Все понятно, кроме цедры..Не слышала чтобы итальянцы ее добавляли..арлекино wrote: 14 Apr 2020 19:28 Помню тут в кулинарии разговор был о быстроте приготовления блюд. Вот это вот очень вкусно получается очень быстро, максимум пол часа, если не торопиться.
Ставишь кастрюлю на плиту и пока вода закипает подготавливаешь чеснок, специи, апельсиновую цедру и сливки. Вода закипела, туда спагетти, они варятся 11 минут.
Пока варятся кидаешь на сковородку чеснок, рыбу небольшими кусочками со специями и цедрой, быстро обжариваешь постоянно помешивая, убавляешь огонь и наливаешь сливки, всё мешаешь, чтобы сливки не свернулись. Сливки начали булькать - блюдо готово. Тут зазвонил будильник, что спагетти готовы. То есть фактически весь процесс приготовления занимает 11 минут плюс 10 минут на закипание воды и подготовку, остальное время руки помыть и по тарелкам разложить.![]()
p.s. у меня на днях карбонара..ибо домашнюю спагетти надо как то утилизировать до истечения срока годности..фотки будут