Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Ken777
Уже с Приветом
Posts: 693
Joined: 11 Aug 2008 23:16

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ken777 »

Печеный баклажан с помидорами достойный
Clothilda
Уже с Приветом
Posts: 12739
Joined: 15 Jul 2004 15:35

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Clothilda »

Iska wrote: 29 Mar 2020 15:17
Clothilda wrote: 25 Mar 2020 03:00 Расскажите, кто покупал недавно air fryer. Появилось много новых моделей. Меня интересуют отдельно air fryers, так и совмещенные с toaster oven. Кто -нибудь покупал Ninja?
У меня Нидзя. Обожаю! Покупайте- не пожалеете. Но у меня совмещенная с pressure cooker, по-моему, есть у другая модель, совмещенная с гриллем.
Расскажите, что вы делаете на нем интересного. У меня - indoor grill Nindza, очень довольна!
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Iska
Уже с Приветом
Posts: 4176
Joined: 20 Aug 2009 22:58

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Iska »

Clothilda wrote: 30 Mar 2020 04:16
Iska wrote: 29 Mar 2020 15:17
Clothilda wrote: 25 Mar 2020 03:00 Расскажите, кто покупал недавно air fryer. Появилось много новых моделей. Меня интересуют отдельно air fryers, так и совмещенные с toaster oven. Кто -нибудь покупал Ninja?
У меня Нидзя. Обожаю! Покупайте- не пожалеете. Но у меня совмещенная с pressure cooker, по-моему, есть у другая модель, совмещенная с гриллем.
Расскажите, что вы делаете на нем интересного. У меня - indoor grill Nindza, очень довольна!
Куриные крылья! Закидываете замороженными в агрегат, 2 минуты на pressure cooker (high), quick steam release, и сразу же переключаете на air fry режим (я вообще никакого масла не добавляю), минут на 20 или больше, в зависимости как любите (перемешиваете крылья в середине готовки). Крылья готовы, заправляете соусом- прекрасные, хрустящие.
Все полуфабрикаты, которые нужно запекать в духовках, гораздо быстрее и вкуснее получаются в Ниндзе.
Ну и в качестве pressure cooker постоянно использую.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Печенюшки
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Ken777 wrote: 30 Mar 2020 02:00Печеный баклажан с помидорами достойный
ленивый (ака мужской) вариант. Баклажан режешь пополам, в микроволновку на 20 мин, затем сверьху тонкий кусок сыра и ещё на 2 мин. Посуду мыть не надо, отходов нет, мужского времени потрачено 2 мин, съедобно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 29 Mar 2020 03:12Image
это порция для похудания? Кусок хлеба-то больше еды будет :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

kyk wrote: 31 Mar 2020 01:08
Ken777 wrote: 30 Mar 2020 02:00Печеный баклажан с помидорами достойный
ленивый (ака мужской) вариант. Баклажан режешь пополам, в микроволновку на 20 мин, затем сверьху тонкий кусок сыра и ещё на 2 мин. Посуду мыть не надо, отходов нет, мужского времени потрачено 2 мин, съедобно
а резать в длину или в ширину? Охотничьим ножом или кухонным?
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 31 Mar 2020 01:14
Maw Hogben wrote: 29 Mar 2020 03:12Image
это порция для похудания? Кусок хлеба-то больше еды будет :mrgreen:
Это весьма большая тарелка. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Жена-рукодельница хлебов напекла.
А я борщ сварил и сало приготовил.
Будем бороться с вирусом :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Шпик дело достойное. В любом сочетание. Особенно сейчас!!! :great:
User avatar
Ma_razum
Уже с Приветом
Posts: 1189
Joined: 28 Apr 2005 15:45
Location: Riga -> NY

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ma_razum »

Agent_V, Можно рецепт хлеба?
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Ma_razum wrote: 31 Mar 2020 21:29 Agent_V, Можно рецепт хлеба?
https://crucide.livejournal.com/231918.html

https://crucide.livejournal.com/48416.html
User avatar
Ma_razum
Уже с Приветом
Posts: 1189
Joined: 28 Apr 2005 15:45
Location: Riga -> NY

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ma_razum »

Спасибо. Что такое обойная мука, она тут как называется? И как делать закваску?
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Uzito »

Ma_razum wrote: 01 Apr 2020 15:35 Спасибо. Что такое обойная мука, она тут как называется? И как делать закваску?
Ржаная мука цельнозернового грубого помола.
Для закваски нужно купить sourdough starter и бодяжить пару недель чтобы бактерии оживились.
лето
Уже с Приветом
Posts: 4819
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето »

Ashley@@@ wrote: 29 Mar 2020 23:34 Ужин. Печеный баклажан с помидорами, печеная розовая картошка и перчик, стейк.
Красивый печеный баклажан! Не расскажите как долго запекали, чего добавляли, какие специи добавляли?

Кстати, я помню (и активно использую) те специи, что вы раньше советовали -- Mrs. Dash (original blend)

Return to “Кулинария”