xrundel wrote: 17 Apr 2020 20:38
У меня прошло легко за неделю. Мама болела тяжело. Температура до 41, рвота, дикие головные боли, Сп02 90% было . Ничего не ела неделю. Сегодня 3-й день как отходит. Спасло её реально вот это http://leaa.io - доктор приходил каждый день, делали IV каждый день, антибиотики. Делали X-ray дома. Макс доза талинола каждые 6 часов. До пневмонии не дошло дело. Неделя ада и бил на 10К На след. неделе пойду в госпиталь сдавать плазму.
В госпиталь ехать было не вариант - они даже людей с walking pneumonia и Sp02 85% разворачивали. А если принимали то фиг знает насколько там вообще внимание было. Америка обосралась по полной - ну а для себя я как всегда убедился что от денег зависит много.
Вообщем не болейте господа и копите денюшку для писеца.
Вы пишите что у вас "прошло легко за неделю".
Но какие всё же симтомы были чтобы было чему проходить?
solution wrote: 16 Apr 2020 20:23
У меня вроде были все признаки вируса: громкий хрип в бронхах, тяжесть в груди-как обруч вокруг, способность только на мелкое дыхание, сухой кашель, температура, обморочные состояния, полная потеря аппетита.
Началось в январе - длилось около 3 недель, но тяжесть с дыханием(не могла дышать полной грудью)- даже дольше - только недавно прошло.
К врачу не обращалась, анализ на вирус не сдавала.
сейчас все находят у себя эту болезнь, ну прям как в Трое в Лодке
Среди бомонда скоро станет модным щеголять коронавирусом. Почти как триппер.
solution wrote: 16 Apr 2020 20:23
У меня вроде были все признаки вируса: громкий хрип в бронхах, тяжесть в груди-как обруч вокруг, способность только на мелкое дыхание, сухой кашель, температура, обморочные состояния, полная потеря аппетита.
Началось в январе - длилось около 3 недель, но тяжесть с дыханием(не могла дышать полной грудью)- даже дольше - только недавно прошло.
К врачу не обращалась, анализ на вирус не сдавала.
сейчас все находят у себя эту болезнь, ну прям как в Трое в Лодке
Среди бомонда скоро станет модным щеголять коронавирусом. Почти как триппер.
И не только бомонда похоже..
Хоть бы кто нибудь показал бы тест что ли..шо болел таки.
Ну и все врачами стали. Прямо знания так и прут..
solution wrote: 17 Apr 2020 21:08
А у вас не было как будто нельзя дышать полной грудью и надо делать мелкие вздохи, потеря аппетита?
Если нет, то это похоже бессимптомное протекание.
Какое же оно бессимптомное если человек описывает симптомы?
З.Ы. Я не понимаю, вы что в здоровом состоянии все время дышите во всю хрудь?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
А у вас не было как будто нельзя дышать полной грудью и надо делать мелкие вздохи, потеря аппетита?
Дыхание не на всю грудь но большей частью возможность сделать глубокий вздох.
В случае который я описывала я не могла большей частью дышать глубоко независимо от покоя или в движении.
Я спрашиваю у человека который перенёс это заболевание а не у вас.
Встревание с вашими якобы "остроумными замечаниями" а также коверкованье слов не вносит ничего нового и продуктивного.
Вследствие с вышеизложенным, я воздержусь отвечать вам в дальнейшем если вы будете продолжать нести спам.
Last edited by solution on 17 Apr 2020 22:12, edited 1 time in total.
solution wrote: 17 Apr 2020 18:57
Я не думаю что невозможность дышать была от этой невралгии т.к боль была под рёбрами а я не могла дышать грудью.
И уже этот герпес давно прошёл(не было боли и сыпи) - но я всё равно не могла дышать полной грудью долгое время особенно при ходьбе.
Я была без понятия о вирусе и спрашивала "почему я не могу дышать?"
Был ответ: что люди обычно не каждый раз могут дышать полной грудью.
Вы зря не обследовались. Это может быть не вирус, не простуда, а сердце. И это очень серьезно. В некоторых случаях там именно такие симптомы, когда трудно дышать, невозможно вздохнуть полной грудью и кашель. И боль под рёбрами.
У мамы так было. Была уверена, что это простуда/бронхит/пневмония, пока врача не вызвала и в больницу не положили.
solution wrote: 17 Apr 2020 18:57
Я не думаю что невозможность дышать была от этой невралгии т.к боль была под рёбрами а я не могла дышать грудью.
И уже этот герпес давно прошёл(не было боли и сыпи) - но я всё равно не могла дышать полной грудью долгое время особенно при ходьбе.
Я была без понятия о вирусе и спрашивала "почему я не могу дышать?"
Был ответ: что люди обычно не каждый раз могут дышать полной грудью.
Вы зря не обследовались. Это может быть не вирус, не простуда, а сердце. И это очень серьезно. В некоторых случаях там именно такие симптомы, когда трудно дышать, невозможно вздохнуть полной грудью и кашель. И боль под рёбрами.
У мамы так было. Была уверена, что это простуда/бронхит/пневмония, пока врача не вызвала и в больницу не положили.
Это напоминает боль в сердце.
Но как я писала у меня был герпес справа а не слева - боль и сыпь от него была справа.
Кстати читала что когда герпес слева то почти один в один как боли в сердце.
Я не думаю что это серце потому что по симптомам при сердце в покое легче дышать, а тут независимо давило грудь как обруч.
В общем не скажу на 100% что было и потому интересно знать симптомы...
в любом случае "всё хорошо что хорошо кончается".
Дыхание не на всю грудь но большей частью возможность сделать глубокий вздох.
В случае который я описывала я не могла большей частью дышать глубоко независимо от покоя или в движении.
Я спрашиваю у человека который перенёс это заболевание а не у вас.
Встревание с вашими якобы "остроумными замечаниями" а также коверкованье слов не вносит ничего нового и продуктивного.
Вследствие с вышеизложенным, я воздержусь отвечать вам в дальнейшем если вы будете продолжать нести спам.
Ожидаемо. Мои вопросы мешают вам достигнуть счастья - чувства ложной безопасности. Но учтите что ложная безопасность хуже просто осознаваемой возможности опасности.
З.Ы. Человек, которого вы спрашиваете описал свои симптомы и они вполне согласуются с описанием достаточно легкого течения болезни. Почему вам приспичило записывать его в бессимптомные, загадка.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
solution wrote: 17 Apr 2020 18:57.
У меня не бывает бронхитов - но не думаю что там наблюдаются трудности с дыханием когда уже кашель прошёл.
...
Вот по всем этим составляющим я думаю что у меня вероятно был этот вирус.
Вдобавок к тому что вы знатный иммунолог, вирусолог и эпидемиолог, вы ещё и пульмонолог!
Талантливый человек талантлив во всем! Еще и экономист знатный, не сомневаюсь, что и политик тоже! наш пострел везде поспел
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
solution wrote: 17 Apr 2020 22:24
Это напоминает боль в сердце.
Но как я писала у меня был герпес справа а не слева - боль и сыпь от него была справа.
Кстати читала что когда герпес слева то почти один в один как боли в сердце.
Я не думаю что это серце потому что по симптомам при сердце в покое легче дышать, а тут независимо давило грудь как обруч.
В общем не скажу на 100% что было и потому интересно знать симптомы...
в любом случае "всё хорошо что хорошо кончается".
Вы не доктор, с такими симптомами, даже если они уже прошли, лучше обратиться к врачу. По крайней мере сделать кардиограмму. Пусть не сейчас, но в ближайшем будущем.