Да, закваску капустный рассол я пьюTorma wrote: 21 Mar 2020 19:09 Что касается закваски для капусты, то с ней надо повозиться один раз, а потом вынимаешь из холодильника и заливаешь новую нарубленную. Никаких хлопот.

Да, закваску капустный рассол я пьюTorma wrote: 21 Mar 2020 19:09 Что касается закваски для капусты, то с ней надо повозиться один раз, а потом вынимаешь из холодильника и заливаешь новую нарубленную. Никаких хлопот.
Лучше пейте именно закваску, здоровее будет
Рецептик, пожалуйста в студию.
Смотрите выше, уже писала
беретта
Зажаренная во фритюре (аka обилии масла) шкурка салмона- деликатес!
Гоша Хороший wrote: 22 Mar 2020 06:31беретта
если рассуждать логически
на мой взгляд
ваша капуста
должна иметь размер
феерический
......
Гоша Хороший wrote: 22 Mar 2020 06:31беретта
если рассуждать логически
на мой взгляд
ваша капуста
должна иметь размер
феерический
Какое у вас цветение уже!!Айва wrote: 21 Mar 2020 18:38 Beef ribs. Единственное приличное оставшееся в Вегмансе МЯСО. Sous vide+smoker. Look at that smoke ring!!![]()
Да, и вишни в Вашингтоне цветут, но фестиваль отменили((