Если это правда, то и вакцину сделать нельзя, то есть так или иначе все постепенно вымрут. Если только не найдут какое то чудо лекарство...
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Насчет денег из тумбочки, думаю Вам виднее.арлекино wrote: 14 Apr 2020 19:37 Мне нравятся эти волшебные феи. Завод пейзаж портит, значит производство не нужно и вообще оно самая дешевая часть экономики. В карантине сидеть устали, значит карантин глупость и надо всех на свободу выпустить, всё равно всем помирать.
Очень напоминает, что деньги появляются из тумбочки и феи какают бабочками.![]()
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Daily Mail is unreliable source AFAIKanarchist wrote: 14 Apr 2020 20:01Если это правда, то и вакцину сделать нельзя, то есть так или иначе все постепенно вымрут. Если только не найдут какое то чудо лекарство...
-
- Уже с Приветом
Я деньги своим трудом зарабатываю и прекрасно понимаю, что моя работа без реально воплощения на производстве даром никому не нужна будет, как и ваша. Но вы этого не понимаете.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Это не значит что все вымрут.
Если человек переболел раз то он может болеть снова.
Это как герпес на губах: раз переболел а потом он появляется раз в год чаще или реже.
Конечно этот вирус намного хуже.
Какой надёжный источник информации?
-
- Уже с Приветом
Конечно "так или иначе все постепенно вымрут", большинство недотянет даже до 100 лет... ну если только "найдут какое то чудо" ... типа сингулярности и дотянут до бессмертия, иначе точно вымрутanarchist wrote: 14 Apr 2020 20:01Если это правда, то и вакцину сделать нельзя, то есть так или иначе все постепенно вымрут. Если только не найдут какое то чудо лекарство...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я в отличие от вас понимаю что не все так однозначно. Ести патенты, идеи, которые стоят денег и которые покупают. Часто чтоб воплотить на производстве, не важно где, иногда чтоб положить в долгий ящик и если конкуренты воплотят то содрать с них денег за патент.
Есть так же софт который стоит дороже чем производство, но не требует завода. Есть алгоритмы которые часто еще дороже чем софт.
Если ж вы хотите жить в мире где произвостсво самое дорогое, то это было в каменном веке.
-
- Уже с Приветом
Я тоже оптимист, но если антител от вируса нет, значит возможны повторные заражения - то есть как только снимут карантин опять пойдет волна заражений. А сколько раз человек может перенести двухсторонюю пневмонию? я думаю раза 3-4 не больше, дальше или инвалидность или в лучший мир.geek7 wrote: 14 Apr 2020 20:49Конечно "так или иначе все постепенно вымрут", большинство недотянет даже до 100 лет... ну если только "найдут какое то чудо" ... типа сингулярности и дотянут до бессмертия, иначе точно вымрутanarchist wrote: 14 Apr 2020 20:01Если это правда, то и вакцину сделать нельзя, то есть так или иначе все постепенно вымрут. Если только не найдут какое то чудо лекарство...![]()
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Да вроде что нет антител от вируса давно опровергли и даже тесты на антитела есть уже. Другое дело что вирусы мутируют быстро и может оказаться что антитела не работают от нового. Но как бы это всегда так.anarchist wrote: 14 Apr 2020 21:02Я тоже оптимист, но если антител от вируса нет, значит возможны повторные заражения - то есть как только снимут карантин опять пойдет волна заражений. А сколько раз человек может перенести двухсторонюю пневмонию? я думаю раза 3-4 не больше, дальше или инвалидность или в лучший мир.geek7 wrote: 14 Apr 2020 20:49Конечно "так или иначе все постепенно вымрут", большинство недотянет даже до 100 лет... ну если только "найдут какое то чудо" ... типа сингулярности и дотянут до бессмертия, иначе точно вымрутanarchist wrote: 14 Apr 2020 20:01Если это правда, то и вакцину сделать нельзя, то есть так или иначе все постепенно вымрут. Если только не найдут какое то чудо лекарство...![]()
-
- Уже с Приветом
В мире наступает этап, когда теория чистого постиндустриального общества начинает показывать свою несостоятельность. Страны с развитым производством показывают большой рост и параллельно растят своих собственных ученых и инженеров, потому, что это выгоднее не только с экономической точки зрения. Вы просто станете неконкурентноспособны.HappyCat wrote: 14 Apr 2020 20:56 Я в отличие от вас понимаю что не все так однозначно. Ести патенты, идеи, которые стоят денег и которые покупают. Часто чтоб воплотить на производстве, не важно где, иногда чтоб положить в долгий ящик и если конкуренты воплотят то содрать с них денег за патент.
Есть так же софт который стоит дороже чем производство, но не требует завода. Есть алгоритмы которые часто еще дороже чем софт.
Если ж вы хотите жить в мире где произвостсво самое дорогое, то это было в каменном веке.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С каких пор dailymail стал источником научных новостей? Вот ссылка на результаты работы немцев https://www.google.com/amp/s/www.techno ... rmany/amp/anarchist wrote: 14 Apr 2020 21:02
Я тоже оптимист, но если антител от вируса нет, значит возможны повторные заражения - то есть как только снимут карантин опять пойдет волна заражений. А сколько раз человек может перенести двухсторонюю пневмонию? я думаю раза 3-4 не больше, дальше или инвалидность или в лучший мир.
Они прикидывают, что 14% уже имеют иммунитет при том что только 2% болели явно. Учитывая все данные немцы, подсчитывают смертность при заражении как порядка 0.35%. Естественно требуется более обширная работа.
Кстати, один из нью-йорских госпиталей ввел обязательное тестирование беременных женщин при поступлении на роды и обнаружил 14% инфицированных среди поступивших при том, что явные симптомы у большинства отсутствовали https://www.nbcnewyork.com/news/local/n ... n/2372863/
Last edited by city_girl on 14 Apr 2020 21:24, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Даже dailymail не писала что антител нет.city_girl wrote: 14 Apr 2020 21:17С каких пор dailymail стал источником научных новостей? Вот ссылка на результаты работы немцев https://www.google.com/amp/s/www.techno ... rmany/amp/anarchist wrote: 14 Apr 2020 21:02
Я тоже оптимист, но если антител от вируса нет, значит возможны повторные заражения - то есть как только снимут карантин опять пойдет волна заражений. А сколько раз человек может перенести двухсторонюю пневмонию? я думаю раза 3-4 не больше, дальше или инвалидность или в лучший мир.
Антитела есть.
Но неизвестно насколько они помогают при повторном заражении.
Подожден что там разборка вопроса с 91 повторно заразившимися корейцами покажет...
-
- Уже с Приветом
Еще раз, с каких пор дайли майл есть источник научных данных? Очередная ОБС и «докажите что это не так».sondo wrote: 14 Apr 2020 21:21
Даже dailymail не писала что антител нет.
Антитела есть.
Но неизвестно насколько они помогают при повторном заражении.
Подожден что там разборка вопроса с 91 повторно заразившимися корейцами покажет...