Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

арлекино wrote: 17 Apr 2020 03:42 Обнаружила, что у йогурта срок годности тоже к концу подходит, но в условиях редкого похода по магазинам разбрасываться продуктами непозволительная роскошь. Пришлось опять печь, но уже блины. :-)

4.jpg
Красивые какие, румяные👍
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

agent_V wrote: 17 Apr 2020 00:38 Сегодня замариновал острые перцы.
А их потом крошите и в банки?
Мне очень нравится добавлять в блюда чили перец из Трэдер Джо, он там в малюсеньких баночках продаётся, очень удобно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Yusik wrote: 17 Apr 2020 04:20 А к Пасхе кто что печёт-варит-готовит?
Простой какой-то рецепт кулича может есть у кого?
Я планирую краффины приготовить, прошлый год понравились, не помню по какому рецепту делала, нашла вот такой
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 17 Apr 2020 04:43
Я планирую краффины приготовить, прошлый год понравились, не помню по какому рецепту делала, нашла вот такой
Моя подруга делала несколько дней назад по этому рецепту. Фото того, что получилось ниже, и рецепт соотвественно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

арлекино wrote: 17 Apr 2020 03:42 Обнаружила, что у йогурта срок годности тоже к концу подходит, но в условиях редкого похода по магазинам разбрасываться продуктами непозволительная роскошь. Пришлось опять печь, но уже блины. :-)

4.jpg
и начиняла их икоркой? :food: :food: :food: :food: :food: :food:
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Neblina wrote: 17 Apr 2020 03:20
laponka wrote: 16 Apr 2020 15:28 Пармиджано по сицилийски (вместо петрушки надо базилик)
Лапонька, рецептик надо, пожалуста!
Последний Ваш грузинский рецепт опробовали. Очень понравился рецепт и плюс муж готовил.Спасибо огромное за рецептики.
Пожалуйста! :Rose: Рада что понравилось
Рецепт пармиджано (видео) в соседнем топике про баклажаны
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Yusik wrote: 17 Apr 2020 04:21 Красивые какие, румяные👍
Спасибо. :-)
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Komissar wrote: 17 Apr 2020 07:15 и начиняла их икоркой? :food: :food: :food: :food: :food: :food:
Не успела. :D
Муж так съел, с брусничным вареньем. Он красную икру не ест. Он на Дальнем Востоке вырос в самые трудные времена, когда на столе ни мяса, ни колбасы, ни сыра не было. Одна красная икра. Говорит, что видеть её до сих пор не может. Д-:
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Yusik wrote: 17 Apr 2020 04:23
agent_V wrote: 17 Apr 2020 00:38 Сегодня замариновал острые перцы.
А их потом крошите и в банки?
Мне очень нравится добавлять в блюда чили перец из Трэдер Джо, он там в малюсеньких баночках продаётся, очень удобно.
В банки не складываю, складываю в пищевой контейнер. Долго это не хранится.
Я, обычно, съедаю часть за пару недель, а что не съдаю- то выбрасываю и делаю новые.
Готовые перцы не крошу. Если нужно, то лучше их покрошить до готовки, я так делаю с Jalapeno.
Просто нарезаю их колечками (как в Трэдер Джо) перед маринованием.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Жена пирожок с клюквой сделала.
Чтобы я не похудел )))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

agent_V wrote: 17 Apr 2020 16:51 Жена пирожок с клюквой сделала.
Чтобы я не похудел )))
Хорошая жена :good:
А клюква варенье или ягоды?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

А у меня карбонара. Все эмульгировалось, получилась нямка :good:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

laponka wrote: 17 Apr 2020 16:59
agent_V wrote: 17 Apr 2020 16:51 Жена пирожок с клюквой сделала.
Чтобы я не похудел )))
Хорошая жена :good:
А клюква варенье или ягоды?
Хорошая, не жалуюсь. :D
Ягоды, замороженные.
Закупаю в Костко несколько больших пакетов в сезон и храню в морозилке.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

laponka wrote: 17 Apr 2020 17:01 А у меня карбонара. Все эмульгировалось, получилась нямка :good:
Красиво и аппетитно. :-)
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

арлекино wrote: 17 Apr 2020 17:14
laponka wrote: 17 Apr 2020 17:01 А у меня карбонара. Все эмульгировалось, получилась нямка :good:
Красиво и аппетитно. :-)
Пасиб.. :oops: Что ж ещё делать в карантине, как не готовить...В мирное время у меня все проще...Салатик, стейк и всё
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Кулинария”