из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by Frukt »

Диалог с инакомыслящими в формате "хочу в ЕС и трусики" бесполезен. Какое-то полное отрицание всего кроме скачек.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

На самом деле дело не в салюте, это разминка. К 9 Мая они возбуждаются просто.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 14 Apr 2020 23:46 угу, заодно и отмазка хорошая - "захватили" 8)
угу, неудобные факты, тяжело переть. Но вы как всегда.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 15 Apr 2020 08:02неудобные факты, тяжело переть.
Да факты вещь упрямая. Нацисткая Германия насильно присоединила (можно сказать и захватила) Австрию.
С использованием вооружённых сил, но при этом совершенно бескровно и большинство населения Австрии поддерживало и приветствовало немцев-этнических братьев. Легкость и бескровность процесса приписывали политическому гению Гитлера.

Кстати, напрашивается неприятная (для дерьмократов) аналогия с Крымом :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вена 1945 год
Image

Памятник советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма
Image
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

15 March 1938, Vienna
https://www.alamy.com/stock-photo-ansch ... 36093.html

Обратите внимание на кол-во людей на площади, приветсвующих оккупантов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Австрияки - жертвы нацизма. Ржу нимагу 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Flash-04 wrote: 15 Apr 2020 12:21 Австрияки - жертвы нацизма.
Эти что ли?

Image
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

они потом одумались и так же встречали советских солдат
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

я думаю и Киев, будет встречать российских солдат, как красноармейцев Щорса
Мандаринка
Уже с Приветом

Post by Мандаринка »

Flash-04 wrote: 15 Apr 2020 12:21 Австрияки - жертвы нацизма. Ржу нимагу 8)
Русские - жертвы коммунизма. Не?
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

арлекино wrote: 14 Apr 2020 23:45
с 13 апреля комитету по социальной политике и районным администрациям Петербурга предписано обеспечить еженедельный учет и медицинское наблюдение на дому для всех горожан старше 65 лет и инвалидов.
А как они практически будут выполнять это предписание? Каждую неделю по квартирам ходить? А если люди уехали за город или вообще не живут по месту прописки?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lenvol wrote: 15 Apr 2020 14:36 А если люди уехали за город или вообще не живут по месту прописки?
тагда расстрел :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мандаринка wrote:
Не коммунизма, а Ленина, Сталина и Ко.
А вообще русским всегда везло на вождей-уродов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 15 Apr 2020 14:53
Мандаринка wrote:
Не коммунизма, а Ленина, Сталина и Ко.
А вообще русским всегда везло на вождей-уродов.
поэтому вы сбежали в колонию которой владеет прекрасная английская королева?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Москва. Среда. Жуть.

Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

lenvol wrote: 15 Apr 2020 14:36 А как они практически будут выполнять это предписание? Каждую неделю по квартирам ходить? А если люди уехали за город или вообще не живут по месту прописки?
По данным мед. учреждений. Каждый пенсионер прикрепляется к той поликлинике, где проживает, по своему выбору, благодаря полису. Его данные фиксируются в системе и там остаются. Пенсионеров, которые проживают не по месту прописки и никогда не обращались в поликлинику по месту проживания, статистическая погрешность.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

hsolo wrote: 15 Apr 2020 05:42
DiKrantz wrote: 15 Apr 2020 03:35
hsolo wrote: 15 Apr 2020 01:35Я считаю салют маразмом и показухой, но не прикапываюсь к формулировке освобождение или взятие. Я вхожу в число "хрюкальщиков"?
Входите, но по массе других признаков. Отношение к салюту это просто одно из проявлений.
Расскажите поподробнее, мне интересно
Ну взять к примеру ваш наброс про Сечина в соседней теме. Как только я спросил вас про доказательства - вы слились, обнаружив что доказательств у вас нуль. Соболь назвал таких людей "хрюкающими", хотя по-моему слово "трепло" подходит больше.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 15:03
lenvol wrote: 15 Apr 2020 14:36 А как они практически будут выполнять это предписание? Каждую неделю по квартирам ходить? А если люди уехали за город или вообще не живут по месту прописки?
По данным мед. учреждений. Каждый пенсионер прикрепляется к той поликлинике, где проживает, по своему выбору, благодаря полису. Его данные фиксируются в системе и там остаются. Пенсионеров, которые проживают не по месту прописки и никогда не обращались в поликлинику по месту проживания, статистическая погрешность.
Да насчет поликлиник понятно, я имею в виду, как они собираются выполнять еженедельный учет. Что имеется в виду?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

kyk wrote: 15 Apr 2020 10:22Нацисткая Германия насильно присоединила (можно сказать и захватила) Австрию.
С использованием вооружённых сил, но при этом совершенно бескровно и большинство населения Австрии поддерживало и приветствовало немцев-этнических братьев.
Если уж на то пошло, то почти вся континентальная Европа приветствовала Гитлера и только 9 мая 1945 года внезапно поняли, что "в душе" они всегда были против Гитлера.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

lenvol wrote: 15 Apr 2020 15:11 Да насчет поликлиник понятно, я имею в виду, как они собираются выполнять еженедельный учет. Что имеется в виду?
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать. При наличии простудных симптомов вызывать врачей с тестами.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 15:19
lenvol wrote: 15 Apr 2020 15:11 Да насчет поликлиник понятно, я имею в виду, как они собираются выполнять еженедельный учет. Что имеется в виду?
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать. При наличии простудных симптомов вызывать врачей с тестами.
Спасибо за ответы. Я интересуюсь не из любопытства, а имея в виду конкретную ситуацию. Человек обращался в районную поликлинику последний раз в январе 1991 года. Имеется действующий полис, где эта районная поликлиника указана как его основная по месту прописки. Последние годы человек живет за границей, хотя прописка в Петербурге сохраняется. Этого человека тоже будут пытаться включить в список для "еженедельного учета"? Придут к нему домой и будут выяснять у родственников, почему он не находится дома? Или как это будет на практике происходить? Если человек сам не будет обращаться в поликлинику, то его не будут трогать?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

lenvol wrote: 15 Apr 2020 15:34 Спасибо за ответы. Я интересуюсь не из любопытства, а имея в виду конкретную ситуацию. Человек обращался в районную поликлинику последний раз в январе 1991 года. Имеется действующий полис, где эта районная поликлиника указана как его основная по месту прописки. Последние годы человек живет за границей, хотя прописка в Петербурге сохраняется. Этого человека тоже будут пытаться включить в список для "еженедельного учета"? Придут к нему домой и будут выяснять у родственников, почему он не находится дома? Или как это будет на практике происходить? Если человек сам не будет обращаться в поликлинику, то его не будут трогать?
Придут по месту регистрации, что в полисе указана. Естественно будут интересоваться где пенсионер. Думаю сказать о том, что пенсионер проживает за границей будет достаточно. Отметят у себя и больше приходить не будут.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 15:42
lenvol wrote: 15 Apr 2020 15:34 Спасибо за ответы. Я интересуюсь не из любопытства, а имея в виду конкретную ситуацию. Человек обращался в районную поликлинику последний раз в январе 1991 года. Имеется действующий полис, где эта районная поликлиника указана как его основная по месту прописки. Последние годы человек живет за границей, хотя прописка в Петербурге сохраняется. Этого человека тоже будут пытаться включить в список для "еженедельного учета"? Придут к нему домой и будут выяснять у родственников, почему он не находится дома? Или как это будет на практике происходить? Если человек сам не будет обращаться в поликлинику, то его не будут трогать?
Придут по месту регистрации, что в полисе указана. Естественно будут интересоваться где пенсионер. Думаю сказать о том, что пенсионер проживает за границей будет достаточно. Отметят у себя и больше приходить не будут.
В общем пока непонятно, как этот механизм будет работать. Сообщать подробности о том, что человек за границей, совершенно незачем, это их не касается. Если все-таки придут, им сообщат, что человек живет за городом и не нуждается в медицинском контроле их поликлиники. Но мне кажется, что если с 1991 года (29 последних лет) человек ни разу не обращался в поликлинику, то он в их услугах явно не нуждается. Особенно если медперсонал будет ходить по домам и создавать риск заражения пожилых людей.
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

DiKrantz wrote: 15 Apr 2020 15:10
hsolo wrote: 15 Apr 2020 05:42
DiKrantz wrote: 15 Apr 2020 03:35
hsolo wrote: 15 Apr 2020 01:35Я считаю салют маразмом и показухой, но не прикапываюсь к формулировке освобождение или взятие. Я вхожу в число "хрюкальщиков"?
Входите, но по массе других признаков. Отношение к салюту это просто одно из проявлений.
Расскажите поподробнее, мне интересно
Ну взять к примеру ваш наброс про Сечина в соседней теме. Как только я спросил вас про доказательства - вы слились, обнаружив что доказательств у вас нуль. Соболь назвал таких людей "хрюкающими", хотя по-моему слово "трепло" подходит больше.
Понятно. Вас очень задело что я назвал Сечина вором и не привёл доказательств.

Можно Вас спросить, почему Вы так распереживались за него? Душа болит?

Return to “Политика”