Это же брокколи! Но тоже очень вкусно выглядит.

Да! Опечатка
А фото?арлекино wrote: 11 Apr 2020 20:52 Чебуреки, чебуреки. Соблазнили меня. Приготовила я своему мужу сегодня на чебуреки. Так он потребовал, чтобы и завтра тоже приготовила.![]()
Вот правильно говорят. Из карантина выйдут те, кто сможет пройти в дверь (с)![]()
![]()
Очень красивые хачапури!
Они были съедены быстрее.
А рецепт?
Ой, я, кажется, никогда так не готовила как на карантине...арлекино wrote: 11 Apr 2020 21:49 Я вот заметила. Стараешься, выпендриваешься, готовишь разные деликатесы и полезную еду. Груши, сыр, кроличья печень, листья салата, креветки с чесночным соусом. А потом раз, приготовил пюре с котлетами и салатик из морковки с чесноком и майонезом и это так вкусно оказывается.. Сидишь и думаешь, и чего выпендривался.![]()
Тесто обычное - стакан кефира лучше такого старого выдержанного, яйцо, соль, рюмка водки (можно добавлять, можно нет), мука на глаз (у меня), тесто замесить и дать отдохнуть. Начинка - фарш из мраморной говядины (самой сочной начинка получается), лук белый мелко порезанный много, кинза, перец свежемолотый и зира, зира обязательно.
Зиры как раз и нетарлекино wrote: 11 Apr 2020 22:34Тесто обычное - стакан кефира лучше такого старого выдержанного, яйцо, соль, рюмка водки (можно добавлять, можно нет), мука на глаз (у меня), тесто замесить и дать отдохнуть. Начинка - фарш из мраморной говядины (самой сочной начинка получается), лук белый мелко порезанный много, кинза, перец свежемолотый и зира, зира обязательно.![]()
Штоб хрустело. Мама так делала, а я по настроению.laponka wrote: 11 Apr 2020 22:36 Зиры как раз и нетВсе остальное есть! Ну тока фарш из обычной говядины
Про водку в тесто первый раз слышу.. Зачем?
Если обычная говядина то можно чуть-чуть кефира в фарш добавить, чтобы сочнее был, но это надо на мясо смотреть. Мне почему мраморная нравится, что из-за этих тончайших жировых прослоек она всегда сочной получается и голову забивать не надо.
Спасибо! Попробую и выложу фотки что получилось. И тесто интересное. Я обычно проще делала:арлекино wrote: 11 Apr 2020 22:53Если обычная говядина то можно чуть-чуть кефира в фарш добавить, чтобы сочнее был, но это надо на мясо смотреть. Мне почему мраморная нравится, что из-за этих тончайших жировых прослоек она всегда сочной получается и голову забивать не надо.