Бонька wrote: ↑17 Apr 2020 16:49
solution wrote: ↑16 Apr 2020 20:23
У меня вроде были все признаки вируса: громкий хрип в бронхах, тяжесть в груди-как обруч вокруг, способность только на мелкое дыхание, сухой кашель, температура, обморочные состояния, полная потеря аппетита.
Началось в январе - длилось около 3 недель, но тяжесть с дыханием(не могла дышать полной грудью)- даже дольше - только недавно прошло.
К врачу не обращалась, анализ на вирус не сдавала.
сейчас все находят у себя эту болезнь, ну прям как в Трое в Лодке
Самое интересное, я хожу на бокс, у нас в группе человек 30, из них пару врачей и человек 6 медсестричек.
и мы ВСЕ заболели одновременно , в одну и ту же неделю в СЕНТЯБРЕ. Сейчас читаешь симптомы - ну 100% один в один.
Моя подруга кашляла так, что сломала себе 2 ребра и 2 месяца пропустила тренировки.
Если б это было в марте, ну никто б не сомнивался, что это ОНО. А поскольку в сентябре, то ну да, сильная какая-то вирусная инфекция.
В Январе уже спокойно китайские родственники коллег могли привезти из Китая, до того как закрыли границы и тут перезаражать на работах или в магазинах.
Вот что заставляет меня думать что это был вирус.
Кашель был хотя и тяжёлый но самое мучительное было что я не могла дышать полной грудью.
У меня ещё перед этим был герпес(сыпь в правой части рёбер и боль) который вызвал межрёберную невралгию.
Я не думаю что невозможность дышать была от этой невралгии т.к боль была под рёбрами а я не могла дышать грудью.
И уже этот герпес давно прошёл(не было боли и сыпи) - но я всё равно не могла дышать полной грудью долгое время особенно при ходьбе.
Я была без понятия о вирусе и спрашивала "почему я не могу дышать?"
Был ответ: что люди обычно не каждый раз могут дышать полной грудью.
Сейчас когда всё прошло - я вижу разницу - дыхание свободное и не затруднённое всё время.
У меня не бывает бронхитов - но не думаю что там наблюдаются трудности с дыханием когда уже кашель прошёл.
У меня давно была пневмония. Была слабость, интоксикация - но я не помню никаких трудностей - по крайнем долгое время с дыханием.
Моя мать говоила что я очень восприимичива к инфекциям и в детсве перенесла всё что только возможно...т.е я легко могла подхватить её от соседей китайцев.
Вот по всем этим составляющим я думаю что у меня вероятно был этот вирус.