из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 04 Apr 2020 00:54 Проблема как раз берется на контроль, завозить толпы не представляется безопасным,
а не надо было создавать эти толпы. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote: Flash-04, я начал сомневатся, что он подаётся обучению... вот проверяю - пишу как дурак пояснения :fool:
Надо быть более confident в своих выводах 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

А что надо было делать с хитропопыми гражданами, любителями Тайланда и Индии? Уверен многие из этих 30тыр не туристы, а масквичи на выселках, которые "вдруг" оказались на птичьих правах и решили вернуться
Мир это Выхухоль.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ReactoR wrote: 04 Apr 2020 01:05 А что надо было делать с хитропопыми гражданами, любителями Тайланда и Индии? Уверен многие из этих 30тыр не туристы, а масквичи на выселках, которые "вдруг" оказались на птичьих правах и решили вернуться
Конечно, одних вон дауншифтеров в Гоа, которых индусы начали камнями забивать, тыс. 150
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вот из Комерсанта более обобщенная статья.
Ето кaкой пипец..если бы не банили, то я бы написал конкретно матом.
Причем в МИДе России также офигевают. Вся работат на смарку.. :pain1:

Я согласен со многими жесткими шагами внутри России по карантину, но етот сегодняшний беспредел просто зашквар...
Докатились, нас с Пакистаном и Ираком сравнивают...

Полный маразм и никакие тут обьяснения не канают..
Уроды!

https://www.kommersant.ru/doc/4314431?from=main_1
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:37
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:26 У нас смогли ограничить передачу с китайской стороны и выловить всех, кто мог принести в страну болезнь.
ээээ, Вам не кажется, что несколько преждевременно утверждать что "смогли выловить всех".. ну и просто противоречит данным даже официальным как по москве статистическим так и новостям - то приехавшая из испании главный инфекционист Ставрополья лекции читает. По США есть статистика "Cases of COVID-19 Reported in the US, by Source of Exposure*†" - интересно было бы взглянуть на аналогичную РФ, что-то я сильно сомневаюсь в 100% "Travel-related"

Читайте внимательно. С КИТАЙСКОЙ, А та дура приехала из Европы.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

StrangerR wrote: 04 Apr 2020 03:09
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:26 У нас смогли ограничить передачу с китайской стороны и выловить всех, кто мог принести в страну болезнь.
ээээ, Вам не кажется, что несколько преждевременно утверждать что "смогли выловить всех".. ну и просто противоречит данным даже официальным как по москве статистическим так и новостям - то приехавшая из испании главный инфекционист Ставрополья лекции читает. По США есть статистика "Cases of COVID-19 Reported in the US, by Source of Exposure*†" - интересно было бы взглянуть на аналогичную РФ, что-то я сильно сомневаюсь в 100% "Travel-related"

Я думаю, что случай "этой дуры" не прямой контраргумент, а повод усомниться в уверенности, что "выловили всех" с китайской стороны.
Ну чисто по теории веорятности.
Дура спалилась, только когда заболела. Сколько там народу шаталось в Китай и обратно? Вы по-прежнему уверены, что "всех выловили"?
Мир Украине. Свободу России.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 23:24
Вот это верно, кстати, мужиков, взявших норвежское/амерское гражданство не понимаю (!!!), ведь вся страна ломится от красивейших тёток, работы дофига, програмируй хоть на пол лимона в месяц!!! Природа зашибись, Живи, не хочу,
нет, попёрлись в матери свои англо-саксонии.
Тёток можно понять, - одиночество, особенно женское, страшная вещь
Г-жа Москвичка, похоже, что у вас в профайле вкралась опечатка - там указана не Москва, а Silicon Valley, то бишь англо-саксония :pain1: .
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

M. Ridcully wrote: 04 Apr 2020 03:17
StrangerR wrote: 04 Apr 2020 03:09

Я думаю, что случай "этой дуры" не прямой контраргумент, а повод усомниться в уверенности, что "выловили всех" с китайской стороны.
Ну чисто по теории веорятности.
Дура спалилась, только когда заболела. Сколько там народу шаталось в Китай и обратно? Вы по-прежнему уверены, что "всех выловили"?
+1
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 04 Apr 2020 00:31
VladDod wrote: 03 Apr 2020 23:51 Полный запрет регулярных рейсов - это именно самое простое и надежное решение.
Узколобое, конечно, но зато ниразу не трудозатратное. Селяви, но это именно так.
Как показывает практика и опыт других стран где справились с короновирусом, изоляция стран, городов и населения одно из главных и необходимых мер по предотвращению эпидемии. Не только это конечно, но это очень важно.
Это Вы про какие страны?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

VladimirF wrote: 04 Apr 2020 03:27
Вот это верно, кстати, мужиков, взявших норвежское/амерское гражданство не понимаю (!!!), ведь вся страна ломится от красивейших тёток, работы дофига, програмируй хоть на пол лимона в месяц!!! Природа зашибись, Живи, не хочу,
нет, попёрлись в матери свои англо-саксонии.
Тёток можно понять, - одиночество, особенно женское, страшная вещь
Г-жа Москвичка, похоже, что у вас в профайле вкралась опечатка - там указана не Москва, а Silicon Valley, то бишь англо-саксония :pain1: .
Надо смотреть, где пропертис, а они в правильном месте, 3 в Москве, одна в МО, одна в ВО (Воронежская обл.)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Вот это верно, кстати, мужиков, взявших норвежское/амерское гражданство не понимаю (!!!), ведь вся страна ломится от красивейших тёток, работы дофига, програмируй хоть на пол лимона в месяц!!!
Пол-лимона - это 6 тысяч на зеленые? Если только водилы с убера захотят. Хотя и они больше получают ...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 21:47 Чего же тут не натянуть. :pain1: Выступления Фрукта и твое радостное улюлюканье по поводу девушки в римском аэропорту - прекрасная тому иллюстрация. :food: Ничего личного.
Это не девушка, а переносчик заболевания! Вывезут её. Со временем.
В нн тоже одна девушка прилетела. Из Милана. Теперь что-то около 700 контактных мучаются.
Миру мир
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Fintch wrote: 04 Apr 2020 08:40
Вот это верно, кстати, мужиков, взявших норвежское/амерское гражданство не понимаю (!!!), ведь вся страна ломится от красивейших тёток, работы дофига, програмируй хоть на пол лимона в месяц!!!
Пол-лимона - это 6 тысяч на зеленые? Если только водилы с убера захотят. Хотя и они больше получают ...
Вы с какой планеты? https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=226460
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Верный комментарий отражающий что ничего нет необычного в этом вирусе отличного от других вирусов и бактерий проживающих в организме людей.
Что сейчас происходит это просто истерика направленая на благо определённых людей.

"This all controlled hysteria. 400 deaths out of 330 million people. I have news for you.

24/7/365 days a year you are always around bad virus and bacteria. Your own wonderful immune systems develop antibodies that constantly destroy them. We will always lose a few people with weak or distressed immune systems. Do not fall for politicians and corrupt medical mouthpieces that tell you the sky is falling."

Return to “Политика”