Абсолютно верно. Сидят ноют, ой не выходите из дома а то умрёте. Откройте спорт залы и пляжи пусть спорт и солнце убьют эту заразу.solution wrote: 03 Apr 2020 08:27Так что нечего зацикливаться на этом вирусе представляя его концом света и считая смерти.kostik78 wrote: 01 Apr 2020 22:53Логарфмический график предсказывает пик для Нью Йорка на следующей неделе.Lavr wrote: 01 Apr 2020 22:46Так я отвечаю, что сейчас по статистике заразилось 200,000 и из них умрут 20к. После того, как заразится миллион (официально), умрут 100к. Вы же оспариваете мой тезис, что умрут 100к? Вы не верите, что заразится миллион? Сейчас прирост зараженных 25к в сутки. Пик предсказывают через месяц для Нью-Йорка.kostik78 wrote: 01 Apr 2020 22:28
Я знаю про эти цифры и повторю свой вопрос - данные цифры показывают всех больных или только тех кто обратился или попал в больницу ? Я думаю что Вы знаете ответ а значит данные цифры не показыват реальную информацию, а только температуру по больнице. Соотвественно ни о каких 10% тут речи не идет.
Больше на эту тему спорить не охота. Может Вы и правы ... и мы достигнем 100к когда нибудь.
Но я точно знаю что мы достигнем очень большого unemployment rate скоро и у нас будут такие проблемы, при которых нам будет обсалютно не до данного вируса.
"не так страшен чёрт как его малюют"
Люди болеют и выздоравливают от него а кто умирает то в большинстве случаев имеет сопутсвующие заболевания которых этот вирус проявил.
Важно как можно быстрее найти лекарства, делать тесты - и главное не дать экономики загнуться с этими карантинами открывая производства а не продляя карантин.
Трамп и вирус
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп и вирус
-
- Уже с Приветом
это потому что молодой и здоровый. Будешь старый и лысый, поймёшьshadow7256 wrote: 03 Apr 2020 12:11Сидят ноют, ой не выходите из дома а то умрёте. Откройте спорт залы и пляжи пусть спорт и солнце убьют эту заразу.
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Старые и лысые помирают каждый день тысячами. Что же никто не паниковал из за этого раньше?kyk wrote: 03 Apr 2020 12:13это потому что молодой и здоровый. Будешь старый и лысый, поймёшьshadow7256 wrote: 03 Apr 2020 12:11Сидят ноют, ой не выходите из дома а то умрёте. Откройте спорт залы и пляжи пусть спорт и солнце убьют эту заразу.![]()
-
- Уже с Приветом
На какие, извините, шиши?3DD wrote: 03 Apr 2020 08:19ну понятно, что полно бизнесов накроется медным тазом. но скорее всего потом попрет вверх все, что связано с медициной - оборудование, фармаси, рисерч.kostik78 wrote: 03 Apr 2020 07:34 Через пару месяцев карантина работы не будет уже около 30-40 миллионов и экономика будет в таком состоянии что выкарабкивается на текущий уровень будем долго. Так что работы уже не будет на всех хватать. Многие бизнесы просто перестанут существовать и потребуется время для восполнения пробелов. Я не знаю от куда у Вас уверенность что после снятия локдауна все восстановится сразу. Не будет этого имхо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По крайнее мере это попытка успокоит а не нагнетать панику как многие уже отметились с потенциальными милионами умерших
-
- Уже с Приветом
Вот, тоже "Трамп виноват": https://www.zerohedge.com/health/new-or ... -epicenter.
Мэр Нового Орлеана обвиняет Трампа в том, что ... она не отменила Mardi Gras?
Или это сразу в Юмор нужно было?
Мэр Нового Орлеана обвиняет Трампа в том, что ... она не отменила Mardi Gras?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Или это сразу в Юмор нужно было?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Да и "старый и лысый" это не аргумент тоже.shadow7256 wrote: 03 Apr 2020 14:21Старые и лысые помирают каждый день тысячами. Что же никто не паниковал из за этого раньше?kyk wrote: 03 Apr 2020 12:13это потому что молодой и здоровый. Будешь старый и лысый, поймёшьshadow7256 wrote: 03 Apr 2020 12:11Сидят ноют, ой не выходите из дома а то умрёте. Откройте спорт залы и пляжи пусть спорт и солнце убьют эту заразу.![]()
Многие старые и лысые здоровее многих молодых.
И многие из этой или близкой к этой категории людей (в том числе я) перенесли этот вирус не требуя никаких дополнительных средств.
Да, вирус переносится тяжело. Да ослабленные и со слабым иммунитетом люди могут умереть.
Ну и что из того?
Нельзя кричать "караул" и закрывать всё чтобы только продлить жизнь кого то кто бы умер немного позже и без этого вируса и разрушать будущее всех других.
Надо думать о завтрашнем дне а не "хвататься за соломинку" спасая престарелых и больных.
Хотя в разумных дозах лекарства и особенно тесты должны быть применены но "это не панацея" от вируса.
Last edited by solution on 03 Apr 2020 20:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На напечатанные. Деньги это не проблема. Проблема ФИЗИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, Скажем для ресторана - нужно чтобы было здание, были повара, были официанты, была поставка продуктов. Для завода - нужно чтобы были поставщики у них были станки и рабочие. Это вот ВАЖНО. А шиши - запись на бумажке, берем и добавляем, на той же бумажке, сколько нужно.deev_a_v wrote: 03 Apr 2020 15:22На какие, извините, шиши?3DD wrote: 03 Apr 2020 08:19ну понятно, что полно бизнесов накроется медным тазом. но скорее всего потом попрет вверх все, что связано с медициной - оборудование, фармаси, рисерч.kostik78 wrote: 03 Apr 2020 07:34 Через пару месяцев карантина работы не будет уже около 30-40 миллионов и экономика будет в таком состоянии что выкарабкивается на текущий уровень будем долго. Так что работы уже не будет на всех хватать. Многие бизнесы просто перестанут существовать и потребуется время для восполнения пробелов. Я не знаю от куда у Вас уверенность что после снятия локдауна все восстановится сразу. Не будет этого имхо.
-
- Уже с Приветом
Так и запишем. Автор готов(-а) в 65 лет сдохнуть на благо Wall Street, только чтобы Dow Jones поднялся на 0.3%.solution wrote: 03 Apr 2020 20:31 Нельзя кричать "караул" и закрывать всё чтобы только продлить жизнь кого то кто бы умер немного позже и без этого вируса и разрушать будущее всех других.
Надо думать о завтрашнем дне а не "хвататься за соломинку" спасая престарелых и больных.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, классикаkostik78 wrote: 01 Apr 2020 22:53Логарфмический график предсказывает пик для Нью Йорка на следующей неделе.Lavr wrote: 01 Apr 2020 22:46Так я отвечаю, что сейчас по статистике заразилось 200,000 и из них умрут 20к. После того, как заразится миллион (официально), умрут 100к. Вы же оспариваете мой тезис, что умрут 100к? Вы не верите, что заразится миллион? Сейчас прирост зараженных 25к в сутки. Пик предсказывают через месяц для Нью-Йорка.kostik78 wrote: 01 Apr 2020 22:28
Я знаю про эти цифры и повторю свой вопрос - данные цифры показывают всех больных или только тех кто обратился или попал в больницу ? Я думаю что Вы знаете ответ а значит данные цифры не показыват реальную информацию, а только температуру по больнице. Соотвественно ни о каких 10% тут речи не идет.
Больше на эту тему спорить не охота. Может Вы и правы ... и мы достигнем 100к когда нибудь.
Но я точно знаю что мы достигнем очень большого unemployment rate скоро и у нас будут такие проблемы, при которых нам будет обсалютно не до данного вируса.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Наш apartment complex по-тихоньку начал пустеть. Я сужу по машинам под навесами.3DD wrote: 03 Apr 2020 07:38а еще на подходе 85 тыщ выигравших в этом году Н1 свежих индюков с семьями.. Не считая миллионов тех, что уже здесьkostik78 wrote: 03 Apr 2020 07:34
Через пару месяцев карантина работы не будет уже около 30-40 миллионов и экономика будет в таком состоянии что выкарабкивается на текущий уровень будем долго. Так что работы уже не будет на всех хватать. Многие бизнесы просто перестанут существовать и потребуется время для восполнения пробелов. Я не знаю от куда у Вас уверенность что после снятия локдауна все восстановится сразу. Не будет этого имхо.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В моей команде на работе молоденький китайский инженер прибежал, возбуждённо показывая как наш софт моделирует энтот мягкий оружейный продукт.solution wrote: 03 Apr 2020 08:27Так что нечего зацикливаться на этом вирусе представляя его концом света и считая смерти.kostik78 wrote: 01 Apr 2020 22:53Логарфмический график предсказывает пик для Нью Йорка на следующей неделе.Lavr wrote: 01 Apr 2020 22:46Так я отвечаю, что сейчас по статистике заразилось 200,000 и из них умрут 20к. После того, как заразится миллион (официально), умрут 100к. Вы же оспариваете мой тезис, что умрут 100к? Вы не верите, что заразится миллион? Сейчас прирост зараженных 25к в сутки. Пик предсказывают через месяц для Нью-Йорка.kostik78 wrote: 01 Apr 2020 22:28
"не так страшен чёрт как его малюют"
Люди болеют и выздоравливают от него а кто умирает то в большинстве случаев имеет сопутсвующие заболевания которых этот вирус проявил.
Важно как можно быстрее найти лекарства, делать тесты - и главное не дать экономики загнуться с этими карантинами открывая производства а не продляя карантин.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Если бы не он, оставалась бы в неведении.
Похоже, сконструировали очень мягкий вирус, которые просто подталкивает тех, кто накануне отправления в иной мир.
Зато потом под шумок можно решать проблемы математического тупика печатного станка. Подонки, что с них взять. Трамп просто обязан поставить к стенке, я щитаю.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
"Писать пишу а в лавочку читать ношу"Uzito wrote: 03 Apr 2020 20:42Так и запишем. Автор готов(-а) в 65 лет сдохнуть на благо Wall Street, только чтобы Dow Jones поднялся на 0.3%.solution wrote: 03 Apr 2020 20:31 Нельзя кричать "караул" и закрывать всё чтобы только продлить жизнь кого то кто бы умер немного позже и без этого вируса и разрушать будущее всех других.
Не переиначивайте пожалуйста.
Я писала что если человек здоровый то независимо от возраста он поборет этот вирус.
Если человек имеет слабую иммунную систему, сопутствующие заболевания - то ему надо давать лекарства чтобы он переборол этот вирус.
Но давать лекарства надо не в конечной стадии когда уже ничего не поможет -а как только он заболел.
И на этой стадии необходимо проводить тесты.
В настоящее время ни таблеток ни тестов нет а только сеется паника о о количестве умерших - и не зависимо от чего они умерли - всё списывается на вирус ...и экономика реально умирает от этого.
Шведский вариант, где ничего не делается против этого вируса -но и всё работает намного рациональнее.
-
- Уже с Приветом
ага, и постоянно показывают кучу полированных гробов в машинах (в Европе). Вот интересно, если как говорят мрут туча народу, то что же.. всем нужны полированые дубовые гробы. И что потом? а потом оказываются их сжигают, чтобы вирус не распространялся.. Ахренеть!! А сжигать то зачем?? Вирус от мертвого не передается живому.. и вот еще одна очень интересная точка зрения по этому поводу:
"Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет. Эпидемию признало государство — и понеслось. Врачи вошли в долю с родными и всем, кто умер в больнице, и при этом о ком можно отчитаться, что у него в анализах есть коронавирус, ставят смерть от коронавируса, а значит — вследствие эпидемии. Врач сразу свои пару сотен евро в руки от родных покойника получает, а потом родственники идут за страховкой. При этом тела сразу сжигают — и по закону так, и родня — главные выгодополучатели комбинации — не против. Чтобы страховые компании не доказали мошенничество.
Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей."