Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Айва wrote: 04 Apr 2020 00:41 Мор мит 😎 Dry aged ribyey+ mac-n-cheese+ snowpea leaves 🧡
Выглядит великолепно! Мясо предварительно в Sous Vid готовили?
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Муцарелла С Базиликом, бальзамическим укусом и оливковым маслом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 05 Apr 2020 00:56, edited 1 time in total.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Плов из баранины в мультиварке.
Извините, развернуть не получается. :(
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 05 Apr 2020 01:06, edited 3 times in total.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Bansai wrote: 05 Apr 2020 00:30
Айва wrote: 04 Apr 2020 00:41 Мор мит 😎 Dry aged ribyey+ mac-n-cheese+ snowpea leaves 🧡
Выглядит великолепно! Мясо предварительно в Sous Vid готовили?
Спасибо! Да, сувид два часа на 130°F.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2020 16:43 А что ето рядом с мясом апетитным слева внизу? Картошка?
Макарошки с сыром (mac-n-cheese)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Значит таки были макарошки..))
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Yvsobol wrote: 05 Apr 2020 01:16 Значит таки были макарошки..))
Это не моя, мужнина тарелка))
Прямо сейчас: сасувиденная и копчёная на гриле corned brisket:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brave »

agent_V wrote: 05 Apr 2020 00:50 Плов из баранины в мультиварке.
Извините, развернуть не получается. :(
Did you saute the meat first? what setting did you use for it? I have the same rice coocker and trying to figure out how to saute in it :-) Thanks
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Brave wrote: 05 Apr 2020 02:31
agent_V wrote: 05 Apr 2020 00:50 Плов из баранины в мультиварке.
Извините, развернуть не получается. :(
Did you saute the meat first? what setting did you use for it? I have the same rice coocker and trying to figure out how to saute in it :-) Thanks
Похоже, на Привете у всех одинаковые рисоварки (у меня такая же)))))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Brave wrote: 05 Apr 2020 02:31
agent_V wrote: 05 Apr 2020 00:50 Плов из баранины в мультиварке.
Извините, развернуть не получается. :(
Did you saute the meat first? what setting did you use for it? I have the same rice coocker and trying to figure out how to saute in it :-) Thanks
Готовлю в 2х режимах
1)На режиме «Cake”с открытой крышкой, обжариваю лук 10-15 мин, потом мясо 20-25 мин помешивая, потом крышку закрываю до конца программы ( всего 65 мин).
2) добавляю зиру, соль, барбарис, рис, водy. Вода покрывает рис на 1-2мм. Включаю режим « Mixed”
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brave »

agent_V wrote: 05 Apr 2020 06:20
Brave wrote: 05 Apr 2020 02:31
agent_V wrote: 05 Apr 2020 00:50 Плов из баранины в мультиварке.
Извините, развернуть не получается. :(
Did you saute the meat first? what setting did you use for it? I have the same rice coocker and trying to figure out how to saute in it :-) Thanks
Готовлю в 2х режимах
1)На режиме «Cake”с открытой крышкой, обжариваю лук 10-15 мин, потом мясо 20-25 мин помешивая, потом крышку закрываю до конца программы ( всего 65 мин).
2) добавляю зиру, соль, барбарис, рис, водy. Вода покрывает рис на 1-2мм. Включаю режим « Mixed”
Ok, thanks!
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Вчерашние чебуреки :) Предвосхищая - защипывать красиво не умею :)
Тесто месила хлепопечка, катал муж, лепила я, жарил снова муж :)
Chebureki.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Грузинская Чашушули с кус кусом..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

laponka wrote: 06 Apr 2020 21:12 Грузинская Чашушули с кус кусом..
Сляной подавилась. : :roll:
Агде рецепт?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Поймали вчера. Сегодня жарил по батиному рецепту! На правильной почти столетней сковороде.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Кулинария”