Muse wrote: 11 Apr 2020 16:31
Прочитала, что в Дюке очень иерархальная социальная жизнь. Сложно попасть к «Грекам», а без этого ни друзей ни связей. Мне эта культура частной школы глубоко противна.
Да это и в Беркли есть как и в любом универе в США. На самом деле все зависит от ребенка хочется ли ему такой сошилайзинг или нет.
На мой взгляд как заметил мой сын "если у тебя не было сошилайзинга в хай скул, то не надейся, что в универе что-то изменится"
В универе просто несколько все по другому и времени в разы меньше чем в хай скул.
У моего срослось в клубах которые он посещает - вон бегает сейчас на кухню с компом у них заседание клуба
и это у них часов на восемь
обычно когда в реале то клубятся с 12 дня до 11 вечера или вообще могут зависнуть до часу ночи.
Мой в первый же семестр прошел клубов пять-семь пообщался с народом и выбрал два и так в них все три года и проходил... более того в клубе часто люди кто уже закончил Беркли, но все одно туда ходят, что тоже вполне так.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey