Я тоже немного в шоке как народ начал радоваться и кричать про подачки от правительства копеечные, начитавшись за много лет тут историй с такими цифрами, которых я даже во сне не видел.sondo wrote: ↑19 Apr 2020 03:41Я писала что как мне казалось что по пальцам у всех зарплаты выше 99к, так меньше чем на 150к работать никто бы якобы никуда не поехал. То есть зарплата на человека. Не на семью.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:38Не в етом дело. Если есть жена, то уже общий инком не 99к. А дети вобще вынесены за инком.sondo wrote: ↑19 Apr 2020 03:36Разве что на детей, если это не канселлится доходом.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35ЕРто если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
https://www.irs.gov/coronavirus/get-my- ... -questions
Жены в общем то тоже зарабатывают, и часто сравнимо
Ну мало тут таких. Не верю.
Хотя конечно по пальцам тут каждый второй мультимиллионер.
На семью 99к это как бы жить конечно можно, но не пальцы гнуть.
Интересно в общем получается. Мое представление о зарплатах форумчан явно превышало их реальные зарплаты.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На моей улице давным давно праздник ибо какие либо погони за деньгами меня уже лет 20+ абсолютно не волнуют. Нас вполне устраиовает то что есть. Деньги ето не самое главное.
Но речь не обо мне. Речь о в целом ситуации, когда ну скажем так..для меня некоторые коментарии стали новостью. Или тут половина реально врет о своих доходах (пальцы) или банальная жадность и какая то идиотская зависть.
-
- Уже с Приветом
"Не верю"(с)
просто если семья уже "упакована" (loaded), то, понятное дело, можно расслабится.
Помню, как на старшего Буша наезжали во время кампании 1992 г, потому что он понятия не имел, сколько стоит галлон молока в супермаркете.
-
- Уже с Приветом
Я по моему Вам уже неоднократно говорил, что не надо мою семью псотоянно притягивать ибо Вы абсолютно ничего о моей семье не знаете. Вобще не знаете. И денег в моей семье не больше, чем у средней американской или Российской семьи. От зарплаты до зарплаты. Не более того.
Поетому, последний раз прошу, пока по человечески, не надо всякую чушь про мою семью тут рассказывать.
-
- Уже с Приветом
Это среди тех, кто живет в CA, в других "странах" все совсем по другому8K wrote: ↑19 Apr 2020 03:37Больше двухсот на семью - как минимум половина, если не подавляющее большинство.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35Ето если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
https://www.irs.gov/coronavirus/get-my- ... -questions
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Буш, господи... У меня муж родной понятия не имеет сколько стоит галлон молока. И это вовсе не от дохода зависит, поверьте на слово
-
- Уже с Приветом
И я не знаю сколько галлон молока стоит. И никогда не знал.
-
- Уже с Приветом
Я тоже с галлонами молока дела не имею
Пока дети не родились, вообще никочда не покупала, я его терпет не могу.
С детьми только младшая немного пьет. Беру однолитровыми емкостями...
Пока дети не родились, вообще никочда не покупала, я его терпет не могу.
С детьми только младшая немного пьет. Беру однолитровыми емкостями...
-
- Уже с Приветом
Мы пьём литрами молоко, я покупаю его через день и много.
Но..цену за галлон никогда не знал и не знаю.
Но..цену за галлон никогда не знал и не знаю.
-
- Уже с Приветом
У нас всегда молоко в холодильнике есть. Муж понятия не имеет сколько оно стоит, и не спрашивал никогда, также как и цены на остальные продукты- ему просто неинтересно.
-
- Уже с Приветом
мы люди простые, книжек от билл о'райли надписанных не получаем, в гольф с крупняками от репов не играем... приходится трудовую копеечку подсчитывать и сберегать
-
- Уже с Приветом
Я скажу больше, я вобще не знаю цен на розничные товары продуктовые. В смысле я знаю порядок, но сами цены..
Причем и в России тоже.
Я неоднократно говорил, что у меня есть так называемая базовая оценка продуктовой корзины. То есть в неделю предположим мы покупаем в магазине стандартный набор продуктов. И я знаю цену етой корзины. А сколько там каждая сосика или пакет сливок стоят - не знаю.
Цены я знал только в СССР, но тогда не было выбора и цены знали все. Сейчас и цены рознятся от магазина к магазина, от бренда к бренду и т.д. и сами продукты в % к остальным тратам не являются чем то большим и знать цену на галлон молока мне кажется просто как то даже невозможно. Да и зачем?
И я думаю таких большинство.
-
- Уже с Приветом
кстати, вот поинтересовался - даже не в "псковской глуши", а в "культурной столице"... как Вы там написали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2020 21:35Но даже в этом случае больница в псковской глуши потом покажется лучше нью-йоркского госпиталя сейчас.
По-крайней мере не будешь валяться никому не нужный на полу в коридоре.
"будешь валяться никому не нужный на полу в коридоре".. ну не на полу - кровати поставили, а в остальном верно - кислорода нет, персонал без средств защиты перезаражался итп
Покровская больница в Петербурге переполнена. Пациенты с пневмонией ютятся в коридорах
видеообращение с именем и фамилией, в том числе глав. врача
глав. врач соврала, он заразился и теперь в боткинской. в случае заражения других и/или своей смерти просил считать лживую начальницу предпочедшую подлизнуть властям несмотря на угрозу жизни персонала.Средства индивидуальной защиты, необходимые для персонала, работающего с заражёнными Covid-19, ему пришлось покупать самостоятельно. Об этом заявил реаниматолог Сергей Саяпин
Видео из коридоров:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вот и сравните с видео из коридоров вашего нью-йоркского госпиталя.geek7 wrote: ↑19 Apr 2020 05:03 кстати, вот поинтересовался - даже не в "псковской глуши", а в "культурной столице"... как Вы там написали?
"будешь валяться никому не нужный на полу в коридоре".. ну не на полу - кровати поставили, а в остальном верно - кислорода нет, персонал без средств защиты перезаражался итп
Теи более что в Питере эту проблемму уже решили:
на 17 апреля городская Покровская больница «в полном объеме обеспечена средствами индивидуальной защиты – это шапочки, смотровые перчатки, халаты, комбинезоны, бактерицидные фильтры, очки, маски и так далее».
http://www.sobaka.ru/city/city/106964
-
- Уже с Приветом
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Что же тут такого невероятного?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
не часто, но бывает . Пара-другая исключений на форуме подтверждает правило
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так я и говорю: вполне вероятно, если деньги берутся из тумбочки.
-
- Уже с Приветом
Не так важно, откуда берутся деньги. Главное, количество, которое каждый считает достаточным.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Знаю точно, что за $2 галлон молока в наших супермаркетах не купишь, но и больше, чем за 5 с копейками, тоже врядли найдешь.
-
- Уже с Приветом
Заехал. Очередь на 1 минуту, все есть даже туалетная бумага.8K wrote: ↑19 Apr 2020 01:28 Выбрался, наконец, в продмаг - очередь снаружи такая длинная, стоят реденько. Кто-то и по пять метров дистанцию держит. Половина в масках. Ветер вдоль очереди дует.
Корзинки на входе протирают, причем не только ручки, но и внутри.
Туалетной бумаги, действительно, нет. Неужели до сих пор сметают? Не сообразил у продавца спросить, когда очередной завоз.
-
- Уже с Приветом
В UK вроде тока-тока выбрались на плато по смертям...Но сидеть нам, думаю, до середины июня, в лучшем случае до июня..7-го мая опять продлят, имхо
Но из хорошего - число смертей в Лондоне начало падать. Так что там сейчас уже прошли пик
Вот инфографика
Но из хорошего - число смертей в Лондоне начало падать. Так что там сейчас уже прошли пик
Вот инфографика
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я так понял, пока группа риска не вымирет, кривые не идут на спад, а до этого плавно (Россия) или резко (Англия) бардак набирает обороты. Если судить по распределению, затронуты в основном города с высокой плотностью населения (что лишний раз подтверждает, что вирус распространяется воздушно-капельным путем, нужно избегать толпы (ОТ, магазины))
Мир это Выхухоль.