Красавец мужщина! И какой хозяйственный!Гоша Хороший wrote: 19 Apr 2020 00:48кульный рецепт, laponka! простенько и со вкусом. как пица, только вместо теста баклажаны.
сегодня приготовил - вкусняшка, особенно с горячими чесночными сухариками крутонами и красным вином.
но мы томатный соус из банки использовали. помидоры у нас - сакс. соус был итальянский с базиликом, но видно жидковат. думаю, в следующий раз соус уваривать на сковородке для густоты и остроты.
а так рулез! сенкс!
так и не понял нафига он чистил лук. может так съел? у нас баклажаны обычно с чесноком в паре
Я рада что рецепт понравился! И в Италии считается что силилийская кухня - лучшая! Но какие там продукты, какое качество! Он там еше пасту отваривал и показывал как томатную пасту готовить, потому и лук (на видео не вошло)..
По поводу томатной пасты - мне местные свою, домашнюю привозят.. Он, похоже, такую и использовал.. Никакие баночные пасты из магазинов ни в какое сравнение.. Но что ж нам делать..мы не на Сицилии..