Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Beretta »

Torma wrote: 21 Mar 2020 19:09 Что касается закваски для капусты, то с ней надо повозиться один раз, а потом вынимаешь из холодильника и заливаешь новую нарубленную. Никаких хлопот.
Да, закваску капустный рассол я пью :)
User avatar
Torma
Уже с Приветом
Posts: 4823
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma »

Beretta wrote: 21 Mar 2020 20:01
Torma wrote: 21 Mar 2020 19:09 Что касается закваски для капусты, то с ней надо повозиться один раз, а потом вынимаешь из холодильника и заливаешь новую нарубленную. Никаких хлопот.
Да, закваску капустный рассол я пью :)
Лучше пейте именно закваску, здоровее будет :-)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Torma wrote: 21 Mar 2020 08:33
Neblina wrote: 15 Mar 2020 03:18 A какой величимн вилки капусты и какой солью Вы пользуетесь? И можно ли уменшить количество уксуса?
А я квашу капусту. Без соли и уксуса. Мне больше интересно где белолкачанную капусту брать.
Рецептик, пожалуйста в студию. :-)
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Torma
Уже с Приветом
Posts: 4823
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma »

Neblina wrote: 21 Mar 2020 22:12
Torma wrote: 21 Mar 2020 08:33
Neblina wrote: 15 Mar 2020 03:18 A какой величимн вилки капусты и какой солью Вы пользуетесь? И можно ли уменшить количество уксуса?
А я квашу капусту. Без соли и уксуса. Мне больше интересно где белолкачанную капусту брать.
Рецептик, пожалуйста в студию. :-)
Смотрите выше, уже писала :-)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Пирог. Гречка, яйцо, осетрина, бешамель.

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Beretta wrote: 21 Mar 2020 18:19 на 5кг кочан.
беретта
если рассуждать логически
на мой взгляд
ваша капуста
должна иметь размер
феерический

допустим
как вы сказали
весит она
5 килограмм

такую капусту
я б запостил
в инстаграм

давайте расчитаем
ее размер теоретически
формулы для этого есть
весьма аналитические

вэ равно четыре третих пи эр куб
эм равно ро на вэ
все зависит от ро

плотность капусты
нам не известна
но мы знаем
что она сделана
не из теста

в воде не тонет
в огне не горит
сразу видно
хороший продукт
что говорить

допустим ро
пятьсот килограмм
на метр кубический
получается радиус капусты...
весьма символический

тринадцать сантиметров
хм как у меня
однако
физика - не фигня

сам себя убедил
и все подсчитал
пяти килограммовый качан
это реал
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

у вас тут все так вкусно

а я шкурку от салмона поел. офигел
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Гоша Хороший wrote: 22 Mar 2020 06:37 у вас тут все так вкусно

а я шкурку от салмона поел. офигел
Зажаренная во фритюре (аka обилии масла) шкурка салмона- деликатес! :food:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

на bbq делал. но мне понравилось.

раньше салмона на cedar plank делал или на фольге. шкурка с рыбой съедалась. а сейчас на решетке. так она к решетке прилипла. я ее отодрал (простите меня Айва за это слово, но другого не нашел) и съел. просто пальцами взял и в рот засунул. надкусил и потянул снизу вверх. потягушки понравились. сам процесс. и вкуснота. всегда теперь так делать буду. все-таки хорошо что доски из магазина пропали
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Beretta »

Гоша Хороший wrote: 22 Mar 2020 06:31
Beretta wrote: 21 Mar 2020 18:19 на 5кг кочан.
беретта
если рассуждать логически
на мой взгляд
ваша капуста
должна иметь размер
феерический

......
:Bravo: :Bravo: :-)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Гоша Хороший wrote: 22 Mar 2020 06:31
Beretta wrote: 21 Mar 2020 18:19 на 5кг кочан.
беретта
если рассуждать логически
на мой взгляд
ваша капуста
должна иметь размер
феерический


:great: :lol:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Вчерашний ужин (Для гриля у нас пока холодно :( )
Chicken Broccoli Alfredo
20200321_194847_HDR.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Айва wrote: 21 Mar 2020 18:38 Beef ribs. Единственное приличное оставшееся в Вегмансе МЯСО. Sous vide+smoker. Look at that smoke ring!!😍
Какое у вас цветение уже!!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

nvvosk wrote: 22 Mar 2020 16:23
Айва wrote: 21 Mar 2020 18:38 Beef ribs. Единственное приличное оставшееся в Вегмансе МЯСО. Sous vide+smoker. Look at that smoke ring!!😍
Какое у вас цветение уже!!
Да, и вишни в Вашингтоне цветут, но фестиваль отменили((
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Но народ ездит. Толпами. Местные в основном конечно.

Return to “Кулинария”