Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 693
- Joined: 11 Aug 2008 23:16
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12739
- Joined: 15 Jul 2004 15:35
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Расскажите, что вы делаете на нем интересного. У меня - indoor grill Nindza, очень довольна!Iska wrote: 29 Mar 2020 15:17У меня Нидзя. Обожаю! Покупайте- не пожалеете. Но у меня совмещенная с pressure cooker, по-моему, есть у другая модель, совмещенная с гриллем.Clothilda wrote: 25 Mar 2020 03:00 Расскажите, кто покупал недавно air fryer. Появилось много новых моделей. Меня интересуют отдельно air fryers, так и совмещенные с toaster oven. Кто -нибудь покупал Ninja?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4176
- Joined: 20 Aug 2009 22:58
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Куриные крылья! Закидываете замороженными в агрегат, 2 минуты на pressure cooker (high), quick steam release, и сразу же переключаете на air fry режим (я вообще никакого масла не добавляю), минут на 20 или больше, в зависимости как любите (перемешиваете крылья в середине готовки). Крылья готовы, заправляете соусом- прекрасные, хрустящие.Clothilda wrote: 30 Mar 2020 04:16Расскажите, что вы делаете на нем интересного. У меня - indoor grill Nindza, очень довольна!Iska wrote: 29 Mar 2020 15:17У меня Нидзя. Обожаю! Покупайте- не пожалеете. Но у меня совмещенная с pressure cooker, по-моему, есть у другая модель, совмещенная с гриллем.Clothilda wrote: 25 Mar 2020 03:00 Расскажите, кто покупал недавно air fryer. Появилось много новых моделей. Меня интересуют отдельно air fryers, так и совмещенные с toaster oven. Кто -нибудь покупал Ninja?
Все полуфабрикаты, которые нужно запекать в духовках, гораздо быстрее и вкуснее получаются в Ниндзе.
Ну и в качестве pressure cooker постоянно использую.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Печенюшки
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ленивый (ака мужской) вариант. Баклажан режешь пополам, в микроволновку на 20 мин, затем сверьху тонкий кусок сыра и ещё на 2 мин. Посуду мыть не надо, отходов нет, мужского времени потрачено 2 мин, съедобно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
это порция для похудания? Кусок хлеба-то больше еды будет

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а резать в длину или в ширину? Охотничьим ножом или кухонным?kyk wrote: 31 Mar 2020 01:08ленивый (ака мужской) вариант. Баклажан режешь пополам, в микроволновку на 20 мин, затем сверьху тонкий кусок сыра и ещё на 2 мин. Посуду мыть не надо, отходов нет, мужского времени потрачено 2 мин, съедобно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это весьма большая тарелка.

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жена-рукодельница хлебов напекла.
А я борщ сварил и сало приготовил.
Будем бороться с вирусом
А я борщ сварил и сало приготовил.
Будем бороться с вирусом

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81731
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1189
- Joined: 28 Apr 2005 15:45
- Location: Riga -> NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1189
- Joined: 28 Apr 2005 15:45
- Location: Riga -> NY
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо. Что такое обойная мука, она тут как называется? И как делать закваску?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ржаная мука цельнозернового грубого помола.Ma_razum wrote: 01 Apr 2020 15:35 Спасибо. Что такое обойная мука, она тут как называется? И как делать закваску?
Для закваски нужно купить sourdough starter и бодяжить пару недель чтобы бактерии оживились.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4819
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красивый печеный баклажан! Не расскажите как долго запекали, чего добавляли, какие специи добавляли?Ashley@@@ wrote: 29 Mar 2020 23:34 Ужин. Печеный баклажан с помидорами, печеная розовая картошка и перчик, стейк.
Кстати, я помню (и активно использую) те специи, что вы раньше советовали -- Mrs. Dash (original blend)