из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - новости из РФ
Диалог с инакомыслящими в формате "хочу в ЕС и трусики" бесполезен. Какое-то полное отрицание всего кроме скачек.
Peace
-
- Уже с Приветом
На самом деле дело не в салюте, это разминка. К 9 Мая они возбуждаются просто.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да факты вещь упрямая. Нацисткая Германия насильно присоединила (можно сказать и захватила) Австрию.
С использованием вооружённых сил, но при этом совершенно бескровно и большинство населения Австрии поддерживало и приветствовало немцев-этнических братьев. Легкость и бескровность процесса приписывали политическому гению Гитлера.
Кстати, напрашивается неприятная (для дерьмократов) аналогия с Крымом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вена 1945 год
Памятник советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма
Памятник советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма
Peace
-
- Уже с Приветом
15 March 1938, Vienna
https://www.alamy.com/stock-photo-ansch ... 36093.html
Обратите внимание на кол-во людей на площади, приветсвующих оккупантов.
https://www.alamy.com/stock-photo-ansch ... 36093.html
Обратите внимание на кол-во людей на площади, приветсвующих оккупантов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Австрияки - жертвы нацизма. Ржу нимагу
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
они потом одумались и так же встречали советских солдат
-
- Уже с Приветом
я думаю и Киев, будет встречать российских солдат, как красноармейцев Щорса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как они практически будут выполнять это предписание? Каждую неделю по квартирам ходить? А если люди уехали за город или вообще не живут по месту прописки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не коммунизма, а Ленина, Сталина и Ко.
А вообще русским всегда везло на вождей-уродов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
поэтому вы сбежали в колонию которой владеет прекрасная английская королева?
-
- Уже с Приветом
Москва. Среда. Жуть.
-
- Уже с Приветом
По данным мед. учреждений. Каждый пенсионер прикрепляется к той поликлинике, где проживает, по своему выбору, благодаря полису. Его данные фиксируются в системе и там остаются. Пенсионеров, которые проживают не по месту прописки и никогда не обращались в поликлинику по месту проживания, статистическая погрешность.
-
- Уже с Приветом
Ну взять к примеру ваш наброс про Сечина в соседней теме. Как только я спросил вас про доказательства - вы слились, обнаружив что доказательств у вас нуль. Соболь назвал таких людей "хрюкающими", хотя по-моему слово "трепло" подходит больше.
-
- Уже с Приветом
Да насчет поликлиник понятно, я имею в виду, как они собираются выполнять еженедельный учет. Что имеется в виду?арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 15:03По данным мед. учреждений. Каждый пенсионер прикрепляется к той поликлинике, где проживает, по своему выбору, благодаря полису. Его данные фиксируются в системе и там остаются. Пенсионеров, которые проживают не по месту прописки и никогда не обращались в поликлинику по месту проживания, статистическая погрешность.
-
- Уже с Приветом
Если уж на то пошло, то почти вся континентальная Европа приветствовала Гитлера и только 9 мая 1945 года внезапно поняли, что "в душе" они всегда были против Гитлера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы. Я интересуюсь не из любопытства, а имея в виду конкретную ситуацию. Человек обращался в районную поликлинику последний раз в январе 1991 года. Имеется действующий полис, где эта районная поликлиника указана как его основная по месту прописки. Последние годы человек живет за границей, хотя прописка в Петербурге сохраняется. Этого человека тоже будут пытаться включить в список для "еженедельного учета"? Придут к нему домой и будут выяснять у родственников, почему он не находится дома? Или как это будет на практике происходить? Если человек сам не будет обращаться в поликлинику, то его не будут трогать?
-
- Уже с Приветом
Придут по месту регистрации, что в полисе указана. Естественно будут интересоваться где пенсионер. Думаю сказать о том, что пенсионер проживает за границей будет достаточно. Отметят у себя и больше приходить не будут.lenvol wrote: ↑15 Apr 2020 15:34 Спасибо за ответы. Я интересуюсь не из любопытства, а имея в виду конкретную ситуацию. Человек обращался в районную поликлинику последний раз в январе 1991 года. Имеется действующий полис, где эта районная поликлиника указана как его основная по месту прописки. Последние годы человек живет за границей, хотя прописка в Петербурге сохраняется. Этого человека тоже будут пытаться включить в список для "еженедельного учета"? Придут к нему домой и будут выяснять у родственников, почему он не находится дома? Или как это будет на практике происходить? Если человек сам не будет обращаться в поликлинику, то его не будут трогать?
-
- Уже с Приветом
В общем пока непонятно, как этот механизм будет работать. Сообщать подробности о том, что человек за границей, совершенно незачем, это их не касается. Если все-таки придут, им сообщат, что человек живет за городом и не нуждается в медицинском контроле их поликлиники. Но мне кажется, что если с 1991 года (29 последних лет) человек ни разу не обращался в поликлинику, то он в их услугах явно не нуждается. Особенно если медперсонал будет ходить по домам и создавать риск заражения пожилых людей.арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 15:42Придут по месту регистрации, что в полисе указана. Естественно будут интересоваться где пенсионер. Думаю сказать о том, что пенсионер проживает за границей будет достаточно. Отметят у себя и больше приходить не будут.lenvol wrote: ↑15 Apr 2020 15:34 Спасибо за ответы. Я интересуюсь не из любопытства, а имея в виду конкретную ситуацию. Человек обращался в районную поликлинику последний раз в январе 1991 года. Имеется действующий полис, где эта районная поликлиника указана как его основная по месту прописки. Последние годы человек живет за границей, хотя прописка в Петербурге сохраняется. Этого человека тоже будут пытаться включить в список для "еженедельного учета"? Придут к нему домой и будут выяснять у родственников, почему он не находится дома? Или как это будет на практике происходить? Если человек сам не будет обращаться в поликлинику, то его не будут трогать?
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вас очень задело что я назвал Сечина вором и не привёл доказательств.DiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 15:10Ну взять к примеру ваш наброс про Сечина в соседней теме. Как только я спросил вас про доказательства - вы слились, обнаружив что доказательств у вас нуль. Соболь назвал таких людей "хрюкающими", хотя по-моему слово "трепло" подходит больше.
Можно Вас спросить, почему Вы так распереживались за него? Душа болит?