал. Не вкусно.
Огурец да, ето хорошо.
Я ето знал, но никогда не понимал. Не вкусно.

Огурец да, ето хорошо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я сильно острое не могу, у меня сразу в горле першит и кашель. А вот муж любит, да.Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 20:00А вот попробуйте - не пожалеете!Lizaveta wrote: 25 Apr 2020 19:41Ого! Не знала.Перекатиполе wrote: 25 Apr 2020 19:29 Капустой (огурцом, зелёной фасолью и тп) заедают остроту вприкуску.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас опять ватрушки.
Как только сделаю творог, сын начинает мечтать о ватрушках. Сегодня не выдержала, сдалась.
Как только сделаю творог, сын начинает мечтать о ватрушках. Сегодня не выдержала, сдалась.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы опять в эфире?
В этот раз была wagu говяжий фарш, мелко рубленый лук, перец (и черный и красный), кориандр и зира. Вымесить получше, сформировать колбаски и под бройлер.
Tip: на протвинь положить фольгу, от нее хорошо отражается инфракрасное излучение и кебабы поджариваются лучше.
P.S. Думал рис с макаронами вызовет больше интереса.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А рецептик можно?арлекино wrote: 15 Apr 2020 20:22 В борьбе за здоровый образ жизни постоянно приходится себе в чем-то отказывать. Без мучного, сладкого, вредного. Могу отказаться от картошки и макарон, но без риса жить не могу. Причём просто вареный рис мне особо и не нравится. Но вот рис впитавший в себя вкус мяса, рыбы, специй, соусов уже совсем другое дело. Плов, ризотто, паэлья, фаршированные перцы, долма. Категорически не могу вычеркнуть эти блюда из своей жизни. Особенно плов. Это одно из самых моих любимых блюд. Могу приготовить с закрытыми глазами из множества видов мяса в разных вариациях и разных сортов риса.![]()
Плов с курицей и рисом басмати и салат из зеленого лука и яиц со сметаной.
3.jpg
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Алхимик wrote: 25 Apr 2020 23:14Мы опять в эфире?
В этот раз была wagu говяжий фарш, мелко рубленый лук, перец (и черный и красный), кориандр и зира. Вымесить получше, сформировать колбаски и под бройлер.
Tip: на протвинь положить фольгу, от нее хорошо отражается инфракрасное излучение и кебабы поджариваются лучше.
P.S. Думал рис с макаронами вызовет больше интереса.
