NYgal wrote: ↑16 Apr 2020 16:24
К чему вы задаете эти вопросы?
Давайте, вы сначала расскажите, чем вы занимаетесь и где работаете?
А что такого в моем вопросе не так ? Разве это ненормально узнать - «много» это сколько и где?
Чтобы понять где лежат реальные риски? Я знаю точно что они не на ручках моих дверей. Хотя руки приходя с улицы я всегда мою.
У меня нет данных о полутысяче заболевших в моем окружении и поэтому чем я занимаюсь не имеет для разговора никакого значения.
Вообще-то очень странно, столько разговоров о массовости, приводятся цифры, но как только пытаешься уточнить, чтобы понять картину ситуации, ан нет - это прайваси. Хотя как раз это нормально выяснить уязвимые места, очаги и кинуть туда повышенные усилия. Ну и знать куда не надо лезть.
У меня начинает создаваться впечатление что всеобщий карантин это чтобы скрыть от публики массу реальных проблем.
Например, что а госпиталей на всех и так никогда не было . В мирное время коэффициент использования койки в наших местах 80-90% при среднем пребывании 4.5 дня, это менее 1000 свободных коек (всего 5430 коек), включая родильные отделения и младенцев, на 2.23 млн жителей. И такая система overwhelmed всегда при любой сезонной эпидемии.