Flash-04 wrote: 03 Apr 2020 15:51
не знаю как сейчас, а подленькое правительство UK сразу после WW2 путем хорошо продуманной политики рационирования смогли избежать голода, в отличие от СССР. При том что подвозить продовольствие им было особенно неоткуда. Денег было мало, а Европа лежала в развалинах.
Пытался узнать подробности, бесполезно.
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить
Никто не знает, все зависит от статистики, если число заражённых уменьшится, могут и в мае открыть (но скорее всего введут принудительный 2-х недельный карантин). Пока, да, заполняете анкету на госуслугах и ждёте эвакуации.
Это конечно попадос, вы высадитесь на другую планету, сойдете на берег и мышеловка захлопнется. Все закрыто, рейсы отменены, границы перекрыты, народ шарахается друг от друга или сидит по домам, деваться некуда. Одинокий чистый кораблик в заражённом вирусом мире.
ReactoR wrote: 06 Apr 2020 08:55
Это конечно попадос, вы высадитесь на другую планету, сойдете на берег и мышеловка захлопнется. Все закрыто, рейсы отменены, границы перекрыты, народ шарахается друг от друга или сидит по домам, деваться некуда. Одинокий чистый кораблик в заражённом вирусом мире.
Я правильно понимаю, что Вы лично уже прокаженный зараженный?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Возможно, а может и нет, и очень хотелось бы получить справку, что у меня иммунитет, это избавит от кучи проблем. но тестов на антитела в Англии не делают, да и вообще тест делают только тем кто при смерти или у кого есть бабки для Харлей стрит.
Оставайтесь на корабле как можно дольше, мир сошёл с ума
На данный момент это у вас немного неадекватное представление о том что происходит на суше. Ситуация меняется каждый день, ранее благополучные страны постепенно усиливают оградительные меры, отменяются рейсы, останавливают ОТ, закрываются границы, вводят репрессивные меры с целью держать людей дома. Реальность будет ещё хуже чем интернет, пик ещё не пройден
ReactoR wrote: 06 Apr 2020 11:54
На данный момент это у вас немного неадекватное представление о том что происходит на суше.
Я смотрю в точно такой же интернет как и вы. И имею точно такое же представление.
Может разве, что пошире, поскольку в сильно интернациональном экипаже знают все не только по своему дому, стране, но и по тому что творится у коллег.
Ковокеры из Рима, Милана, Лондона, Норвича, Бергена, Рио и еще двух десятков мест на этом шарике ... у меня здесь рядом.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вас слегка не волнует, что у ваших "свободнопутешествующих" коллег из Рима, Милана, Лондона гробы из госпиталей отгружают сотнями в день? Или связать одно с другим ну совсем никак?
ReactoR wrote: 06 Apr 2020 12:27
Вас слегка не волнует, что у ваших "свободнопутешествующих" коллег из Рима, Милана, Лондона гробы из госпиталей отгружают сотнями в день? Или связать одно с другим ну совсем никак?
С тотальным запретом авиаперевозок в Россию? Извинясь, не связывается. От слова совсем. Вирус уже привезен. Зачем запрещать полеты тем, кто не инфицирован? Или тем, кто переболел?
Плавали-Знаем! (C)
Понятно, никак. Когда соберётесь на берег, оденьте противогаз и не снимайте его ни при каких случаях, напишите на лбу "я не инфицирован", получите от капитана справку, что вы весь кипишь с коронавирусом пережили на корабле в строгой изоляции от мира и смело идите требовать карету
ReactoR wrote: 06 Apr 2020 12:45
Понятно, никак. Когда соберётесь на берег, оденьте противогаз и не снимайте его ни при каких случаях, напишите на лбу "я не инфицирован", получите от капитана справку, что вы весь кипишь с коронавирусом пережили на корабле в строгой изоляции от мира и смело идите требовать карету
Во всем мире так и делается. Вы что? Не знали? Сертификат работника международного транспорта, справка о пребываниии на борту и отсутствии заходов в эпидемоопасные порты за последние три недели, заверенный врачем график наблюдениея температуры тела за последние 21 сутки. И можно лететь. Хоть в противогазе, хоть в полном обмундировании химзащиты. Это не регламентируется. И все летят. Не летят только представители родины слонов.
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR wrote: 06 Apr 2020 12:45
Во всем мире так и делается. Вы что? Не знали? Сертификат работника международного транспорта, справка о пребываниии на борту и отсутствии заходов в эпидемоопасные порты за последние три недели, заверенный врачем график наблюдениея температуры тела за последние 21 сутки. И можно лететь. Хоть в противогазе, хоть в полном обмундировании химзащиты. Это не регламентируется. И все летят. Не летят только представители родины слонов.
Кто ВСЕ летят то? Австралия закрыта. Всякие Эстонии, Латвии, Украины, закрыты. Китай закрыт. Никто для вас лично исключение делать не будет хотя в принципе можете просто на корабле в Питер плыть, примут.
с интересом посмотрел где жил Достоевский во Флоренции (напротив дворца Питти). Вот в кого из наших держателей духовных скреп ни ткни, все за границей за Россию радели
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
с интересом посмотрел где жил Достоевский во Флоренции (напротив дворца Питти). Вот в кого из наших держателей духовных скреп ни ткни, все за границей за Россию радели
Вы видимо по себе судите. В вашем понимании восхвалять и хаять надо в зависимости от места проживания. В этом топике вы уже несколько раз это продемонстрировали.
Заметил у вас и с историей большие пробелы. (Один только ляп про голод в Британии и СССР после WW2 чего стоит.
Ф.М. Достоевский иногда выезжал (вынужденно в т.ч.) но постоянно проживал в России.
Для адекватного отношения к Родине без разницы где жить. Но вы не поймете.