ща нам расскажут, как оно на самом деле в америкахsss1 wrote: 07 Apr 2020 00:08 Только не надо передергивать и мешать все в кучу.
За Канаду не скажу - не знаю.
В Штатах есть 1-я поправка к Конституции:
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ща нам расскажут, как оно на самом деле в америкахsss1 wrote: 07 Apr 2020 00:08 Только не надо передергивать и мешать все в кучу.
За Канаду не скажу - не знаю.
В Штатах есть 1-я поправка к Конституции:
Чего ждать - уже рассказал Это реальная жизнь.
Что значит уже не покрывает? Это просто жлобская страховка у вас на работе. У меня UHC все это покрывает, правда она high deductible. Но есть и такие где вообще полное покрытие. У военных, госслужащих, работников штата и некоторые частные компании тоже.sss1 wrote: 07 Apr 2020 01:57 Уже не покрывает.
$25 за визит - это чтобы доктор (вернее медсестра) послушал ваши жалобы, померяли температуру и давление.
Все анализы и тесты - за деньги: кровь - $80-850, кардиограмма - $100.
Многие анализы и тесты - вообще не покрываются.
Минимальный полученный счет: $114. Cleveland Clinic.
У нас страховка "BC and BS" конечно уступает UHS, но от огромной компании и мы берем самую лучшую из 3-х.Nostradamus wrote: 07 Apr 2020 05:32Что значит уже не покрывает? Это просто жлобская страховка у вас на работе. У меня UHC все это покрывает, правда она high deductible. Но есть и такие где вообще полное покрытие.sss1 wrote: 07 Apr 2020 01:57 Уже не покрывает.
$25 за визит - это чтобы доктор (вернее медсестра) послушал ваши жалобы, померяли температуру и давление.
Все анализы и тесты - за деньги: кровь - $80-850, кардиограмма - $100.
Многие анализы и тесты - вообще не покрываются.
Минимальный полученный счет: $114. Cleveland Clinic.
Как то выпадало упоминание что программа диспансеризации в России - это ОМС
Брехня.sss1 wrote: 07 Apr 2020 00:42USA.
Город 200.00 населения.
Госпиталь специализирующийся на родах, принадлежит к крупнейшей сети госпиталей.
Родильная комната.
Оборудования - больше чем на $1.000.000. Кислород - без проблем.
================
Молодая женщина без проблем.
Рожает ребенка во время и без осложнений.
Нормальный ребенок.
Через 35 минут - перестал дышать. При всех.
Дышал-дышал, и вдруг перестал.
Никакой паники, все спокойны.
Медсестра наклоняется к роженице: "Бывает. Рожайте следующего."
Че вы там говорили про кислород?
Real.
Разве что только детям до 16. Остальные все платят. Россия как раз идет к американской системе, при том что население значительно беднее чемв Штатах.OleZenit wrote: 07 Apr 2020 08:36 Те есть "обязательное медицинское страхование" - по умолчанию предоставляется бесплатно всем гражданам России
ОМС - всем предоставляется!Nostradamus wrote: 08 Apr 2020 04:37Разве что только детям до 16. Остальные все платят. Россия как раз идет к американской системе, при том что население значительно беднее чемв Штатах.OleZenit wrote: 07 Apr 2020 08:36 Те есть "обязательное медицинское страхование" - по умолчанию предоставляется бесплатно всем гражданам России
ОМС распространяется на всех. Оказываются все виды (и сложные в т.ч. ) помощи бесплатно независимо от возраста.Nostradamus wrote: 08 Apr 2020 04:37Разве что только детям до 16. Остальные все платят. Россия как раз идет к американской системе, при том что население значительно беднее чемв Штатах.OleZenit wrote: 07 Apr 2020 08:36 Те есть "обязательное медицинское страхование" - по умолчанию предоставляется бесплатно всем гражданам России
Illusion wrote: 06 Apr 2020 21:51Frukt wrote: 06 Apr 2020 16:55
Город не был озвучен. Картинка от 2012 года. Проблема как вы ее изложили сама по себе не информативна. Странная история я бы сказал. А про вертолеты спешащими за всеми больными в США умилила. Но тезис про "там" присутствует. Видимо только в нем и смысл.Победили! В России отличная медицинская помощь. Пользуйтесь на здоровье.
А если учесть, что в штатах около 30млн людей без страховки, то очень печальная картина с американской медициной. Похоже накроется она медным тазом скоро.For those with insurance who are using in-network providers, out-of-pocket costs will be a portion of $21,936 to $38,755, depending on the cost-sharing provisions of their health plan.
Да ладно, эпидемия пройдет и опять правители скажут - у нас лучшая медицина в мире. Ничего не изменится, пока система власти и люди сохраняются.Frukt wrote: 08 Apr 2020 12:16Illusion wrote: 06 Apr 2020 21:51Frukt wrote: 06 Apr 2020 16:55
Город не был озвучен. Картинка от 2012 года. Проблема как вы ее изложили сама по себе не информативна. Странная история я бы сказал. А про вертолеты спешащими за всеми больными в США умилила. Но тезис про "там" присутствует. Видимо только в нем и смысл.Победили! В России отличная медицинская помощь. Пользуйтесь на здоровье.
![]()
Uninsured Americans could be facing nearly $75,000 in medical bills if hospitalized for coronavirus
Без страховки счет за лечение 75к.
Те кого страховка платят со скидкойА если учесть, что в штатах около 30млн людей без страховки, то очень печальная картина с американской медициной. Похоже накроется она медным тазом скоро.For those with insurance who are using in-network providers, out-of-pocket costs will be a portion of $21,936 to $38,755, depending on the cost-sharing provisions of their health plan.
Что-то она вам сильно не договаривает. Угробить здесь могут на раз-два, но "тихо" умереть никогда. "Шорох" и беготня, даже если бестолковая (если нет DNR, конечно) - обеспечены. Тихо сказать "ну, а ваш дитяте отмучался" и закрыть ему глазки - значит поставить свой госпиталь сразу лимона на три сетлмента. Такую медсестру администрация повесит на воротах прям в тот же день.
Location: Из будущегоNostradamus wrote: 08 Apr 2020 04:37Разве что только детям до 16. Остальные все платят. Россия как раз идет к американской системе, при том что население значительно беднее чемв Штатах.OleZenit wrote: 07 Apr 2020 08:36 Те есть "обязательное медицинское страхование" - по умолчанию предоставляется бесплатно всем гражданам России