sss1 wrote: 07 Apr 2020 01:57
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56
Если ребенок с тяжелым заболеванием и нуждается в постоянном медицинском уходе, то медсестра будет приходить ежедневно на несколько часов или на ночь.
"Мух отгонять" не пропустили?
США.
Осложненные роды (sister-in-law).
Семь (7 !!!) дней в родильном отделении (если это вам о чем-то говорит).
Госпиталь не хотел выписывать, но настояла страховка.
Медсестра приезжала в течение 5 или 7 дней (не помню) один раз в день посмотреть и уезжала + 1 звонок через 6-8 часов.
Днем не сидела. На ночь не оставалась.
Я полагаю, что мы говорим о разных заболеваниях. Например, дети и взрослые на вентиляторах часто живут дома и уход за ними частично или полностью осуществляют приходящие медсестры. Я вот сейчас подумала, что никогда не слышала про человека на вентиляторе, живущем дома, в России. Может быть вы слышали про такие случаи и какая поддержка им полагается?
Диспансеризация - 100% польза. Моя мать была врачом: 7 лет на участке + 27 лет на приеме.
Если ваши родители были здоровы - то это их счастье.
Провал осмотров и диспансеризации был только где-то 1985-2005.
В настоящее время ни на одно предприятие невозможно устроится без прохождения серьезной медицинской проверки и ежегодного обязательного медицинского осмотра. Отнюдь не формального. Уходит несколько часов. У многих моих друзей выявлено достаточно много проблем.
Никто не отрицает пользу диспансеризации и профосмотров.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
К сожалению, не везде они такие тщательные, как вы описываете, а часто и просто на бумаге. Из российских новостей: "только в Москве выявили более 39 тыс. случаев подлога — о них сообщили граждане, которые изучили свои медкарты. В декабре вице-премьер Татьяна Голикова заявляла, что данные о масштабах медосмотров искажаются — «тема диспансеризации, конечно, страдает приписками».
"Через приложение "Справочник врача" было проведено исследование, в результат которого выяснилось, что 75% российских врачей назвали данные по диспансеризации фиктивными.В опросе приняли участие более 3000 специалистов из разных регионов России."
Уже не покрывает.
$25 за визит - это чтобы доктор (вернее медсестра) послушал ваши жалобы, померяли температуру и давление.
Все анализы и тесты - за деньги: кровь - $80-850, кардиограмма - $100.
Многие анализы и тесты - вообще не покрываются.
Минимальный полученный счет: $114. Cleveland Clinic.
Доктор тратит 6-7 минут. Вероятно "глубоко вникает" в проблемы пациента.
Ваш случай не отменяет того факта, что многие другие страховки на 100% покрывают annual physicals.
рассказывая побасенки - соизмеряйте с реальной действительностью.
Очень хочется вам именно этого и пожелать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)