agent_V wrote: 03 Apr 2020 01:08
Расскажите о хорошей ситуации в вашем городе -Питере. Хватает ли там тестов, медиков и оборудования и других средств? Так ли хорошо там обстоят дела, что стоит бежать туда из неудачного Лондона?
Зачем говорить только о ситуации в Петербурге, он, этот город, часть России, поэтому давайте посмотрим какая ситуация в России в целом. С этой целью сравним печальные результаты эпидемии в России с другими европейскими странами, например с Испанией и Италией:
Испания, население 40 млн, умерших 10,003.
Италия, население 60 млн, умерших 13,915.
Россия, население 145 млн, умерших 30.
Каково? Результат совершенно уникальный, больше того -
необъяснимый со статистической точки зрения. Тем не менее я попытался объяснение найти. Увы, я не нашёл ничего кроме того, о чём я уже упоминал в другой теме, а именно: и Испания, и Италия страны плохие и поэтому у них всё плохо. Россия страна хорошая и поэтому у неё всё хорошо. Я обращаюсь к тем, кто прочитал эту реплику - может быть вам удастся найти более убедительное объяснение?
P.S. Есть правда одна небольшая неувязочка - почему же рос. ТВ круглые сутки вещает о соронавирусе, зачем сеять панику при таких невиданных достижениях?
Ребята, я уверен, что когда-нибудь эта ложь так же всплывёт на поверхность как постепенно всплывала ложь о размере потерь СССР во 2-й мировой войне.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.