Dweller wrote: 26 Mar 2020 22:44
Maw Hogben wrote: 26 Mar 2020 22:28
Dweller wrote: 26 Mar 2020 22:12
Не вижу причин для осложнений если нет хронических болезней типа астмы, иммунодефицита и т.д.
Ой ей. Ну вы даёте.
И грипп, и эта новая пакость в состоянии выдать вирусную пневмонию и для молодых и здоровых.
Например тут
https://www.cnn.com/2020/01/17/health/f ... index.html
Или та молодая женщина в Новом Орлеане которая видимо настолько не привыкла болеть, что умерла так и не обратившись за помощью, не понимая что когда эта проблема с дыханием это уже серьезно.
Так я и говорю, не хуже гриппа по осложнениям. И опять же прививку колят от гриппа все кто может помереть - беременные, дети, старики и т.д.
Ну а если кто не в состоянии за здоровьем своим уследить и не понимает зачем вообще весь этот карантин нафиг так это проблема уже с мозгом.
Мой пойнт только в том что то что молодые и здоровые тоже ложатся под вентилятор это явная брехня. У них наверняка есть другие болячки, и обычный грипп бы с ними сделал то же самое что ковид. Просто переносчиков гриппа меньше т.к. иммунитет у людей есть, либо приобретенный либо прививочный.
Я бы так не утверждал. У меня друг заболел неделю назад, девушка его тоже заболела. Другу меньше 27 лет(думаю он моложе и здоровее многих на привете), спортмен не курит, не так давно проехал из Нью-Йорка до Калифорнии на велосипеде.
Говорит была сильная температура пару дней назад, потом прошла, сейчас стало трудно дышать, процентов на 10% как будто после марафона ощущение.
Врачам пофигу даже тест не могут сделать, говорят чтобы сидел дома и никуда не выходил ни при каких условиях.
У девушки проходит гораздо легче.
Welcome to America!
Я одно надеюсь, что вся это прогнившая система здравоохранения с этими дебильными страховками и врачами которые только и думают как развести на бабки, наконец один день развалится. Надеюсь сделают стартап в будущем который будет предоставлять медицину соответcтвующую тем деньгам которые мы за нее платим.
Такого бардака нет даже в shithole countries.