Прошлый опыт к текущей ситуации не подойдет. Сейчас не отраслевой кризис как в 2000 и не циклический кредитный кризис отягощенный ипотечными проблемами, а глобальное стихийное бедствие по сути (отягощенное тем что происходит в конце экономического цикла, т.е. близко к началу натуральной рецессии). Произойти может все что угодно в зависимости от развития ситуации. В лучшем случае где-то к лету все рассосется и до конца года восстановится рынок (маловероятно, но хз), так и жесткий карантин на ближайшие пару месяцев плюс более мягкий еще неопределенное время. В ближайшие пару месяцев ожидается невиданное по глубине падение экономики и безработица до 30%, а может и выше.Sergunka wrote: ↑03 Apr 2020 17:25 У меня к сожалению был опыт прошлого кризиса и кризиса дот бума. В первый кризис т.е. дот бум я вообще перебивался контрактами по три месяца - получалось три контракта в год. Во второй меня выпнули в 2010 году нашел работу только в Колорадо, но в тот момент у меня была довольно слабая позиция на рынке я переползал с Лотуса на Java. Сейчас мне по большому счету пофиг куда возьмут туда и пойду так как рынок вряд ли быстро восстановится тут не до разносолов я полностью согласен времена смутные наступают.
Так что на прошлый опыт я бы не стал полагаться, а относиться к этому именно как к стихийному бедствию, когда каждый сам за себя и спасает свою шкуру как может.