Blender wrote: ↑13 Apr 2020 16:30
laponka wrote: ↑13 Apr 2020 11:48
Вести из Питера. У подруги сын заболел. Температура 37,2-37,4 и держится несколько дней, что то в груди и слабость с субботы. Вначале сказали врач придёт, сидеть дома. Потом сказали что не придет и направили самостоятельно в больницу на тест и снимок. По итогу бронхит. Но тест будет готов ТОКА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
А по телеку так позитивно вещают о тестировании..чуть ли ни экспресс методом...
Да, по зомбоящику конечно все быстро и зашибись
А чего вы возмущаетесь? Сами же пейсали в соседней теме что планета регулирует свою биомассу и восхищались что в Беларуси "не поддались панике". Ну вот все как вам нравица - планета регулирует свою биомассу, в больнице не поддаюца панике, y сына подруги шанс не умереть дряхлым слабоумным стариком
А чем так возмущаться? Ребенок отправлен в больницу, бронхит установлен. Его природа (вирусная или простудная) значения теперь для лечения не имеет.
У лапоньки просто детей не было, она не в курсе, что дети болеют регулярно, моя в этом возрасте болела каждые три недели. Да температура 37,2 И суть выше несколько дней это каждый раз. В больницу отправили, снимки сделали, диагноз бронхит поставили. Что возмущаться? При таких бронхитах и госпитализация чаще всего не требуется. Тут я бы сказала возможно и перебдели.
Сами поехали в больницу? Ну так и нормально, я тоже свою сама возила, когда наша докторша сказала, что на мой выбор, но так я быстрее обернусь. До сих пор ей благодарна. А тут какие то невнятные претензии к нормальной работе.